|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Народ против!!!» |
|
Отменить падение скорости при падении щита |
Да. Убрать. Нафиг. |
|
60% |
[ 43 ] |
Оставить все как есть |
|
28% |
[ 20 ] |
А мне пох, я баты возил(а), вожу и буду возить |
|
11% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Pegasus : |
понижение скорости - единственный способ удержать проигрывающего соперника с большей скоростью от бегства.
|
Есть дурацкий вопрос.
А кому нужно, чтобы был этот единственный способ?
Мне не нужно. Точно говорю. Пусть себе летит, раз он такой более быстрый. Оно так лучше в голову умещается - либо сильный, либо быстрый.
Так всё-таки кому?
зы Частушки вспомнились, которые эти два мужика поют с гармошкой.
Припев типа - " а кому ето нужно -никому не нужно" и т.д.
зы-зы Физики-теоретики. Щит-генератор-скорость-всё как в жизни,
да вы чо - в какой жизни.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Ненужная фича это падение скорости. На М3 вобще сбежать нельзя из за неё.
|
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Народ я так думаю уже поздняк метаться
что сделано то сделано вряд-ли босса уговорите обратно вернуть
|
|
|
gonzales
65 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 52 Откуда: ukraine Зарегистрирован: 30.03.2005
 |
|
ИМХО, силовое поле не имеет никакого отношения к скорости...
-убрать нафиг
_________________ рок- против наркологов... |
|
|
DemonLsd
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 154 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Мне тоже не нравится это падение, но что выхотели Либо НОГИ Либо БРОНЯ.
Этот выбор при апах карабля стоит у всех вы такие странные.
У меня пока нет М3, тока М4, но ставя полный ап двигуну я отдаю себе полный отчет, что смогу, если что от кака удрать у которой 700 скорость.
А делать полный щит + Макс Лазер это ВАШ выбор ВАШ танк и вам на нем воевать без возможности сбежать.
А теперь владельцы Тлей, который воюют в одного так это ВАШИ проблемы, что мы один на Тле прилетели, но не победили (толпу М), да еще и убежать захотели ! Это ваше заблуждение.
Если разумно вести бой и в нужный момент отступить(пусть даже не добив гада), а не биться думая вот она последняя ёЛка час ее грохну и все, пока разберались еще гостей более быстрых навалила пачка, а убежать мысл приходит последней, но позно.
И начинается искание виноватых!
Я вот с уважением отношусь к тем которые воюют в М2 и уже не думаю что если М2 это бог. Веди его еще надо раскачать до состояние при ведение бое на оном получаешь кучу Адринали за сбитые.
P.S. ЭТО сугубо мое мнение.
Хотя странно если энергия, которая восстанавливает щит
постоянна почему падает скорость пропорционально.
Вот если дело дошло до корпуса то понятно мол в двигун попадает и все такое.
Вот только в этом моей мозг отказывается понять! Сию логику.
Свои мысли по поводу,как хотелоь бы все это видеть надоело кидать ни ответа,ни привет, как кричишь в пропасть проще просто воевать, а если надоест начну во что нить другое.
Все равно идеи, которые я перечитывал в ветке ИДЕИ и Предложения помоему реалезованы 1 на 100.
НЕ судите строга если кого обидел !
|
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Pegasus : |
Я понимаю, что большинство против. Но понижение скорости - единственный способ удержать проигрывающего соперника с большей скоростью от бегства.
|
а зачем удерживать ?????? пусть летит для этого и скорость дадена
|
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
DemonLsd : |
Либо НОГИ Либо БРОНЯ.
|
Гм, тогда скажи, М3 какой расы имеет скорость > 698, а? Получаецца, что самый хреновый шип в ЗВ - это М3, на который за@бешься рейт набирать Да и каку встречаешь, как правило, после боя с несколькими ЛМН, когда от щита остаецца процентов 20%... Даже если в трюме куча шершней - все равно умрешь, т.к. ксены пользуют суперсистему ПРО (из 5 шершней попадает 1, редко 2).
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Дать возможность пилоту выключать зарядку щита, чтобы сохранить максимальную скорость.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Без падения скорости нельзя будет догнать быстрый корабль ни при каких обстоятельствах. И это не есть правильно. И так же нельзя будет убежать от быстрого корабля.
