|
|
|
Онлайновые игры: «Ultima Online vs WoW» |
|
Что лучше? |
ВоВ. |
|
45% |
[ 15 ] |
Ультима. |
|
54% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Ультима мне нравится значительно больше чем WoW, но исключительно геймплеем, т.к. графика там всеж не очень .
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
ВоВ однозначно Шлак, и, если будет когда-нибудь стоять такой вопрос, во что играть, то, разумеется выберу Ультиму, т.к. самое лучшее новое - это хорошо забытое старое.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Buh
541 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Цитата: |
ВоВ однозначно Шлак
|
А привести аргументы?
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
BuH : |
А привести аргументы?
|
на
Sadist : |
самое лучшее новое - это хорошо забытое старое.
|
в ультиме как тут уже говорилось предоставлена максимальная свобода, если ее не удалось реализовать то тока изза в компов ТОГО времени. А ВоВ для ультимиста это как Parkan 2. Разочарование.
ЗЫ Посмотри на гологсовалку - вот тебе аргумент.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
Старый ультимист : |
в ультиме как тут уже говорилось предоставлена максимальная свобода, если ее не удалось реализовать то тока изза в компов ТОГО времени
|
Факт, если бы тогда были такое железо, как сейчас, все остальные онлайновые игры просто отдыхали бы... Хотя и ультима со временем тоже достает... Меня лично разочаровал выраженный перекос в сторону ПвП на тех шардах, на которых я играл. Мне всегда больше по душе был крафт и ПвМ. А тут мочаеш барлона какого-нить, весь из себя увлекся, а откуда ни возьмись - доброжелатель с меркантильными намерениями полутать твое и так полуубитое тело. Надоедает такой подход...
|
|
|
Buh
541 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
ЗЫ Посмотри на гологсовалку - вот тебе аргумент.
|
Перевес в 1 голос не аргумент.
И вообще прекратите сравнивать холодное с жидким.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Ris : |
А тут мочаеш барлона какого-нить, весь из себя увлекся, а откуда ни возьмись - доброжелатель с меркантильными намерениями полутать твое и так полуубитое тело. Надоедает такой подход...
|
"Полуубитого" тела после удара балрона быть просто не может гаа... пк форева. Сразу вспомнил как я на точке ставил стон филды а вокруг эксплы разкладывал... Пришол ПапКа кокойто я его взорвал он долго матерился Ж))))
2 БуХ
Перевес в 1 голос? А много их сюда в целом зашло? Мдя.
А ВоВ тебе еще раскрошит комп, ты пойиграй в него подольше.
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
А ВоВ тебе еще раскрошит комп, ты пойиграй в него подольше.
|
Хы в каком это плане?
Перевес в 1 голос? А много их сюда в целом зашло?
|
Я про то и говорю - что статитстику собирать рано.
Wow - по Европе вторая по продаваемости игра после БФ2 сейчас. А где ультима?
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Не, однозначно УО.
Играл в нее давно и много.
Сейчас вот играл в линейку.
По количеству возможностей ниодна из игр и близко к УО неподобралась.
Такчто надо на офф УО идти.
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Харе на WoW гнать, так и не поиграв на оф. сервере. Ибо нормальных пиратских нет, а на такие заявления, основанные ни на чем, смотреть противно.
А ВоВ для ультимиста это как Parkan 2
|
Не вижу логики. В Ультиме, в отличии от WoW, свобода? В паркане вон тоже свобода, да еще какая. Только вот реализованна плохенько. Так что не приплетаем сюда игры со стороны.
Голосуем за EQ2. Вот Вам и свобода.
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Мля я знал что в теме заведецца флудер, с которым моно поругацца! Маразматик. Во первых я имел в виду не саму игру паркан 2 а то чем она для пайлотов стала.
А во вторых, ты отличаешся тем что слишком быстро начинаешь судить других не разобравшись в себе... Вон yason-у почто поставил -2 и еще комментарий? Кто-то пост отмодерил а он виноват?
ЗЫ сам бы не флудил
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
В Ультиме, в отличии от WoW, свобода?
|
В ВоВе, как и в большинстве последних типичных фэнтэзийных РПГ нету свободы. Абсолютно.
