Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Народ против!!! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Народ против!!!»
Отменить падение скорости при падении щита
Да. Убрать. Нафиг.
60%
 60%  [ 43 ]
Оставить все как есть
28%
 28%  [ 20 ]
А мне пох, я баты возил(а), вожу и буду возить
11%
 11%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 71
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Pegasus :
понижение скорости - единственный способ удержать проигрывающего соперника с большей скоростью от бегства.
Есть дурацкий вопрос.

А кому нужно, чтобы был этот единственный способ?

Мне не нужно. Точно говорю. Пусть себе летит, раз он такой более быстрый. Оно так лучше в голову умещается - либо сильный, либо быстрый.
Так всё-таки кому?

зы Частушки вспомнились, которые эти два мужика поют с гармошкой.
Припев типа - " а кому ето нужно -никому не нужно" и т.д. Гы-гы

зы-зы Физики-теоретики. Щит-генератор-скорость-всё как в жизни,
да вы чо - в какой жизни.
    Добавлено: 01:00 22-04-2005   
SEREGAtr
 885 EGP

Ненужная фича это падение скорости. На М3 вобще сбежать нельзя из за неё.
    Добавлено: 12:17 22-04-2005   
foont
 250 EGP

Народ я так думаю уже поздняк метаться Улыбка
что сделано то сделано вряд-ли босса уговорите обратно вернуть
    Добавлено: 12:22 22-04-2005   
gonzales
 65 EGP

ИМХО, силовое поле не имеет никакого отношения к скорости...
-убрать нафиг Хы...
    Добавлено: 12:28 22-04-2005   
DemonLsd
 100 EGP

Мне тоже не нравится это падение, но что выхотели Либо НОГИ Либо БРОНЯ.
Этот выбор при апах карабля стоит у всех вы такие странные.
У меня пока нет М3, тока М4, но ставя полный ап двигуну я отдаю себе полный отчет, что смогу, если что от кака удрать у которой 700 скорость. Подмигиваю
А делать полный щит + Макс Лазер это ВАШ выбор ВАШ танк и вам на нем воевать без возможности сбежать. Разозлен
А теперь владельцы Тлей, который воюют в одного так это ВАШИ проблемы, что мы один на Тле прилетели, но не победили (толпу М), да еще и убежать захотели ! Это ваше заблуждение.

Если разумно вести бой и в нужный момент отступить(пусть даже не добив гада), а не биться думая вот она последняя ёЛка час ее грохну и все, пока разберались еще гостей более быстрых навалила пачка, а убежать мысл приходит последней, но позно.

И начинается искание виноватых! Рыдания.

Я вот с уважением отношусь к тем которые воюют в М2 и уже не думаю что если М2 это бог. Веди его еще надо раскачать до состояние при ведение бое на оном получаешь кучу Адринали за сбитые.

P.S. ЭТО сугубо мое мнение.

Хотя странно если энергия, которая восстанавливает щит
постоянна почему падает скорость пропорционально.
Вот если дело дошло до корпуса то понятно мол в двигун попадает и все такое.

Вот только в этом моей мозг отказывается понять! Сию логику.

Свои мысли по поводу,как хотелоь бы все это видеть надоело кидать ни ответа,ни привет, как кричишь в пропасть Ругаюсь, недоволен! проще просто воевать, а если надоест начну во что нить другое.

Все равно идеи, которые я перечитывал в ветке ИДЕИ и Предложения помоему реалезованы 1 на 100.

НЕ судите строга если кого обидел !
    Добавлено: 12:50 22-04-2005   
Ar_den
 222 EGP

Pegasus :
Я понимаю, что большинство против. Но понижение скорости - единственный способ удержать проигрывающего соперника с большей скоростью от бегства.

а зачем удерживать ?????? пусть летит для этого и скорость дадена
    Добавлено: 12:53 22-04-2005   
loki1000
 143 EGP

DemonLsd :
Либо НОГИ Либо БРОНЯ.

Гм, тогда скажи, М3 какой расы имеет скорость > 698, а? Получаецца, что самый хреновый шип в ЗВ - это М3, на который за@бешься рейт набирать Задница Да и каку встречаешь, как правило, после боя с несколькими ЛМН, когда от щита остаецца процентов 20%... Даже если в трюме куча шершней - все равно умрешь, т.к. ксены пользуют суперсистему ПРО (из 5 шершней попадает 1, редко 2).
    Добавлено: 14:58 22-04-2005   
--astronom--
 180 EGP

Дать возможность пилоту выключать зарядку щита, чтобы сохранить максимальную скорость.
    Добавлено: 22:43 22-04-2005   
Mobil
 455 EGP

Без падения скорости нельзя будет догнать быстрый корабль ни при каких обстоятельствах. И это не есть правильно. И так же нельзя будет убежать от быстрого корабля.
Можно конечно сказать что сейчас от ксена и противника не убежать, если он скорость собьет. Но здесь все в руках пилота, достаточно пустить ракету. А ксены издалека ракетами стреляют очень редко, очень.
Оставить как есть.
    Добавлено: 23:43 22-04-2005   
Eugene
 285 EGP

Mobil :
Но здесь все в руках пилота, достаточно пустить ракету. А ксены издалека ракетами стреляют очень редко, очень.
Оставить как есть.

