|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей достал» |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
quote: Отправил: VAL:
<...>
Сечас рабочий день кончится ,пойду домой и замочу эту сволочь.......
НЕ СДАВАЙСЯ!!! сам 3 дня бился, но все-таки захватил. Главное на хвост ему сядь и держись как приклееный в 100-200 метрах, никуда не денется прет по прямой как танк.
Мамбы пусть долбят, а сам держись чуть выше - так они тебя не зацепят (а то рулить совсем хреново). Почти любой корабль можно купить, а персей он один на игру. По-моему только из-за этого стоит захватить.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Вот и я об этом.Уникум он. Сбить то его легко...
Rain 216, поздравляю с захватом. Лови игипоп.
Теперь можно поставить цель посложнее- в одиночку его взять.
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Rain 216:
<...>
НЕ СДАВАЙСЯ!!! сам 3 дня бился, но все-таки захватил. Главное на хвост ему сядь и держись как приклееный в 100-200 метрах, никуда не денется прет по прямой как танк.
Мамбы пусть долбят, а сам держись чуть выше - так они тебя не зацепят (а то рулить совсем хреново). Почти любой корабль можно купить, а персей он один на игру. По-моему только из-за этого стоит захватить.
Ну вот Я его завалил! Чиста для сомоутверждения, а теперь можно и попытаться захватить,уже для самоудовлетворения.......
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Ну вот Я его завалил! ...
Поздравляем!
|
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Dark Alien:
Вот и я об этом.Уникум он. Сбить то его легко...
Rain 216, поздравляю с захватом. Лови игипоп.
Теперь можно поставить цель посложнее- в одиночку его взять. 
Dark Alien, спасибо за поинт постараюсь оправдать доверие
А в одного персея завалить…. у-у-у-у-у… если только с полгода налетаю когда пальцы из кокпита как закрылки торчать начнут
(чистое любопытство: у кого быстрее батарейки восстанавливаются у его щитов или моих лазеров?)
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Rain 216:
Dark Alien, спасибо за поинт постараюсь оправдать доверие
А в одного персея завалить…. у-у-у-у-у… если только с полгода налетаю когда пальцы из кокпита как закрылки торчать начнут
(чистое любопытство: у кого быстрее батарейки восстанавливаются у его щитов или моих лазеров?)
Пожалуйста
A cкорости восстановления щитов перса и лазеров Хр очень точно расчитаны разработчиками. Тютелька в тютельку. Чтоб захватить его в одиночку, надо попадать 95% выстрелов, без пауз.
|
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Ходил я на этого "волчару" в одиночку.
И таким возвращался , и таким . Толпой на него только САЛАГИ(типа это - только из лётного училища) ходят.
А мы же -ПИЛОТЫ- ! Ты же не говоришь МЫ его завалили. Ты говоришь Я завалил! Так вали ОДИН а не МЫ(башни, мамбы, прометеи и т.д. и т.п.)!
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Argun:
Ты говоришь Я завалил! Так вали ОДИН а не МЫ(башни, мамбы, прометеи и т.д. и т.п.)!
Да ладно тебе, правильно организованная атака – это тоже искусство.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Ну зачем уж сразу салаги
Просто опыта не так уж много.А толпы не надо- одной мамбы хватит
Каюсь, перед персеем загнал своего Vampire (личн. мамба) на док в Омикроне
Не был в себе на 100 % уверен. Не понадобилась...
|
|
|
Brennan2
130 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.08.2002
 |
|
<...>
А у Мамбы
скорость разве не ниже, чем у Прометея?!
Val, видимо ты переиграл в версию 1.1. Во всех X-Tension до версии 1.5, по-моему, у Мамб скорость 116 м/с, зато два *25 Мегов щитов; у Прометея же скорость 146 м/с с чем-то; Шершни летают там - 150 м/с...
|
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Народ помогите !!!! Как мне энту букашку в стойло загнать!!! Запарился я его убивать!!!
Валю его в городом одиночестве без всяких там помощей !!! Но после того как его шилды упадут до середины он взрывается!!! Вот млин
керосинка летающая!!! Бац и нету! Обидно!!! Страсть как хочется поиметь персика а не дается!!! Как мне быть люди!? Чем его взять то чтоб живьем в гараж то ставить а ?
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Vandeik:
Народ помогите !!!! Как мне энту букашку в стойло загнать!!! Запарился я его убивать!!!
Валю его в городом одиночестве без всяких там помощей !!! Но после того как его шилды упадут до середины он взрывается!!! Вот млин
керосинка летающая!!! Бац и нету! Обидно!!! Страсть как хочется поиметь персика а не дается!!! Как мне быть люди!? Чем его взять то чтоб живьем в гараж то ставить а ?
...ну валишь и вали...
...на кой он тебе сдался...
...или ты коллекционер...
|
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
quote: Отправил: Argun:
И таким возвращался , и таким . Толпой на него только САЛАГИ(типа это - только из лётного училища) ходят.
А мы же -ПИЛОТЫ- ! Ты же не говоришь МЫ его завалили. Ты говоришь Я завалил! Так вали ОДИН а не МЫ(башни, мамбы, прометеи и т.д. и т.п.)! 
Браво! Поддерживаю на все 200%, это как выпускной экзамен из этого самого училища
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
quote: Отправил: Vandeik:
Может, глюк модифицированного ехе ?
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
А зачем он вообще кому-то нужен, по сравнению с эксперементалом персей туфта, а так хоть лимон дадут...
Это лимон по сравнеию с Персеем - туфта. Лимонов - много, а Персей - один
|
|
|
master
|
|
С TL запустить штук 10 "мамб" и спокойно наблюдать как "персей" разваливается.
|
|
|
master
|
|
Купи штук 6 "Мамб" и привет.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
quote: Отправил: ПАПА:
С TL запустить штук 10 "мамб" и спокойно наблюдать как "персей" разваливается.
10 мамб!!!???
Куда столько? Еще ТЛ пригнал... Да и 6 перебор.А развалить его- не велика примудрость. Убившим его- нечем гордиться.
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Argun:
Салаги не имеют флота из нескольких кораблей и пары трёшки секторов заполненных собственными заводами. Впервый раз охота просто посмотреть, а что там дадьше по миссии, а только потом начинаеш уже изголяться с захватом, с разными стратегиями захвата, зная наверняка , что там впереди......
И вообще этот Персей свалился нежданно негадано, совсем невовремя. Пришлось действовать по обстановке. Изголятся начал позже.....
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Не знаю господа, что за проблемма поймать Персея Две мамбы и один Xp. и максимум двадцать минут долбежки в спину (ну или Ж. кому как больше нравиться) Пять раз повторял захватывал! Все деле в терпении!!!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей достал» |
|