|
|
|
Канал Freelancer: «Батлы стоячие» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Что значит "продавались"?
В своей домашней системе ты можешь ставить все что угодно, если это не противоречит:
1. Женевской конвенции
2. Постановлениям ООН
3. Постановлениям ОБСЕ
4. Правам человека
5. Правам животных
6. GreenPeace
7. WoodStock
8. Решениям АПЕК
9. Здравому смыслу
10. Правилам
11. Концепции
12. Антимонопольной политике
13. Решениям Партии и Ленина
14. и тд и тп
(прайсы на изготовление и внедрение в мод систем есть)
А в стандартных системах ничего такого не будет и быть не может.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Не, Калем. Тут фишка в другом. Он желает В ИГРЕ продавать защитные станции. Типа: доставка на дом не гарантируется
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
В ИГРЕ продавать защитные станции.
|
Это как?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Ну типа у него в системе где-то продаются сборные станции/платформы. Прилетаешь, закупаешься, ставишь, где хоцца...
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Ааа просекли фику? Купил чел станцию. Повесил её - куда хочет. Ушел спать - а станция работает - недругов отстреливает. Короче экстеншн.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
А вот фигушки! Я - плотоядная, хычник! Фрил на такие фичи (без вспомоществования админов сервера) не способен
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Я ж говорил: в стандартных системах такого не будет. А в домашних может делать че хочет
Хоть шавермой торговать, хоть хычинами, хоть станциями разборными. Но только на взаимном доверии
Ибо саму станцию вряд ли он сможет заказчику показать в натуральном виде
Лохотрон для чайников
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Самостоятельно (без моддеров сервера) - нифига
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Самостоятельно (без моддеров сервера) - нифига
|
Лохотрон для чайников
|
Рога-и-Копыта Продаю станции! Разборные, огнеопасные!!!
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Рокарыч, напомню тебе первый пост Мистера:
1. у меня есть собственная система ну как Доминион ( прошу прощеняи если неправильно написал) ну так вот и чере неё проходит транспортный маршрут
2. чтобы нормально торговать надо купить лецензию у меня или что-то в это роде ну кароче репу
3.Те кто не купил типа вся система к ним красная
4. К чему я клоню.... Значит я хочу чтобы продовались батл шипы но не такие как щас продаются а стоячие базы для охраны систем к ним нельзя пристыковатся, но можно на них ставить оружие естественно за бабло
|
Нужное я выделил жирным...
Так что процитирую себя еще раз: в домашней системе можешь ставить все что хочешь... Хоть Лазерные платформы у входа в систему для отстрела врагов... Но продаваться это естественно никому не будет. Все остальное решается выставлением репутаций.
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
кароче ребять закройте тему нафиг почитав посты я нашол долгожданную фразу в домашних системах делайте что хотите вот ив се что я ждал, я же хз что там можно а что нельзя малоли нельзя охранки ставить
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Батлы стоячие» |
|