Сколько надо ракет пустить в К, чтоб серьезно ее замедлить? А вот два шелка вдогонку моему TS такая К недавно пустила. Еслиб не солярка поблизости, ковыряться бы сварочным аппаратом до утра...
    Добавлено: 23:51 22-04-2005   
Mobil
 455 EGP

Eugene :
Сколько надо ракет пустить в К, чтоб серьезно ее замедлить?

Чтоб уравнять скорость самой быстрой К 698 с ТС достаточно пары шершней. А может и одного с шелком.
    Добавлено: 00:05 23-04-2005   
Eugene
 285 EGP

Mobil :
Чтоб уравнять скорость самой быстрой К 698 с ТС достаточно пары шершней. А может и одного с шелком.

Надо уравнивать не просто с ТС, а с ТС, в которую влетели 2 шелка Хы...
    Добавлено: 00:08 23-04-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Мне кажется, что нужно отменить это новведение Ух ты!..
п1
    Добавлено: 00:13 23-04-2005   
Mobil
 455 EGP

2Eugene
Садись на станцию... а если станций нет, то вопрос - зачем там летать на ТС? Воздухом что ли торговать? Подмигиваю
    Добавлено: 00:13 23-04-2005   
Eugene
 285 EGP

Mobil :
Садись на станцию... а если станций нет, то вопрос - зачем там летать на ТС? Воздухом что ли торговать? Подмигиваю

Не, ну так и было, сел на солярку с запасом аж в 1 тюрн. Окажись эта солярка хоть чуть дальше от этого места...
    Добавлено: 00:16 23-04-2005   
future777
 158 EGP

Нет так просто невозможно:
1.когда тебя замечает 1 ксен вся толпа сразу летит на тебя..у них что тож есть канал связи-"Куйня всяка"...
2.ты еще не долетел до сектора а в тя уже ракета летит ет как???
3.ракеты у ксен..no coments...

Плюс еще эта дуристика зависимость скорости от щита...щит это не корпус на котором стоит двигло сам подумай Пегас...при чём тут зависимость скорости от защитного щита... Ничего не понимаю... Немного того...

Вобщеп полный... Совсем запутался...
    Добавлено: 00:22 23-04-2005   
Mobil
 455 EGP

Не забывайте - вы жертва, а ксенон - охотник. А не наоборот.
    Добавлено: 00:25 23-04-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

Mobil :
Не забывайте - вы жертва, а ксенон - охотник. А не наоборот.

Угу. Еще бы эти охотники от жертв не бегали .... ато пока охотничка догонишь - зевать умаешься ... Зеваеца
    Добавлено: 00:29 23-04-2005   
Mobil
 455 EGP

Lazy Cat :
Угу. Еще бы эти охотники от жертв не бегали .... ато пока охотничка догонишь - зевать умаешься

Так они умные. Если слабее тебя - убегают. Вот тут и помогает зависимость скорости от щита.
    Добавлено: 02:26 23-04-2005   
DemonLsd
 100 EGP

loki1000 :
DemonLsd :
Либо НОГИ Либо БРОНЯ.

Гм, тогда скажи, М3 какой расы имеет скорость > 698, а? Получаецца, что самый хреновый шип в ЗВ - это М3, на который за@бешься рейт набирать Задница Да и каку встречаешь, как правило, после боя с несколькими ЛМН, когда от щита остаецца процентов 20%... Даже если в трюме куча шершней - все равно умрешь, т.к. ксены пользуют суперсистему ПРО (из 5 шершней попадает 1, редко 2).

Чета я не понял ток твоих мыслей Нет такого М3 ! И что ?
Но выбор то есть чем жертвовать !
Если ты на нове скажем делаешь 40К щит 4.2К Лазер + Маневреность, а на скорость забиваешь (со словами лазером вырулу) это значит ты решил серьезно воевать а не бегать. А если как на горизонте ты че в лоб сразу идешь с лазерами или валишь всеже(или сперва ракеты пускаешь)

Я вот на транспорте летел, у которого скорость чуть больше 500 и завалил 3 каки подрят ракетами но я то знал что при каждом поподании скорость теряется у нее, и этим пользовался! И если что прятался ! А ты решил что если М3 то и море поколено иногда нужно просто головой думать, а не просто стрелять.

Про рейт набивать не буду дого размусоливать, но и транспорт в умелых руках грозное оружие.

У меня вон в Мерку 1500 мосек 100 стрекоз 200 ос 100 шелок и на 80 шелок так с того времени как ввели систему боя 2.0 меня еще на нем ни разу в шлам не превращали, хотя похоронил ни одну каку на нем.

В кучу железа не был превращен ни разу хотя 1 раз сбили до 39% потому что вместо боя предпочел бежать откидывая ракеты назад.
    Добавлено: 05:59 23-04-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Народ против!!!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Алоныч дал ссылку. Только ссылка ему ничего не даст. (flaffy)

» Народ против!!! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18