Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X-TENSION под LINUX | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TENSION под LINUX»
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Jon:
to xenon2megablast:
Требуеться твоя помощь...
Я все сделал как ты говориш.
Поставил ВинХР и Линукс. Запускаю их одновременно, а WinXP какието отчеты в Maicrosoft начинает отправлять .

Я где-то слышал, что их надо запускать на двух разных компьютерах.
    Добавлено: 03:37 25-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: Alone:

<...>
Я где-то слышал, что их надо запускать на двух разных компьютерах.

Да ну. Неможет быть. Ты точьно ничего не путаеш???.
Цель бказалось была так близка, а теперь оказываеться нужен второй компьютер. Гдеже я его возьму ???
Хотя
если действительно без двух компьютеров никак то предлагаю - Ты у себя ставиш WinXP, а я у себя Линукс, соединяем наши компьютеры через интернет и ставим на них ХТ. Кстати, а под Wine нам третий компьютер нужен?
Если да, то плохи наши дела Одна надежда, может xenon2megablast wine у себя поставит и с нами в одну сеть обьединиться.
    Добавлено: 04:06 25-08-2002   
WAG
 170 EGP

Хватит лить тут про Линух!
Я знаю что это. У меня на работе шесть моих серверов на Slackware,
но мне в голову не приходило на них в X-Tension играть.
Линух это Линух, он законодатель сетевой безопасности,
например в винде еще долго не будет шифрованных файловых систем.
Но программеры Линуха делали его вовсе не для игр.
    Добавлено: 04:45 25-08-2002   
Inexorable
 155 EGP

Даже я, знающий очень мало про Linux, посмеялся
Тут на сайте наверно ни кто про Linux, даже не слышал
"Пап, а Linux есть? - Нет сынок это фантастика" (с)

Напишу прикол.
Один мой друг поставил в ХР программу, позволяющую ставить сверху другую систему: "Connectix Virtual PC v4.2". Скорее всего есть много других програм, но он использовал именно эту. Потом он поставил под ХР Linux. Потом в ХР и в Linux'е поставил CounterStrike. Хотел посмотреть как Linux с ХР будут общаться через сетевые протоколы. Собирался запустить с минимальными параметрами под Linux'ом сервер и из ХР подсоедениться к игре. Под Linux'ом сервер он запустил, но когда запустил CS под ХР всё разом повисло.
У него машина была AMD k6-2 450MHz, разогнанный до 522МГц.
Может у кого машина по-мощней и появится желание заняться фигнёй. Попробуйте может получится.
    Добавлено: 12:54 25-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: Steadfast:
Даже я, знающий очень мало про Linux, посмеялся

Выхотит не такуж и мало знаеш, если тебе смешно
    Добавлено: 21:17 25-08-2002   
xenon2megablast

ТАК, все сносим WinXP к чертям и ставим ЛИНУКС!
To Jon - не фига ты не поставил, и ничего не понял - читай про vmware на www.nomicrosoft.com. Да ваще, линукс ставить - это тебе не винды, тут голова с мозгом внутри нужна (желательно работающем). И винчестер надо разбивать на 4 части.
To Alone - раз ты не линуксоид - уйди с этой темы! И глупых вопросов не задовай, короче иди к чер... ксенонам! И люди есть заинтересованные (например Jon).
To WAG - А ТЫ ПОКА ДМИНА НА ТВОЕЙ РАБОТЕ НЕ БЫДЕТ - СТАВЬ НА СЕРВАК X-TENSION И ИГРАЙ!!!
    Добавлено: 21:55 25-08-2002   
xenon2megablast

Я имел в виду разбить винчестер на три части топором, потом туда (в остатки винчестера) запихнуть сидюк с линуксом и x-tension. Потом все энто склеить и подключать к компьютеру! А голова с мозгом нужна для того, чтобы на отрубить случайно себе пальцы!
Короче, вначале , потом , потом , потом , потом !
    Добавлено: 00:00 26-08-2002   
xenon2megablast

tо Jon
И незабудь , и ещё раз !
а потом можно и
    Добавлено: 00:02 26-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Я имел в виду разбить винчестер на три части топором, потом туда (в остатки винчестера) запихнуть сидюк с линуксом и x-tension. Потом все энто склеить и подключать к компьютеру! А голова с мозгом нужна для того, чтобы на отрубить случайно себе пальцы!
Короче, вначале , потом , потом , потом , потом !

To xenon2megablast:
Другими словами, виду нашей бестолковости, ты отказываешся нам помочь запустить ХТ на Линухе???
    Добавлено: 07:13 26-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: xenon2megablast:
ТАК, все сносим WinXP к чертям и ставим ЛИНУКС!

To Alone - раз ты не линуксоид - уйди с этой темы! И глупых вопросов не задовай, короче иди к чер... ксенонам! И люди есть заинтересованные (например Jon).
To WAG - А ТЫ ПОКА ДМИНА НА ТВОЕЙ РАБОТЕ НЕ БЫДЕТ - СТАВЬ НА СЕРВАК X-TENSION И ИГРАЙ!!!

Гуру, не выгоняй Аlone, ну плиииз. Гдеже мы без него третий компьютер под wine возмем???

