|
|
|
Канал новостей: «X-Universe News 18» |
|
|
Пассажир
|
|
Executor : |
тогда понятно, ты не очень сильно развивался. Вот если бы у тебя был огромный флот и куча фабрик, то ты на своем компе в Х2 не поиграл нормально
|
Согласен, я больше одиночка, я не люблю стратегии... )
Да и как пилот я только учусь...
Придется брать кредит на новый комп...
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Mawx : |
Придется брать кредит на новый комп...
|
Лучше взять кредит и нанять на него в Егософт нормальных программеров.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Ндааааааа.....
Operating System: Windows 98 SE, ME, 2000, XP
CPU Type and speed: Pentium IV (or AMD equivalent) 1.7 GHz
Memory: 512MB RAM
Hard drive space: 2GB of disk space
Graphics card: 128MB 3D DirectX 9 compatible card (not onboard) with Pixel Shader 1.3 support
Optical media: DVD-ROM drive
Они чего, думают технический прогресс исправит криворукость их программеров?
P.S.: Если руки растут из жопы, то это не руки, это ноги.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
enemy
175 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Грусно. Придется купить и солить на полке. блин красоты это конечно круто но главное же в игре - игра. Блин как это не понять. зажрались они там на западе...
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Sclif
63 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 73 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Люди я вчера посмотрел требования, достал заначку , выматерился и купил(для X3) 3.0 Amd 64-разрядный карту у чела за 120$ X750(256Mb) Pci-E купил, 2Gb оперативки и мать за 270$...
И чего только не жалко для любимой игры
_________________ Да прибудет с тобой великая сила. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Зря купил. Пока игра выйдет - твои железяки два раза устареть успеют.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Sclif
63 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 73 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Устареть ,то устареет ,только я чел такой ,что каждые три месяца меняю проц за 10 $ ,каждые 6 карту за 50 $. И игра на этом железе пойдёт это точно! Т.к. она уже выпущена для Бета тестинга(скорее всего) и меняться её требования уже не будут (в сторону увеличения)скорее уменьшения . И это очень хорошо.
_________________ Да прибудет с тобой великая сила. |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «X-Universe News 18» |
|