|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Коллективный билль Пегасу .» |
|
Проголосовать за |
1-й комплекс |
|
26% |
[ 11 ] |
2-й комплекс |
|
2% |
[ 1 ] |
Оба комплекса |
|
19% |
[ 8 ] |
Ни за один |
|
52% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
2Mohawk
Перечитай плиз все что я писал и покажи где говорится про Как в расовых?
И потом, у СЛД тоже нет М2, однако теладийские сектора охраняют Фениксы. Тут нет проблемы, достаточно попросить кого нить из владельцев М2 и оплатить его постройку
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Мобил я тут прилетал в ПП за Пегасом там вообще пусто не знаю что та за охрана но если туды прилетит К с сопровождением он успеет бед натворить. Онлайн 2-3 пилота на М6 есть днем а ночью что скрипт отключать?
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
А кто говорит что я тебя прошу не предлогать я вообще всех прошу.
И ты там внизу такая строчка зы называется почитай
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2Mohawk
По направлению твоих постов, я так понимаю, ты теперь перенял эстафету у Заарина
А ресов на М2 надо не так много, на фабы же вам хватает, и копов М2 достаточно 2-3 штуки и при наличии копов же М6 и М3 Титаны будут жить долго и щастливо.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Хе хе не просто я теперь Сенатор сектора Аргон Прайм а так как он один то и остался выходит что я сенатор Аргонского скопления и если что то предлогают что может повлечь угрозу Аргону я буду возражать.
з.ы Заарин с час в разьездах буть он постоянно онлайн я думаю ты бы не отвертелся
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Mohawk : |
и если что то предлогают что может повлечь угрозу Аргону я буду возражать.
|
Я говорю о том же о чем и ты. Ксенов мало -факт. Что делать воинам, не понятно. Я предлагаю увеличить число мелочи в расовых или около расовых, групки М и Н по 3-4 шипа. Не думаю что это будет проблема для кого то. А в удалении от всех расовых секторов можно увеличить кол-во крупных ксенов.
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Mohawk : |
Мобил я тут прилетал в ПП за Пегасом там вообще пусто не знаю что та за охрана но если туды прилетит К с сопровождением он успеет бед натворить. Онлайн 2-3 пилота на М6 есть днем а ночью что скрипт отключать?
Полицаи - форева
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Mobil : |
2Бармалеич
А как "пилоты с М2" зарабатывали рейт на эти самые М2?
А сейчас и М6 появился, и почти всегда 2-3 пилота на них есть в онлайне и в твоем секторе. Этого хватит чтоб убить Каку.
|
Очень просто - начяли играть раньше - когда этих самых Как в помине небыло.Я не говорю что это было легко но это было реально,А прикинь что нужно начять игру при нынешнем раскладе и без ветеранов с набитым на мелких ксенах и бывших пиратов,Без ветеранов которые считают своим долгом помочь Ньюбам.А потом говори какой ты крутой.Просто я против такой игры ;для постоянных клиентов;Которая просто потеряла свою динамичность,и зависит уже не от нас а от прихоти создателя этой игры.Принцип СВОБОДЫ НАРУШЕН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.Проползти из Боронов в Телади и обратно заняли девять чясов - это неприемлемо для онлайновой игры,долеко невсегда есть возможность позволит себе такой рейд.И получяется что ппилотов просто привязали к определённым секторам.Так что болшую чясть своего боевого рэйта ты зарабатывал в совсем других условиях.
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
2Бармалеич
А как "пилоты с М2" зарабатывали рейт на эти самые М2?
А сейчас и М6 появился, и почти всегда 2-3 пилота на них есть в онлайне и в твоем секторе. Этого хватит чтоб убить Каку.
|
Онлайн 1 пилот, ето я . Возникнут проблемы - панически заору в асю
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Пегас, сделай, плиз, нормальную стыковку. Летать 10 ходов кругами вокруг врат - это, блин, никуда не годится А ксены тебя тем временем потрошат спокойно. Начал уходить во врата с 70% щита на нове, влетел в сектор с 70% хулла... Я же не паралитик, что не могу корабль с первого раза во врата направить
То же самое с контейнерами. Стыковку с фабой еще можно понять хоть как-то, здесь же - никакой логики.
_________________ без подписи |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Только что подвел Каку прямо к воротам в соседний сектор, стрельнул и давай уходить. Пока влетал, она сняла Дракону 100% щита и 8% корпуса и за мной не пошла. То есть даже на М6 с полным щитом, находясь у самых ворот, уйти нереально. А с подбитым щитом выйти из боя вообще нет шансов. Глупо...
ИМХО достаточно того что скорость падает, а тут еще и это. Думаю, сесть на станцию в подобной ситуации тоже будет проблематично...
|
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Полностью поддерживаю, должен быть шанс уйти из сектора живым! Глупо умирать, только потому, что шип не может решить, каким боком ему в ворота влететь.