Можно конечно сказать что сейчас от ксена и противника не убежать, если он скорость собьет. Но здесь все в руках пилота, достаточно пустить ракету. А ксены издалека ракетами стреляют очень редко, очень.
Оставить как есть.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Mobil : |
Но здесь все в руках пилота, достаточно пустить ракету. А ксены издалека ракетами стреляют очень редко, очень.
Оставить как есть.
|
Сколько надо ракет пустить в К, чтоб серьезно ее замедлить? А вот два шелка вдогонку моему TS такая К недавно пустила. Еслиб не солярка поблизости, ковыряться бы сварочным аппаратом до утра...
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Eugene : |
Сколько надо ракет пустить в К, чтоб серьезно ее замедлить?
|
Чтоб уравнять скорость самой быстрой К 698 с ТС достаточно пары шершней. А может и одного с шелком.
|
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
Чтоб уравнять скорость самой быстрой К 698 с ТС достаточно пары шершней. А может и одного с шелком.
|
Надо уравнивать не просто с ТС, а с ТС, в которую влетели 2 шелка
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Мне кажется, что нужно отменить это новведение
п1
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2Eugene
Садись на станцию... а если станций нет, то вопрос - зачем там летать на ТС? Воздухом что ли торговать?
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Eugene
285 EGP
 |
|
Садись на станцию... а если станций нет, то вопрос - зачем там летать на ТС? Воздухом что ли торговать?
|
Не, ну так и было, сел на солярку с запасом аж в 1 тюрн. Окажись эта солярка хоть чуть дальше от этого места...
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Нет так просто невозможно:
1.когда тебя замечает 1 ксен вся толпа сразу летит на тебя..у них что тож есть канал связи-"Куйня всяка"...
2.ты еще не долетел до сектора а в тя уже ракета летит ет как???
3.ракеты у ксен..no coments...
Плюс еще эта дуристика зависимость скорости от щита...щит это не корпус на котором стоит двигло сам подумай Пегас...при чём тут зависимость скорости от защитного щита...
Вобщеп полный...
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Не забывайте - вы жертва, а ксенон - охотник. А не наоборот.
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Не забывайте - вы жертва, а ксенон - охотник. А не наоборот.
|
Угу. Еще бы эти охотники от жертв не бегали .... ато пока охотничка догонишь - зевать умаешься ...
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Lazy Cat : |
Угу. Еще бы эти охотники от жертв не бегали .... ато пока охотничка догонишь - зевать умаешься
|
Так они умные. Если слабее тебя - убегают. Вот тут и помогает зависимость скорости от щита.
|
|
|
DemonLsd
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 154 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
loki1000 : |
DemonLsd : |
Либо НОГИ Либо БРОНЯ.
|
Гм, тогда скажи, М3 какой расы имеет скорость > 698, а? Получаецца, что самый хреновый шип в ЗВ - это М3, на который за@бешься рейт набирать Да и каку встречаешь, как правило, после боя с несколькими ЛМН, когда от щита остаецца процентов 20%... Даже если в трюме куча шершней - все равно умрешь, т.к. ксены пользуют суперсистему ПРО (из 5 шершней попадает 1, редко 2).
|
Чета я не понял ток твоих мыслей Нет такого М3 ! И что ?
Но выбор то есть чем жертвовать !
Если ты на нове скажем делаешь 40К щит 4.2К Лазер + Маневреность, а на скорость забиваешь (со словами лазером вырулу) это значит ты решил серьезно воевать а не бегать. А если как на горизонте ты че в лоб сразу идешь с лазерами или валишь всеже(или сперва ракеты пускаешь)
Я вот на транспорте летел, у которого скорость чуть больше 500 и завалил 3 каки подрят ракетами но я то знал что при каждом поподании скорость теряется у нее, и этим пользовался! И если что прятался ! А ты решил что если М3 то и море поколено иногда нужно просто головой думать, а не просто стрелять.
Про рейт набивать не буду дого размусоливать, но и транспорт в умелых руках грозное оружие.
У меня вон в Мерку 1500 мосек 100 стрекоз 200 ос 100 шелок и на 80 шелок так с того времени как ввели систему боя 2.0 меня еще на нем ни разу в шлам не превращали, хотя похоронил ни одну каку на нем.
В кучу железа не был превращен ни разу хотя 1 раз сбили до 39% потому что вместо боя предпочел бежать откидывая ракеты назад.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Народ против!!!» |
|