|
|
|
Канал творчества: «Бегущий в тени.» |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Это не есть суть. Сколько ножек, щупалец, ресничек. Тем более если они не фигурировали нигде больше. А если фигурировали, то восстановить не проблемма. Главное ситуация и отношения. А разыграв в голове действие - и описав его один раз на бумаге, ты представляешь уже как и что повернуть. А детали нарастут вновь. Главное не паниковать и не лениться. И всё сделать снова .
Бывает ситуация, когда убившееся уже не восстановишь. Но это когда прошло уже много времени с момента написания. Не наш случай.
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Кстати, если интересно, я чуток соврал, что мол совсем не востанавливаю. "День гроз" - ни что иное как унечтоженное произведение, перескаазанное год спустя и хорошо отредактированное.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
wedge
510 EGP
   Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Цитата: |
А RAID не спасет от шаловливых ручек.
|
Под *nix'ом - спасет
А вообще, ZiP-драйвы рулят
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Я вот год не могу одну свою рукопись найти. Большую. Они не горят, но теряются. А в "цомпутер" я как раз эту рукопись и не занёс...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Бегущий в тени.» |
|