|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Астероиды.» |
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
2J()HN
А что, у нас "нейтральные" сектора нельзя приватизировать??? Для разработки? Табу?
Даже если "табу" то временная оккупация (установка ТС) я думаю спасает отца русской демократии.
ЗЫ. А по окончании выработки ксены позаботятся о "нейтрализации" сектора.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Был в двух нейтральных секторах, видел один кремниевый астероид ... Спасибо Стренджеру, поколупал его немного на М2 ... А так видимо завтра придется собрать толпу ТЛ и разбомбить его начисто - надеюсь хоть на одну заправку хватит ...
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
1 астероид на сектор - катастрофически мало.
Воевать из-за астеров идея глупейшая. Бедный у нищего воровать должен?.. У всех нехватка-то.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
ramok
|
|
Kane Zaarin : |
1 астероид на сектор - катастрофически мало.
Воевать из-за астеров идея глупейшая. Бедный у нищего воровать должен?.. У всех нехватка-то.
|
читирую Pеgasus
А о дефиците астероидов как мотивировке захвата территории (либо договорённостях о разработке) я говорил уже очень давно.
лично мне эта идея не кажется глупой. а то давайте
дадим каждому по астероиду и все будут счасливы.. каждый в свлей личной кошелке.. Ж
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> А о дефиците астероидов как мотивировке захвата территории (либо договорённостях о разработке) я говорил уже очень давно.
> лично мне эта идея не кажется глупой. а то давайте
Именно глупая идея.
Лететь пару часов через сектора для того, чтобы найти ещё один израсходованный астероид? Да ещё и положить ради него свои корабли и нажить врагов, испортив хорошие отношения с обитателями сектора?
А соотношение 1 к 1 между астероидами ни коим образом не соответствует действительности.
Во всём Аргоне только два кремниевых астероида на 7 железных.
К тому же, олигархи моугт убить пару часов своего времени, чтобы из дальнего сектора притащить ТЛ полный руды.
А ньюбам-то как быть? По 8 штучек тащить, чтобы продать за стольник?
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Steel : |
2J()HN
А что, у нас "нейтральные" сектора нельзя приватизировать??? Для разработки? Табу?
Даже если "табу" то временная оккупация (установка ТС) я думаю спасает отца русской демократии.
ЗЫ. А по окончании выработки ксены позаботятся о "нейтрализации" сектора.
|
Вам БТ мало? Вот прикиньте как вы будете строить эту ТС под постоянными атаками ксенов? Всю неделю там дежурить в составе 3 М2? К тому же я не писал, что те астеры нельзя выработать - их просто офигенно тяжело разрабатывать. А ТС строить - трата ресурсов, к тому же бессмысленная, т.к. одна ТС не сильно уменьшит кол-о появляющихся ксенов.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Астероиды.» |
|