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Млять я то думал... Шит 10% скорость 285
Корпус 99% - скорость 280!!!! КУДА ЕТО ГАДИЦЦА?!?!?!?!?
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
J()HN : |
Комплекс предложений первый (компиляция из "предложений", моих идей нет):
1. Стелс-девайс. Действие: скрывает имя пилота.-=Yazon=-
2. Система спутников для внутрисистемной навигации с возможностью оповещения о ксенонах. Ash-Dragon
3. Самоуничтожение торговых станций с уничтожением всех кораблей в определенном радиусе. Ariel_
|
1. Читал предложение. Смысла скрывать ник в панельке управления, если он будет виден в инфе по кораблю, не вижу.
2. Невозможно по техническим причинам.
3. Опять же не вижу смысла.
J()HN : |
Комплекс предложений второй (сам придумал ):
1. Станции дальней связи.
Действие: позволяют послать в чат другого сектора с подобной станцией по имени сектора или отправить сообщение пилоту (по имени) если он находится в секторе с такой станцией. Ресурс - батарейки (5-10 на сообщение, оплата чуть дороже рыночной цены батарей, в случае ошибки - деньги не возвращаются).
2. Отмена штрафа расового рейтинга за убийство кланового пилота.
|
1. Легче добавить дополнительную функциональность в ГИС.
2. Внимательно читайте систему статусов и начисления рейта, она специально заточена под ПвП. Можно драться друг с другом без какой-либо потери рейта.
ЗЫ п.4
_________________ There shall be wings! |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Джон прав, новичку или кристалы таскать или курить в сторонке, ибо кланы все силы бросили на постройку секторов и отвлекаются лишь когда к ним ксены в гости прилетают или они к ксенам .
резюмя - вступайте в наш клан и будет вам счастье
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Если бы ты бы видел как в ксенсекторах ежевечерне собиралось по 15-20 пилотов, ты бы не говорил об отцутцтвии взаимодействия. Или как выносили Как (каламбурчик) в расовых секторах, когда максимальный пилотский шип был М3.
|
Это были люди из разных кланов, предварительно договорившиеся о встрече или они там все оказались спонтанно? Если второе, то о каком клановом взаимодействии идёт речь?
Pegasus : |
Легче добавить дополнительную функциональность в ГИС.
|
А почем там сообщения? И с какого рейта их дают вешать? Мне кажется, что некоторым пилотам не под силу будет потянуть сообщение в ГИСе.
По поводу стелса - скрывать именно в инфе по кораблю, т.е. отображать в духе "Гончая ... Сокрытие имени"
ВСЕМ Для обсуждения приключений в СВ есть много других тем, в т.ч. "предложения". Просьба не относящиеся к теме сообщения постить куда-нить ещё
klm Рекламить клан тоже просьба в СВ или в соответствующем разделе. Кланы действуют абсолютно оправданно - должен же кто-то позаботиться о нашем светлом будущем
_________________ Shall I push the button? |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
2Pegasus
Да просто скрывать везде имя, вот в чем смысл, тогда хоть пиратство станет возможным, без разборок всяких... И разведка, и перехватчики этой разведки, когда кланы позакроют сектора.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Забавное сочетание - билль Пегасу и "я хочу всего лишь знать мнение пилотов"....
АОТ: Против.
1. Дает возможность реально безнаказанно пакостить. Не пиратствовать, а именно пакостить. Мелочно изподтишка.
2. Слишком сложно реализуемо не только программно, но и пользовательски. Либо будет суперсложный интерфейс управления, либо будешь срываться на каждую Н со скоростью в 900 - все равно не догонишь... Как, к примеру, буек может показать направление на ксена и вектор движения?...
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Братья пилоты - эта тема - не для флуда. Хотя и название у нее не совсем понятное, но придерживайтесь тематики, обозначенной в ПЕРВОМ посте на ПЕРВОЙ страничке. Прошу об этом, хотя соблюдение данного правила лишит меня нескольких приятных мгновений, когда я буду удалять ваши сообщения атцуда
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Рика : |
Забавное сочетание - билль Пегасу и "я хочу всего лишь знать мнение пилотов"....
АОТ: Против.
1. Дает возможность реально безнаказанно пакостить. Не пиратствовать, а именно пакостить. Мелочно изподтишка.
|
Продавать за бешеные бабки, жрёт 30% генератора, замедляет корабль в 1.5 раза. Пакостить станет никайф, особенно потому, что скипнуть нельзя будет. В крайнем случае - ап сканера, показывающий клановую принадлежность и верфь респауна, много не даст, но хотя бы будешь знать где искать.
А насчёт мнения пилотов пришлось добавить после того,как мне объяснили, что в ближайшее время Пегас будет заниматься отловлей багов, а не наворачивание СВ.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Коллективный билль Пегасу .» |
|