|
|
|
Канал Freelancer: «Запустить мод "Другая реальность" в сети» |
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Да у меня с сейвами примерно так и было. когда я поставил фрил чистый, полностью рабочий, без сохранений, и на него поставил мод, все пахало. Потом восстановил сейвы, и теперь глючит постоянно. Теперь если сейвы снести то новый чар всеравно убивает серв. Может быть что гдето еще, например в реестре прописывается чавонить?
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Сейвы модов и чистого фрила не совместимы в большинстве случаев. Сервер тоже пишет свои сейвы, возможно там проблема. В реестре только твой индификатор для сетевой игры, их может быть несколько.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Barakoza
|
|
Цитата: |
Чо за глюк? Я ставил сервак в локалке.
Поставил фрил, на нево сверху руссификацию от ЕГи, патом сверху воткнул ДР2. Вчера вечером фсе пахало, даж поиграл чутка, а сейчас при попытке зати на серв, сервак дохнет. Причем пробывал захадить на чужой сервак, все путем заходит, но через пару минут серв всеравно дохнет. В логах пишет вот ето:
****** New Log (Version 1.0 Build 11) ******
1: E:\FL\Scratch\Source\Common\Archetype.cpp(60) : *** ERROR: ArchDB::Get(3199450565) failed
2: E:\FL\Scratch\Source\Server\gf\pubGF.cpp(120) : *** ERROR: Cannot find bodypart
3: E:\FL\Scratch\Source\Server\gf\pubGF.cpp(120) : *** ERROR: Cannot find bodypart
|
Во во таже лажа максимум что дабивался это канект в разных местах, т.е один в космосе другой на планете но при в стрече ERROR . Что-то мне говорит что common.dll лагает
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насколько я помню, тут раз десять писали, что ДР - это СИНГЛОВЫЙ мод и никто не гарантирует его работу по сети.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Barakoza:
Тебе ж сервак ясно пишет: ArchDB::Get(3199450565) failed. Ну не находит он такого 3199450565 (хз, чего это )
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А я вот думаю, темку про моды и пр. зачем создали и важной сделали? Вроде как читать...
И ващще....
А про многочисленные посты один за другим одного аффтара говорить ИМХО уже неприлично...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Запустить мод "Другая реальность" в сети» |
|