|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Жирномордые олигархи» |
|
|
Chiffa
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 115 Откуда: СПб Зарегистрирован: 17.03.2005
 |
|
Kane Zaarin : |
Меняю Коломбу с доплатой на адекватного ньюбы любой расы
А то он и правда скоро восстание устроит... придётся его подавлять... жестоко...
|
Можем взять на перевоспитание
За соответствующее вознаграждение конечно
|
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Chiffa : |
Меняю Коломбу с доплатой на адекватного ньюбы любой расы
А то он и правда скоро восстание устроит... придётся его подавлять... жестоко...
Можем взять на перевоспитание
За соответствующее вознаграждение конечно
|
Согласен, и не только одного. Правда у нас сектор был очищен полностью , вот ньюбы помогут его отстроить и защитить, заодно и рейты поднимут и экономику.Чем больше в бороны к нам прилетят тем лучше.
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Не вы не поняли нашим ньюбам нужны цены на построеных и работающих электростанциях на батареки 8 кр на кристалы 2500 а на построеных и работающих кристалках на батерейки 24 кр на кристалы 1000 кр. Ну и соответвено на все остальное тоже.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Подвезло Святым Братьям Отцам
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
присылайте их в ДС, я их воспитаю
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Ой не говорите влетаеш в Аргон Прайм а там как птенцы в гнезде кричат когда есть хотят так и ньюбы им то надо и то и тут и там. Я уже себе сенаторский курорт сделал в Восточной базе там тишина и покой.
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Могу пострелять этих "птенцов", и полицию до кучи. За соответсвующее вознаграждение. Когда Саша с дачи приедет
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Тогда с тебя 15к батереек 1680 железа 150 кк да и еще 4 млн кредитов. После доставки и оплаты можеш попытатся убить пару ньюбов только вот у нас много скучающих владельцев М6 М3 М4 которым пострелять хочется без угрозы быть убитыми патрульными М6 так что я тебе не могу гарантировать что ты своим ходом потом улетиш из Аргон Прайма.
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Mohawk : |
Я уже себе сенаторский курорт сделал в Восточной базе там тишина и покой
|
зря раскалолся теперь и там доставать будут
|
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
KindMan : |
зря раскалолся теперь и там доставать будут
|
Хе хе тут же теперь нейтрал можно что хочеш делать
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Mohawk
Я про то и говорю, и мне рейт, и вам радость. Только клонироваться не забывайте. А то Саша с Дисой жаловались что скучно
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Вы тогда ресы завозите на ТС в Аргон Прайм и кредиты переводите на мой счет
Да и забыл сказать один трупик ньюба нынче стоит 300 железа и 100кк
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Я ж не настаиваю, а как вариант предложил. Вам же хотел помочь. Нет так нет
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Ну так бесплатный сыр ты я думаю знаеш где лежит Хочеш про качать рейт плати за обновление нпс полиции, за востановление убитых кораблей ньюбов, за ту работу которую они не сделают из за того что ты их убил, за тех ньюбов которые забросят игру после того как ты их убил, вообщем цены я назвал решать вам
|
|
BobbyFeet
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
Работороговля блин какая-то. Идущие на смерть приветствуют тебя, Mohawk!
Ньюбов видимо никто не спрашивает
_________________ Все будет хорошо, готовьтесь... |
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Я ж на благо этих ньюбов и стараюсь. Им нужен простор для торговли у нас нет ресурсов для достройки Восточной базы вот и приходится искать средства для ее застройки тогда ньюбам будет больше возможностей. Да и у меня тут штук 15 М5 мертвых висят в космосе. Это те кто не захотел играть в такую игру. Так пусть же их М5 послужат на благо Аргона
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
BobbyFeet : |
Ньюбов видимо никто не спрашивает
|
они для него расходный материал
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
BobbyFeet
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
2Mohwawk
Хороший бизнес, прибыльный
_________________ Все будет хорошо, готовьтесь... |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Гони их в ДС... для них найду работу
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Тут речь не о прибыли а о куче ресов необходимых для развития. Ты лог посмотри в начале темы. Вчера еще эти все ньюбы были довольны положением дел а сегодня почти бунт. Я не знаю что будет через неделю. Да и я их понимаю ты приходеш в игру а тебе говорят ксенов нет воевать не получется летай торгуй. Ты летиш в соседний сектор там пусто летиш в другой там тоже пусто остается торговля в этом секторе но через неделю тебе это все так надоест что адрес http://starwind.elite-games.ru/ будет удален из всех архивов и проклят до конца дней.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Жирномордые олигархи» |
|