|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Весь раздел старого сайта - "Файлы" тут.» |
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Argon:
ВСЕ ссылки на этой странице, что ведут на http://www.elite-russia.net/downloads/ мертвы. Ошибка 404
PS если не трудно, дайте ссылку на X-T_21a_rus_cr.zip
Все ссылки снова работают. Качай на здоровье
|
|
|
<Lord of winds>
|
|
Пилоты!
Кто может ответить: что с сылками? Все ссылки на elite-russia.ner/download... не работают. Отсюда вопрос - а когда ж можно будет все то скачать-то?
И еще - ссыка на оригинальные версии exe работает, но качает 16 метров со скорость 0,2 kb/sec?
Короче как мне можно и чем быстрее, тем лучше пропатчить версию от "Русского проекта" v 1.1 до v2.1a и отучить ее от CD?
Если кому не в лом, и есть возможность киньте мне ссылки (рабочие), а еще лучше архивы на arargon@narod.ru.
Заранее спасибо! Удачи.
|
|
|
<Lord of winds>
|
|
Ура!!! Пока я писал свое предыдущее сообщение "s_he_v" оазывается сказал, что ссылки вновь заработали. Качаю! Спааасибо!
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Небольшая просьба.
Как-то давным давно я скачивал патч "Специально для дисков 7волка от XDrona", и он очень хорошо ложился на мой диск. Подскажите плз, как он теперь называется...?
ЗЫ: версию игры не знаю(там не написано), но кажеться 1.1
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
Небольшая просьба.
Как-то давным давно я скачивал патч "Специально для дисков 7волка от XDrona", и он очень хорошо ложился на мой диск. Подскажите плз, как он теперь называется...?
ЗЫ: версию игры не знаю(там не написано), но кажеться 1.1
Глянь на пост #49 Infernal knight. Тема: "РУССКАЯ ВЕРСИЯ ПАТЧА 2.1а."
Кажется это оно.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Спасибо s_he_v, что исправил все ссылки.
2Xenon_RUS Для непатченного 7-ого волка там есть такие файлы:
1) X-T_orig.zip - оригинальный EXE версии 1.1
2) XTENSION_11_to_21.exe - патч 2.1 для X-Tension 1.1
3) X-T_21_cr.zip - EXE версии 2.1
|
|
|
CraZZy
|
|
Мертвая урла =((((
Файлы от Alone - оффициальная английская версия X-Tension 1.1 (01.dat 01.cat X-Tension.exe readme.txt)
Киньте плиз мне эти файлы на мыло плиз,
misharin@ibmh.msk.su
|
|
|
Grynn
|
|
Как насчет XT под Win2K? Я ставил патч от X-Dron и для англицкой и для русскйой версий.
Просит вставить диск XBTF
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
quote: Отправил: CraZZy:
Мертвая урла =((((
Файлы от Alone - оффициальная английская версия X-Tension 1.1 (01.dat 01.cat X-Tension.exe readme.txt)
Киньте плиз мне эти файлы на мыло плиз,
misharin@ibmh.msk.su
Все 16 Мегов???
|
|
|
CraZZy
|
|
quote: Отправил: Infernal knight:
<...>
Все 16 Мегов??? 
А что 16 мегов в провод не лезет?
Проблем то... я по 2-3 образа диска в день рассылаю и принимаю, а тут такие копейки... жаль
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Вниманию всем страдальцам по файлам!
Раздел "Файлы" восстановлен, все ссылки проверены. Пользуйтесь.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Весь раздел старого сайта - "Файлы" тут.» |
|