|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самодельные визуальные Эффекты» |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
wowa_grw : |
ага.... а ты представил, КАК будет ТОРМОЗИТЬ после взрыва кластера, если он разлетиться на сотни кусочков
|
Кусочки кусочкам рознь Вместо стандартных пол сотни высокополигональных кусочков можно сделать полторы тысячи простеньких треугольничков и квадратиков. Уверяю, смотреться будет куда лучше Правда с таким подходом к анимации тормозить будет не меньше. Вот если Эгософт догадается некоторые спецэффекты делать не сценами, а граф.эффектами , как в фрилансере, вот тогда проблема быстродействия иссякнет
|
|
|
Юра
54 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 34 Откуда: Россия, Валуйки Зарегистрирован: 09.04.2005
 |
|
А неплохая идея сделать простенькие треугольнички во время
взрыва
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Юра : |
А неплохая идея сделать простенькие треугольнички во время взрыва
|
Самый простой способ - взять готовую анимацию из ХБТФ или ХТ
Там и попадания зрелищнее и звучнее, и взрывы кораблей тоже неплохие
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Так вроде в XBTF вся анимация взрыва одна текстура всего. Или я что-то путаю?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Executor : |
Так вроде в XBTF вся анимация взрыва одна текстура всего. Или я что-то путаю?
|
Анимация попадания одна (2-3 десятка текстур), анимация взрыва корабля немного другая, там еще треугольнички есть В ХБТФ и ХТ они одинаковые, насколько я помню (новую анимацию в ХТ никто не включает, не прижилась).
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
AlexYar : |
(новую анимацию в ХТ никто не включает, не прижилась).
|
Это та что в настройках что ли? Я включал, мне XT больше чем в XBTF нравилась
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Executor : |
Это та что в настройках что ли?
|
Да. Из-за неё непонятно, взорвался корабль или нет еще. При захватах непонятно нифига, мешает сильно. Т.е. там корабль умер уже, а моделька еще летела на фоне анимации взрыва, а потом исчезала. Поэтому я "новую анимацию" никогда не включал
|
|
|
Юра
54 EGP
 |
|
А может кто нибудь сделает чтоб файтеры (M3,M4,M5) и TS,TM взрывались красным светом и разлетались тока разные полигональные треугольники, а то неправельно как то сделали что после взрыва файтера то движок или кабина по космосу летает.
И лучше былоб если у каждого класса и у каждой рассы корабли бабахали разным взрывом и разным цветом.
И еще неплохая идейка сделать чтоб при попадении с какой либо пушки по боевому дрону его молнией колбасило
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Юра : |
И лучше былоб если у каждого класса и у каждой рассы корабли бабахали разным взрывом и разным цветом
|
Ага, море кровищи и летающих по космосу рук, ног и других частей инопланетного тела
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Юра :
И лучше былоб если у каждого класса и у каждой рассы корабли бабахали разным взрывом и разным цветом
Ага, море кровищи и летающих по космосу рук, ног и других частей инопланетного тела
|
угу. и будет оправдано лобовое стекло что без дела маячило бликами, а представить тока разорвал какого нить очередного космо ного рукого и егo ошметки у тя по экрану размазываются, кровь зеленая стекает все такое, фпс там еще
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Юра
54 EGP
 |
|
violator666 : |
Юра :
|
угу. и будет оправдано лобовое стекло что без дела маячило бликами, а представить тока разорвал какого нить очередного космо ного рукого и егo ошметки у тя по экрану размазываются, кровь зеленая стекает все такое, фпс там еще
|
Забавно было б такое увидеть
Но я имел в виду что корабль каждой рассы взрывается по свойму. Так как у разных расс на кораблях свои технологии движков, пушек.
|
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Цитата: |
Забавно было б такое увидеть
|
Тогда я взорву торг станцию с ее миллионами населения ))))
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Юра
54 EGP
 |
|
А при взрыве ксенонского корабля болты, процы, метталические ноги и смазка
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Мне больше хочется ТНС вернуть, которая в ХТ была и по клавише N над балдой выезжала, т.е. карта сектора была всегда под носом. А сейчас так фигу
|
во это самое первое упущение сразу встречающее непонимание после ХТ
так я и не пойму зачем убрали сей крайне необходимый инструмент
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Цитата: |
продать на верфи как металалом
|
Так вроде его можно продать как-то на Scrapyard?
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
To Тэншн: Подчисти ту плиз все мессаги, не относящиеся непосредственно к созданию эффектов (примеры и теория), а то неинформативная темка, некуда материал выкладывать
зыж Или эту тему прикрой, я другую открою, строго для способов создания новых и изменения существующих эффектов.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
зыж Или эту тему прикрой, я другую открою, строго для способов создания новых и изменения существующих эффектов
|
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самодельные визуальные Эффекты» |
|