|
|
|
Канал EVE Online: «COSMOS - где это?» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
да уж... космос агенты это, как мне кажется, во многом неведомое...
Вчера с Тесом были в деде в минматарском космосе, я попросил его помочь мне достать из деда пару девайсов, для выполнения миссии. Достал, зараза! За что ему огромное спасибо! . Ну вот... миссию я выполнил, но стенд поднялся только на корпу, агент которой давал мне миссию... на расу не фига... млин
Вот такой он COSMOS... непредсказуемый...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
Странно. В амарском и калдарском такого не было ни разу.
НО! Речь идет о миссиях с несколькими частями.
Там где 1 из 2, 2из 2 итп.
Если миссия в 1 часть она всегда неимпортант и всегда не дают стендинга к факции.
|
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Geshka : |
но стенд поднялся только на корпу, агент которой давал мне миссию... на расу не фига... млин
Вот такой он COSMOS... непредсказуемый...
|
А что не так? Когда я гоняю обычных агентов, стенд на рассу растет только за сторилайновые миссии. От обычных агентов за обычные миссии (даже из 5-ти частей) стенд рос только к агенту и его корпе. Что не так?
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Meln : |
Если миссия в 1 часть она всегда неимпортант и всегда не дают стендинга к факции.
|
Наверное в этом дело... До этого я делал пару миссий в Косомсе, они действительно были из 2х частей.
Миссия была у Косомос-агента... и в журнале значилась как сторилайн-трейд
|
|
Meln
70 EGP
 |
|
Не так то, что 90% космос миссий является сторилайн.
Вроде-бы там еще слово important бывает приписано.
Еще раз подчеркну, не знаю что там не у калдырей-амаров,
но у них судя по замеченному и факам дают фэкшн стендинг
только за миссии которые имеют много частей.
И только за последнюю.
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Вот вспомнил (склероз, панимаешь )!
Да, в космосах есть такие агенты, которые просят принести разные детальки из ящиков требующих хакинга/археологии, а взамен дающих какие-то смешные деньги. Стендинг (расовый) от них не изменяется. Еще эти агенты отличаются от других космических тем что, для них можно делать больше одной миссии, правда одних и тех же(принести железки). У меня сил хватило только на три .
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Во! Начинает появлятся инфа по Космосу
А то я методом научного тыка собрался выяснять какие миссии, какие агенты... а можно ведь и нарватся
|
|
Meln
70 EGP
 |
|
Нарваться можно и некисло. На -1 стендинга к примеру.
Я обычно не бралл миссии где можно, вначале находил предметы, потом сразу брал и сдавал, но один раз прокололся.
Там не знаю кк в вашем, а в нашем кое-где без хака труба.
|
|
|
warzon
70 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 81 Откуда: BLR Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
про галл космос: все агенты разовые, дают в основном +3 импы, миссии простенькие но в 3-4-5 шагов, все можно пройти на крузаке
|
|
|
Meln
70 EGP
 |
|
Вам значит повезло, в амарском выкатывают по 3бш со скоростью в 1000мс , что там делать без хака я так и не понял, вероятно большую толпу собирать.
|
|
|
Topotun
|
|
Агент Beteux Maron реально находится в EKUENBIRON, region Verge Vendor. Порхает на Тристане вокруг Federate Data Center.
Подозреваю, что за прошедший год агентов таки нашли ...
Последний раз редактировалось: Химик (16:09 16-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «COSMOS - где это?» |
|