Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прибыльность фабрик | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Прибыльность фабрик»
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

quote:
Отправил: Ivan:

<...>
Нет, что-то здесь не чисто! Нужно проверить есть ли в том доке хорнеты. И как же у тебя с руками такие товары отрывают? Разве что шиты 1М и пушки AIRE

В районе Гетсу Фан советую построить завод ракет Mosquito, где-нибудь в в секторе Ocean of Fantasy или сектором западнее. В том же районе будут стопроцентов расходится 1MW щиты, хорошо будут расходиться ракеты Dragonfly.

Когда будешь расчитывать эффективность любой из этих фабрик учитывай все доки оборудования между Scale Plate Green и Getsu Fun включительно.
    Добавлено: 07:18 04-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Это все понятно. Перефразирую свою цель: Я хотел бы чтобы в этой теме прозвучали рекомендации пилотам какие фабрики лучше не ставить (не покупать) вообще!

Мой опыт: не стоит ставить фабрики дронов и если в миссии Персея Кларикс дает задание искать астероид с кремнием, то лучше переиграть пока не попросит астероид с железом. Кремниевый рудник, поставленный на этот астероид, стоит никому не нужный, забитый под завязку товаром.
Классную прибыль приносят заводы спутников и лазерных башен, расположенные прямо в секторах с верфями и доками, хорошо кормят фабрики Масла ностроп и Растарного масла у Сплитов. Москиты в Омикроне Лиры тоже неплохо. Про трубки и кристаллы уже говорили.
    Добавлено: 19:55 04-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Я вот подумал, интересно было бы собрать опыт пилотов относительно прибыльности фабрик, точнее даже о спросе на товар этих фабрик (прибыльность можно расчитать и с помощью X-map - постоянно пользуюсь: полезная штука). Например: Квантумные трубки разбирают по максимальнос цене, только установить нужно правильно, Кристалы - берут по цене не максимальной, но выше средней, дронов у меня не берут вообще (минимальную не пробовал, но за 2000 точно не берут). Микросхемы, спутники, лазерные башни, СКВОШ, самагонку, цветочки, пшеницу - с руками расхватывают, жрачку не продаю, не знаю, но ее тоже скорее всего расхватывать будут, кремний и железо очень плохо берут, но наверно я не там ставил.

Жду ваших соображений на эту тему.

Вообще то я делаю просто-
-залетаю в сектор и смотрю кому что надо, если есть на что-то хороший спрос - ставлю соответствующий заводик...
...пока почти в 99% случаев заводики прибыльные, т.к. далее если заводику зачем-то далеко летать значит притаскиваю и ставлю обеспечивающий заводик и т.д....
...т.е. у меня получаются целые цепочки работающие на общую прибыль...
...вот так вот...
    Добавлено: 10:05 05-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

Не ставить:
Спутниковый завод в восточных секторах, завод хорнетов нигде, фабрики БоГаза и Бофу у боронцев, Massom Mills нигде, Cattle Ranch нигде, 1MW фабрики в западных секторах, рудники практически нигде не смогуи продать продукцию по максимальной цене, Rastar Refinery в восточных сплитских секторах и много много чего ещё.
    Добавлено: 10:08 05-09-2002   
Ivan
 101 EGP

Таким образом, можно сделать уже кое какие выводы:
1. Не выгодно строить в принцыпе:
а) Фабрику дронов!
б) любое вооружение (включая шиты) которые используют 1 может 2 рассы.
в) шахты железные и кремниевые в зависимости от рас.
г) Мельницы Массома
д) Cattle Ranch, как там они по русски?

2. Выгодно строить:
а) завод по производству квантумных трубок, кристалов
б) спутниковый завод
в) завод по производству лазерных башен
г) заводы, производящие товары для пиратов
д) заводы по производству вооружения (щитов) которые покупают большинство рас
е) заводы по производству еды, и прочие завыоды, первого и второго уровня, кроме рудников и энергостанций и того что вошло в первый пункт, и кроме БоФу и БоГаза у Боронцев
ж) энергостанции, там где батарейки берут по цене выше среднего (или для себя)

Что забыл или что не верно пишите.

Спасибо за ответы, егопки не заставят ждать.
что-то еще хотел написать, но забыл ну и ладно...
а, тему закрывать не буду, может еше кто интересненькое что напишет.

[ 04-09-2002: Сообщение отредактировано: Ivan ]

[ 04-09-2002: Сообщение отредактировано: Ivan ]
    Добавлено: 10:12 05-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: Рыб:
Не ставить:
Спутниковый завод в восточных секторах, завод хорнетов нигде, ....

...спутниковый завод в омикроне у меня прибыльный, хотя поначалу чисто для себя ставил...
...а завод хорнетов самому ой как может пригодиться, особенно если он стоит гдето в районе Омикрона...
    Добавлено: 10:14 05-09-2002   
Ivan
 101 EGP

Ха! Когда раздавал егопки по запаре себя выбрал - оказывается за себя нельзя голосовать (во блин, досадно античит )

ЗЫ Рыб, 150-я - юбилейная с тебя пиво выпьешь там за меня
    Добавлено: 10:19 05-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

quote:
Таким образом, можно сделать уже кое какие выводы:

Вообще вопрос "что ставить, а что нет" не совсем корректный. Думаю будет гораздо актуальнее спросить "где ставить и как настраивать".
    Добавлено: 10:27 05-09-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:

<...>
Вообще вопрос "что ставить, а что нет" не совсем корректный. Думаю будет гораздо актуальнее спросить "где ставить и как настраивать".

Ну дело в том (я уже писал) где и как ставить нужно думать самому, иначе это на читерство смахивает, кроме того темы такие обсуждались и не раз, да и в ФАКе это есть, а вот что строить не выгодно в принципе - это уже более интересно (на это меня навела фабрика дронов - спрос есть, а покупать никто у нее не хочет). Вообще можно дать совет (ну..., тому кто не знает), сначало посмотреть есть ли на складах у потребителей то, что ты хочешь производить, есть ли на складах у конкурентов то что ты собираешься производить (смотреть нужно и в сопредельных секторах), а потом уже смотреть и на ресурсы (можно достроить фабрики поддержки) и ставить.
    Добавлено: 10:37 05-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Не ставить:
...Rastar Refinery в восточных сплитских секторах и много много чего ещё.

Я сперва поставил одну фабрику в Family Pride (Семейная Гордость). Разбирали со свистом. Пришлось еще одну ставить. Потому как у меня там 2 своих фабрики потребляющих Растар Ойл и куча сплитских.
    Добавлено: 10:44 05-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Прибыльность фабрик»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Главное - успеть на вечерний клев - чтоб рыба потом не ''рассосалась'' по всем неклевым местам. (предупредил gavr17)

» Прибыльность фабрик | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18