ЗЫ. Ох боюсь какбы WAG не оказался прав насчет > >
    Добавлено: 10:10 26-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
To Jon - не фига ты не поставил, и ничего не понял - читай про vmware на www.nomicrosoft.com. Да ваще, линукс ставить - это тебе не винды, тут голова с мозгом внутри нужна (желательно работающем). И винчестер надо разбивать на 4 части.

to xenon2megablast:
Голова у меня есть. А в линуксе, что регестрационный код очень длинный и без головы его никак не ввести?
Вобщем сейчас пишу с компьютера своего соседа. Я как ты мне посоветовал разбил винчестер на 4 части. Ох и нелегко мне было это сделать, крепкий он зараза. Ну ничего я упертый, в конце концов все получилось. Только теперь мой компьютер во время загрузки стал говорить чето там
диск бут фаилуре, инсерт систем диск анд прес энтер.
Это так и должно быть перед запуском ХТ???
    Добавлено: 10:22 26-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
ТАК, все сносим WinXP к чертям и ставим

2WAG:
Ну как тебе такое предложение? Пока админа на работе нет можно оттянуться
    Добавлено: 10:29 26-08-2002   
Inexorable
 155 EGP

quote:
tо Jon
И незабудь , и ещё раз !
а потом можно и

А зачем?
Это чё, ритуал такой?
Без него нельзя, да?
    Добавлено: 11:46 26-08-2002   
NetImperia
 200 EGP

Народ я вообще вам диву даюсь....
Ну если вы чайники ну не суйтесь вы в Unix/Linux...
Не для вас это... Не разберетесь... Этож вам не винда где все через менюшки настраивается...
    Добавлено: 12:08 26-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:
Отправил: NetImperia:
Не для вас это... Не разберетесь... Этож вам не винда где все через менюшки настраивается...

А че эт чайникам и вдруг нельзя? Это дискриминация по проф-ориентации!!! А правда что Unix/Linux это одна и та же система? А еще, для них обоих надо бить диск на 4*2=8, вот на 8 частей и потом ставить на все части VMWare и Wine а уже сверху линукс или наоброд сначала линукс/юникс, а потом варю? Тогда куда ставить XP? Или вот, я хочу поставить себе линукс, но у меня нет XP, как мне быть? И если я ставлю Linux мне надо будет ставить еще и Unix, а потом еще и XP под VMware? что бы в X-Tension играть? И еще, линукс он ведь текстовый? А там текстуры тоже в текстовом виде накладываться на объекты будут, и как тога производительность OpenGL (или она под линуксам не поддерживается?) в текстовом то разрешении, там скорость IMHO поболе должа быть, я прав?

(2all)Инетесно, найдется кто-нить, кто воспримет этот бред всерьез?
Я тут пока почитал укатался, ну народ, ну так тупить под чайника - "это круто-круто" (с)Бивис.
    Добавлено: 13:41 26-08-2002   
Inexorable
 155 EGP

quote:
Отправил: NetImperia:

Как это понимать?
Как определить: я чайник или нет. Или может, если я не разбираюсь в Linux'е - я чайник? Ну хорошо допустим я чайник, но хочу разобраться в Linux'е. Лезу в этот канал, т.к. нравиться игра ХТ. Смотрю на название темы и сразу открываю. Пока окошко открывается думаю:"Сейчас узнаю как ХТ под Linux запустить!!!". Читаю, смотрю как развивается тема и оказывается, что не узнал, да ещё в конце пишут: "...не суйтесь...".

Почитайте другие темы этого канала. Там пилоты помогают другим советом, в крайнем случае отправят на FAQ. А вы пишите "...не суйтесь...". Если вы не хотите помочь или написать что-то полезное попробуйте это выражение применить сначало к себе.

И вообще, люди, которые составляют HOWTO часто вначале пишут:"Обращайтесь, ответим на ваши вопросы" или "Не отдам без боя ни одного человека Билу", а вы:"Ну если вы чайники ну не суйтесь...". Надо помогать другим, чтобы чайников было меньше.
    Добавлено: 14:11 26-08-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2Jon, Alone и др.
Ну блин чумандосы, давно я так не ржал! Спасибо - позабавили!

quote:

к сожалению на данный момент в этой теме нет ни одного чайника

Цитата:
И винчестер надо разбивать на 4 части.

Да? Что - прям так обязательно? А если не разбить - работать не будет? А если я сделаю пять?
    Добавлено: 17:49 26-08-2002   
xenon2megablast

Короче, мужики!
1) Сносим Винду с винчестера.
2) Покупаем диск с Linux.
3) Засовываем его в CD-ROM.
4) Включаем комп, он загрузится с сидюка.
5) Следуем инструкциям установочной проги.
6) После установки, грузим комп и вводим пароль суперпользователя (вы его можете в установочной проге установить).
7) Ставим WINE (найти можно на www.rpmfind.net)
8) Набираем в консоле MAN WINE и по хелпам конфигурим Wine.
9) Вставляем диск с х-tension и набираем wine /mnt/cd-rom/x-tension.exe
10) Гасим персика !
Толко надо перед всеми этими процедурами
Всем хорошей
И беспохмельной

P.S. Мне не дают миссию персика, рейтинги - паранид друг герцога 2%, торговый олигарх 51%, коммандер 50%.
    Добавлено: 18:25 26-08-2002   
Shurk
 385 EGP

Линух - ацтой.
Винда и уних - рулез.
    Добавлено: 19:30 26-08-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

quote:
Линух - ацтой.
Винда и уних - рулез.

У кого еще будут какие предложения?
    Добавлено: 19:37 26-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TENSION под LINUX»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот в последний месяц все на лазерные башни бросался, как киты на сушу от суицидальных позывов... (forbidden)

» X-TENSION под LINUX | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18