Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Астероиды. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Астероиды.»
Steel
 770 EGP

2J()HN
А что, у нас "нейтральные" сектора нельзя приватизировать??? Для разработки? Табу?
Даже если "табу" то временная оккупация (установка ТС) я думаю спасает отца русской демократии. Улыбка
ЗЫ. А по окончании выработки ксены позаботятся о "нейтрализации" сектора. Улыбка
    Добавлено: 00:00 06-08-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

Был в двух нейтральных секторах, видел один кремниевый астероид ... Спасибо Стренджеру, поколупал его немного на М2 ... А так видимо завтра придется собрать толпу ТЛ и разбомбить его начисто - надеюсь хоть на одну заправку хватит ...
    Добавлено: 00:21 06-08-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
1 астероид на сектор - катастрофически мало.

Воевать из-за астеров идея глупейшая. Бедный у нищего воровать должен?.. У всех нехватка-то.
    Добавлено: 04:26 06-08-2005   
ramok

Kane Zaarin :
1 астероид на сектор - катастрофически мало.

Воевать из-за астеров идея глупейшая. Бедный у нищего воровать должен?.. У всех нехватка-то.

читирую Pеgasus
А о дефиците астероидов как мотивировке захвата территории (либо договорённостях о разработке) я говорил уже очень давно.

лично мне эта идея не кажется глупой. а то давайте
дадим каждому по астероиду и все будут счасливы.. каждый в свлей личной кошелке.. ЖУлыбка
    Добавлено: 04:55 06-08-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
> А о дефиците астероидов как мотивировке захвата территории (либо договорённостях о разработке) я говорил уже очень давно.

> лично мне эта идея не кажется глупой. а то давайте

Именно глупая идея.
Лететь пару часов через сектора для того, чтобы найти ещё один израсходованный астероид? Да ещё и положить ради него свои корабли и нажить врагов, испортив хорошие отношения с обитателями сектора?

А соотношение 1 к 1 между астероидами ни коим образом не соответствует действительности.

Во всём Аргоне только два кремниевых астероида на 7 железных.

К тому же, олигархи моугт убить пару часов своего времени, чтобы из дальнего сектора притащить ТЛ полный руды.

А ньюбам-то как быть? По 8 штучек тащить, чтобы продать за стольник?
    Добавлено: 05:07 06-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Steel :
2J()HN
А что, у нас "нейтральные" сектора нельзя приватизировать??? Для разработки? Табу?
Даже если "табу" то временная оккупация (установка ТС) я думаю спасает отца русской демократии. Улыбка
ЗЫ. А по окончании выработки ксены позаботятся о "нейтрализации" сектора. Улыбка

Вам БТ мало? Вот прикиньте как вы будете строить эту ТС под постоянными атаками ксенов? Всю неделю там дежурить в составе 3 М2? К тому же я не писал, что те астеры нельзя выработать - их просто офигенно тяжело разрабатывать. А ТС строить - трата ресурсов, к тому же бессмысленная, т.к. одна ТС не сильно уменьшит кол-о появляющихся ксенов.
    Добавлено: 19:06 06-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Астероиды.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Алоныч дал ссылку. Только вот ссылка ему ничего не даст. (flaffy)

» Астероиды. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18