|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «9146 км» |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
я тоже об планету стукался! Сектор не помню, но там одна большая планета есть, серая такая. Летел к ней, уже почти что весь экран ею занят. Потом тривиальная вспышка и гейм овер. А вот на звезду, как Дучь, не летал, в лом было.
_________________ Устал.... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
fox68 : |
я тоже об планету стукался! Сектор не помню, но там одна большая планета есть, серая такая. Летел к ней, уже почти что весь экран ею занят. Потом тривиальная вспышка и гейм овер. А вот на звезду, как Дучь, не летал, в лом было.
|
Луна Ринго.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Tramp! Надо глянуть, наверно там.
_________________ Устал.... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я на осьминоге летал к планетам ,бился ,но кораблей на радаре у меня не появлялось
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Как я понял, "сумашедшие" Открывахи появляются только в Аргон прайм. Надо посмотреть, как время будет.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Гагарин
|
|
Bonifaciy : |
Tramp : |
Stratos : |
Решил тему поднять. Недавно летал к платетам в Argon Prime. Километраж не засёк, но после 15 минут полёта с SETA, на радаре появилась открывашка и я взорвался. Кто ещё летал к планетам?
|
Летал, только не в Аргон прайм, при приближении к планете, не помню насколько, кажется голосом предупреждается, что вы входите в атмоферу, и после этого взрываешься. Надо как-то по новой слетать, вспомнить.
|
Интересно, если так, то, наверное, планету и облететь можно. и глянуть, что у нее там, на обратной стороне... Надо попробовать: прицелится в самый ее край, и попробовать.
|
Нифига там ентиресного нет, несколько планет облетал
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «9146 км» |
|