|
|
|
Другие игры: «Earth 2160» |
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
и enchanced 3DNow
|
|
|
General
681 EGP
     Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
to LiqX
Цитата: |
В версии от Акеллы установка на скоко мег?
|
Прости, не обращал внимания. Сама игра на 2-х cd. Кстати, после установки акелловской версии - пиратка перестала работать.
_________________ I want to Believe... |
|
|
X-hero
156 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Кто нибудь видел на DVD версию NoCD? Искал , искал, так и не нашол.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
LiqX
145 EGP
 |
|
X-hero : |
|
У мну есть купил пиратку через ~2 дня после выхода
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
лучше купите акеллу, они уже и платиновый патч сподобились локализовать, это тот что на 1.2 ставится )
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
General
681 EGP
     Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Еще бы знать, какие изменения он вносит...Никто не читал? на сайте акеллы не нашел.
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Прошел половины игры без платины, вторую с платиновой, существенных отличий не заметил, видно чтото подправили.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
General
681 EGP
 |
|
После установки "платины" в разделе "схватка" обнаружил 10 карт "BP:name". Похоже, это весь бонус-пак и есть. К файлам игры добавился, похоже, всего один. Кстати, на "пиратку" -(DVD, 8хх мб, озвучка немецкая)- "платина" с акелловского сайта тоже устанавливается.
З.Ы. Со страницы http://www.e2160.com/index_eng.php?page=9709
доступна "панель управления" на англ. языке для earth 2160.
Часть из обещанных "вкусностей":
Enables compatibility for older graphic cards - выделено мной
Provides better performance with the Geforce FX 5xxx
Change the resolution of Sound (22.050 / 44.100 khz)
Enable 3D Sound
Change the path to Earth 2160, usefull if you change the location (for example, a new partition)
Import and Export of Maps, Replays und Savegames (using .ZIP-Archives)
Написано, что размер примерно 3,9 мб. Сам не качал, но может быть, поможет кому-нибудь...
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
На сайте Акеллы выложили патчик 1.3 http://www.akella.com/ru/games/earth2160/
весит почти 9 метров
список изминений внушает:
http://music-free.russian.ru/ReadMe13.txt
Кроме того существенное отличие которое я хотел увидеть давно:
юниты в группе движутся с одной скоростью т.е. быстрые слабые не обгоняют сильные и медленные юниты и не гибнут почем зря при столкновении с противником-остальные нововедения и изменения не столь значительны.
|
|
Пассажир
|
|
X-hero : |
|
Я поставил 1.27 с comа и больше диск не просится.
Сейчас задул 1.3+платина,тоже без диска пашет.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Я вот вас люди не понимаю, зачем покупать пиратку если по цене лицензия сильно не отличается и вышла в одно время ?
только из-за старфорса ?
|
|
LiqX
145 EGP
 |
|
Lord Havoc : |
Я вот вас люди не понимаю, зачем покупать пиратку если по цене лицензия сильно не отличается и вышла в одно время ?
только из-за старфорса ?
|
а фсё равно не пашет
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Патчи все скачал все поставил ?
а то вон Генерал писал что стрые видюхи поддерживаются, а для стрых процов есть exe nosse.
Но собственно я не думаю что ты на таком проце получишь удовольствие от игры, обо надо отдать должное кушает она не слабо.
|
|
LiqX
145 EGP
 |
|
кто нбудь пробовал запускать nosse на процах где нет sse?
мну кажеца что ошибка в самом экзешнике no sse
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Почитал на других сайтах, говорят жутко требовательна к железу..
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Рейтинг Мании 8,5. По 10 бальной шкале.
Но там вся тактика сводится к тому, что наштамповал побольше и покрепче..
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Leksandrit не говори того чего не знаешь.
Я сперва тоже так думал, и все мои юниты полегли в раз, потом еще раз, пока не нашел комбинацию техники чтобы была защита от конкретной базы. Т.к. базы тоже по разному защищаются.
И LS все твои навроченные и тяжелые танки, может раскрошить воздушными юнитами.
Если ты это цитировал с игромании, то больше так не делай %) Ибо там люди хорошо если играют в то, про что пишут, а за частую они их в глаза не видели, и резюмируют от васи пупкина.
|
|
General
681 EGP
 |
|
По ссылке http://zog.redsys.ru/ruslist/ruse.htm
доступен русификатор для Earth 2160 1.1
Возможно, пригодится владельцам "пираток"
p.s. Не исключено, что его ставить надо на английскую версию игрушки. Знакомый паренек сообщил, что после установки на "русифицированную" пиратку - стало только хуже .
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Пока видел только скрины и слышал мения других пилотов. Можно сказать, впеячтление положительно бо игре. Жалобы в основном только на системные тормоза
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
General
681 EGP
 |
|
to DarkSideMaster
Сначала действительно было впечатление, что достаточно набрать толпу - и разнесешь всех. Но не все так плохо! Так что правильно Lord Havoc выше написал - обычную толпу кладут враз...Это поначалу можно кое-где чуть ли не единственным юнитом пройти всю миссию. А дальше - необходимо думать, кто кого как прикрывает, учитывать живучесть юнитов, их особенности, расположение и состав сил врага.
Общее впечатление - игра нравится. А графика - просто отличная! Видел еще не все, но пока выстрел, например, "Криона" - это просто класс. А его же попадание в цель смотрится геноцидом
И, кстати, при цене пиратки в 160 и лицензии от Акеллы в 200 руб. (в Архангельске, например) действительно нет ни малейшего смысла покупать пиратку. Перевод текста и звука весьма неплох!
|
|
|
|
|
Другие игры: «Earth 2160» |
|