Вы можете аргументировать ее наличие огромным игровым миром, большим количеством рас, и продуманным геймплеем. А по сути это все равно грайнд, да и к тому же грайнд строго ограниченный невысоким потолком достижения, ничем не отличающий от дюжины таких же игр. EQ2, Lineage, Ragnarok online, и десятки им подобных. По сути вся наша цель - это добытие более крутых шмоток и бОльшего уровня. Сие было и в Д2, ага, мульт в которой был откровеннейшим шлаком, несмотря на то, что в него играла куча людей.
Только в ВоВе, насколько я знаю по отзывам играющих, шардовая система серверов, и под ПвП выделены специальные сервера. Так что аргумент о какой то целостности отпадает сразу.
Вообще для такого рода игр нужно придумать новый жанр - Hack&Slash Grind, HSG по нашему.
Кстати, BF 2 - тоже шлак, если вы не заметили, и вообще большинство игр от EA, кроме спорт. симуляторов (это вообще на специализированную аудиторию). Вы не поверите что делает для игры имя издателя, и умелая реклама.
И неважно, сколько человек играет в этот БФ. Флешпоинт, например, делает БФ по всем статьям, даже если сравнивать сингл. Есть некоторые карты для мультиплеера, играя в которые просто невозможно оторваться - затягивает. БФ там и рядом не курил, ага.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Не, мне WoW больше нравится, хотя в УО я не особо много играл в свое время.
Ну а то что ОФП заруливает БФ2 (хотя такую б графику и в ОФП) - это стопудово Мы иногда с коллегами на работе задерживаемся вечерком чтобы в коопе пройти пару тройку карт. Хотя, конечно, со временем их уже почти в слепую проходить можно.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
В последних ММОРГ нехватает небоевых специальностей.
Скажу так.
Все, что было в линейке(ну неиграл я в вов), нестоит одной ночи в трактире, проведенной в УО.
Просто Это разные игры.
УО для тех, кому надо немного пожить в игре.
ВОВ и компания - кому надо повалить других.
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
Messenger of death : |
Все, что было в линейке(ну неиграл я в вов), нестоит одной ночи в трактире, проведенной в УО
|
Messenger of death : |
УО для тех, кому надо немного пожить в игре.
ВОВ и компания - кому надо повалить других.
|
У нас на шарде это очень часто объединялось Ночь в трактире в состоянии гильдвара Народ тока и успевал к кресту гонять
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
)) да, гильдвар это сильно У нас такое тоже было....
Хотя в том трактире, где мы обычно сидели, была анти пвп зона
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Во первых я имел в виду не саму игру паркан 2 а то чем она для пайлотов стала.
|
Ну, таки в спец. топике большинство голосов было за то, что игра таки стоящая. Так что она здесь все же не в тему.
Sadist : |
ничем не отличающий от дюжины таких же игр. EQ2
|
Ну не стоит приплетать сюда EQ2. Ибо в нем, в отличии от WOW, Линейки (особенно ее) и др. подобных таки хватает искомых Messenger of Death'ом специальностей. Эта игра для отыгрыша в отличии от многих других.
Почему-то все галдят о свободе в Ультиме. А как доходит до примеров, все сводится к разнообразию способов уничтожения ближнего своего. Да и то, эти способы в основном представляют собой смекалку игрока, а не задумку разработчика.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Хими-и-ик!!!
|
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
МараZматик : |
А как доходит до примеров, все сводится к разнообразию способов уничтожения ближнего своего.
|
Факт. Крафтовому чару в ультиме выжить нереально, особенно когда бедный чел выходит за ГЗ лес порубить или покопать в свое удовольствие И тут уже решает только 2 вещи: хорошо настроенные макросы на рекол и быстрый конект для крафта или конект и смекалка для ПК
ЗЫ. А вобще создать идеально сбалансированную игру ИМХО невозможно. Потому что всегда вмешается психология игрока, а ему как правило подавай в основном ПвП, а все остальное прилагается для изготовления (УО, ЕК2) или покупки орудий убийства.
|
|
|
Ken
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
В последней версии ультимы очень даже возможно есть целый мир в котором запрещено ПвП
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Ultima Online vs WoW» |
|