|
|
|
Канал EVE Online: «Ежиная охота на пиратов :))» |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Пет, чо у вас в Яхе такие аборигены нервические? Три рыла кетайских не могут на гейте повисеть с мыслями собираясь Сразу пятками топочут и в рыло насувать норовят
Кстати, маловасто в Аридии натуральных пиратов, как это не удивительно. Категорически маловасто.
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор
Последний раз редактировалось: Chouar Lin. (09:26 28-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Chouar Lin. : |
Пет, чо у вас в Яхе такие аборигены нервические?
|
Да это кого-то из новеньких свежеприлетевших на стрём пробило: "А-а-а-а, там висят злые кетайцы с вклученными сенсор бустерами! Это кемп!". А меня уже в системе не было уже, я не сразу вкурил чо происходит вообще
Вдобавок завелся в системе таракашек двухаккаунтовый (Murder one+Saeris, их вроде Скорп знает ), все норовит насканить на миссии и проатаковать. Умный, его поймать без мобилы сложно, и настойчивый, уже пару шипов потерял, но все равно продолжает
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Пет, ты есичо-маза-какая - семафорь ! Данных урюкоф вечерком в книшку запостю, я в семи джумпелях от Яхи кантуюсь
Поймать мона, интер нуна, чоп за кокушки придержал пака большые пацаны залочут
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ну.. у нас тоже пацаны не пальцем деланные обитают ... Парниша уже вроде более чем на полярда попал, но настойчиво старается облутить китайцев, отобрать их последний т1 фит 
Но теперь он очень аккуратно относится к равенам хехе
http://bloc.superby.com/?a=kill_detail&kll_id=209
http://bloc.superby.com/?a=kill_detail&kll_id=203
но тем не менее иногда прилетают залетные ...
за последнее время у нас и мазеры были нехорошие, и баалгорны, и найтмары  ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Starik
498 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
такс, а при каких условиях и какая инфа нужна, чтобы ёжики прилетели в Sosala и Uusanen погонять там местное население и спасти торговые пути для беззащитных нубов-майнеров?
за пару месяцев что живем в том районе активность пиратов существенно увеличилась, постоянно пасутся хады, а по выходным кемпы устраивают. прихватили два индуса и БК; БК по нубству моему правда.
_________________ блин, вечно дипломатам разгребать то, что осталось от военных |
|
|
Vasik100
521 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Starik : |
БК по нубству моему правда.
|
Добавь ещё мой бк с дорогим фитом слитый 1.5 месяца назад
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Кто там пиратит?
|
|
|
Vasik100
521 EGP
     Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Главный у них Lord mummbi - он появился первым 2 месяца назад, ещё есть bozzy - он чуть позже прилетел, с тех пор набрал себе уже 3 или 4 помошника, не считая ещё парочки других пиратов из другой корпы, слили моего индюка 2 недели назад (вынужден был лететь с 1 варпстабом) и до сих пор покоя не дают, пытаются поймать, но мне пока удаётся уйти. Мои же сокорповцы ваще без разведчика не суются.
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Интересуют шипы, какая разница как зовут
|
|
|
Vasik100
521 EGP
 |
|
лорд на бк летает, на чём остальные не знаю, я не разглядывал - а удирал от них. Индюка же моего слили 3 бш, темпест, апокалипсис и домик
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир
Последний раз редактировалось: Vasik100 (16:37 24-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Vasik100 : |
не понял вопрос про "зовут", лорд на бк летает, на чём остальные не знаю, я не разгля дывал - а удирал скорее от них. Индюка же моего слили 3 бш, один темпест, остальных не помню, игра заработает - посмотрю.
|
Хм... всегда есть 30 секунд чтобы разглядеть кто кэмпит гейт (весьма полезно для сокорповцев и для себя лично), а кто тебя слил всегда можно в килмейле посмотреть... тоже кста, весьма полезно.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Starik
498 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
Name: Rayim Tarith (laid the final blow)
Corp: NCN Corp
Ship: Apocalypse
Weapon: Dual Modulated Heavy Energy Beam I
Name: Frakokk
Ship: Tempest
Weapon: Tempest
Name: Ricci Picci
Ship: Dominix
Weapon: J5 Prototype Warp Inhibitor I
Name: Simpler Plan
Ship: Drake
Weapon: Scourge Heavy Missile
Name: Darkriitual
Weapon: Scourge Fury Heavy Missile
Name: Matroxion
Ship: Brutix
Weapon: Brutix
Name: Beridion
Ship: Myrmidon
Weapon: Myrmidon
ame: dutchfighter (laid the final blow)
Ship: Absolution
Weapon: Focused Medium Pulse Laser II
Name: El Rapido
Name: Archa
Ship: Harbinger
Weapon: Harbinger
Name: fdk Baelkis
Ship: Astarte
Weapon: Astarte
Name: Grayhound
Ship: Astarte
Weapon: Astarte
Name: xynix
_________________ блин, вечно дипломатам разгребать то, что осталось от военных |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
C таким списком тока к Тугу
|
|
|
Vasik100
521 EGP
 |
|
Кто такой туг?
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Kecheor : |
C таким списком тока к Тугу
|
Кто такой туг?
|
Туг он же Evil Thug это СЕО одной из ведущих корп альянса ААА.. летает на Еребусе
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (20:43 24-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vasik100
521 EGP
 |
|
Кэпитал шип, до нас просто не долетит, наши лоусеки в окружении хайсеков
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир
Последний раз редактировалось: Vasik100 (07:08 25-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
с чего бы это, эти системы вполне в пределах досягаемости джампдрайвов
другое дело, что кэпиталами на такую мелочь никто не полетит
_________________ R.N
Последний раз редактировалось: dreamer2 (21:42 24-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
угу, 1 выстрел титаном как ТК на 30 дней, ЕМНИП
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
Vasik100
521 EGP
 |
|
С каких пор титан стал летать в 0.4?
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
С каких пор титан стал летать в 0.4?
|
встречный вопрос: с каких пор он перестал летать в 0.4?
есть цино-есть титан.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Ежиная охота на пиратов :))» |
|