|
|
|
Канал Freelancer: «Отношения с французами» |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Гы... merde может так же означать "проклятье", аналог нашего "черт побери"
По субжу... если б нерелоадились... то я бы их не заметил.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Denis : |
я бы их не заметил.
|
Ты по статусу их замечать должон
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Нормальные они вообщето пайлоты, среди наших и похлеще есть
Но шобы француз, да еще и на транспорте не использовал F1 - эт большаааааааааааая редкость
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Эта бааааальшая редкость вчера пару раз у НЛ появлялась
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Значит не настоящий француз...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Господа, а в чем высший смысл этого опроса? Выработка единого отношения к ним или так, побалакать на отвлеченную тему?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Можно и побалакать.Но изначально хотелось выяснить тока со мной они такие умные али над всеми изгаляются.
Хотя пообщался с одним (правда я не знаю французского а он русского а по англицки оба толком не бум-бум )Вроде человек.Но остальные!!!
И как относится к релоаду-доккилу-уходу по ф1?
Да кстати ещё Гонза вроде не француз но всё же когда я вчера его гонял он мне пообещал за енто буеву хучу проблем от ОЕГ и Элиты -Мне как уже баятца?
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Samogon : |
Мне как уже баятца?
|
А ты в клане Ребел? Если нет.. то от ОЕГ буев можешь не баяцца..
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Незамечен несостою и прочее Пока мыслю мож примкнуть к кому нить!
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
Samogon : |
буеву хучу проблем от ОЕГ и Элиты
|
гы а мне не ещё и от ццс и фм и ас, короче всех перечислил в перемежку с матом
кады я ему на пальцах обьяснил что с оег и так война , с елит мир а остальные то так то сяк почему то отстал и с нл больше не взлетал! хз почему.
_________________ И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде... |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Гы эту темку надоб на французский перевести и ознакомить с ней французских и не токо пилотов. Увидели бы шо люди о них думають
Цитата: |
Цитата не в тему: Любая тема, созданная козьмой или про козьму, сама под собой подразумевает флуд флудеров о флуде, о флудерстве и о флудерах. (подытожил Timur)
|
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
он мне пообещал за енто буеву хучу проблем от ОЕГ и Элиты -Мне как уже баятца?
|
От Элиты может быть... но только если совсем прижмешь беднягу
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Элита в конфликт не войдет с французами только из за того что они не Русские!!!
Не вижу смысла в этой теме.
Glazier - не принимай решение который принимает только дипломат клана!!! Я тебе дал конкретный ответ по этому поводу - вот и напиши конкретный ответ
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Rokar : |
Denis : |
я бы их не заметил.
|
Ты по статусу их замечать должон
|
Дык я как пилот высказался а не как админ.
Ежли я в админской форме то я все замечаю... а если я игрок, то лишь то что мне интересно (а потом быстренько одеваю форму и начинаю все замечать).
|
|
Glazier
497 EGP
 |
|
Я тебе дал конкретный ответ по этому поводу - вот и напиши конкретный ответ
|
Агха... ясно... Значит - Французов мы любим. И не только французов...
ЗЫ. Пока они любят нас...
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Кидаю слоган: "Французы - тоже люди...!" (можно менять по смыслу...)
А чё, не?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
А не порали темку прикрывать пока дип.курилка2 не получилась?
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Не надоело? Сегодня - французы, завтра - евреи, послезавтра - негры...
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Rokar : |
Не надоело? Сегодня - французы, завтра - евреи, послезавтра - негры...
|
Национализм не пройдёть!!!
тема как раз задумывалась как размышления о том что- мож они тоже люди?
как оказалось и среди них есть вполне нормальные (как и среди наших не очень)
так шта темку могна
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Отношения с французами» |
|