|
|
|
Космические Миры: «Starshatter» |
|
|
yager03
61 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 15.02.2005
 |
|
Это основной косяк пиринговых сетей, ведь качаешь файло от таких же пользователей сети как и ты
_________________ Не все сразу богами становились! |
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
yager03 : |
Если кто встречал патч 4.5.0 для пиратки огромная просьба оставить ссылочку, а то оригинальный патчик просит серийник
|
Есть какие нибудь продвижения в этом направлении? Мне тоже серийник понадобился, а в емуле его нет.
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
yager03
61 EGP
 |
|
Пока глухо
|
|
SergSH
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Коллеги пилоты, в сети появилась сломанная версия сабж 4.50.
ed2k://|file|Starshatter.v4.5.0.Update-PWZiSO.ShadowCast.rar|42461953|EEDC50E05C404200473AC1B019293728|/
|
|
|
yager03
61 EGP
 |
|
Че бы делала русская земля бы без таких пилотов как SergSH . Молодец что сообщил, только чета не очень хорошо качается, то есть очень не хорошо качается, если появятся другие ссылочки большая просьба уведомить
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
Не знаю, я скачал на ура, с утра где-то за час скачалось. Так что может завтра с утра получше будет.
Сразу предупрежу, я еще не ставил, но похоже, что это не инсталяха, а просто несколько файликов которые надо поменять в самой игре. А сама игра должна быть версии 4.0.3 !
Так что еще и этот сломанный патч надо качать, и вот он у меня в закачках уже полдня висит совершенно безуспешно
|
|
|
yager03
61 EGP
 |
|
Если хочешь я могу попробовать тебе его (4.0.3) замылить в выходные, весит примерно 3,3Mb, кстати еще для патчей Nocd нужен, у меня для 4.0.3 есть, а вот для 4.5.0 поискать предется.
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
До выходных я его докачаю, по крайней мере, я на это надеюсь
Что касается no-cd - для 4.50 он врядли понадобится, поскольку, как я говорил, это не инсталляха, а просто проапдейченые файлы. И там, ИМХО, не но-цд нужен а просто правильный сериальник ... по крайней мере 4.0.0 у меня именно такой и родной 4.50 тоже просил серийник, диск ему не сдался
|
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
ну что опять тупик, игра требует cd-key
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
ну что опять тупик, игра требует cd-key
|
В инете крэк есть..Где-то ссылка у меня была....
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
На самом деле я вчера проапгрейдил игруху на 4.50 - с помощью той ссылки которую я приводил выше и крякнутого патча на 4.0.3 - все заработало на ура !
Методика очень простая - не надо перезаписывать файл maga.ini или какой-то подобный - там в текстовом виде лежит серийник к игре. Если там останется серийник который подходит к 4.0.3 - все будет работать и на 4.50.
Я вчера сдуру этот файлик переписал, но восстановить оказалось очень просто - взял и запусти еще раз инсталляху сломанного патча 4.0.3 - и все заработало и версия стала 4.50, поскольку 4.0.3 не меняет файлы которые перезаписываются при установке 4.50.
Вот так немного сумбурно изложил, но по сути верно. Главное - теперь работает ! И чуствуется что достаточно существенно все поменялось. Вот только старые сохраненки работают через пень-колоду Ну да это не беда, новые нарисуем
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
SergSH : |
Ну да это не беда, новые нарисуем
|
Это как? Что есть возможность создавать сейвы?
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
Создавать ... я бы сказал, скорее, сохранять
Но вот наткнулся вчера на грабли на своей второй машине - атлон 900, GF2-440MX, 384 Mb. Поставил патч, но у меня постоянно куда-то пропадают модели. Есть подозрение, что это связано с отключенными тенями ... кроме того есть сильное подозрение, что для изменения настроек графики, типа тех же теней надо запускать игру заново ... Вообщем вчера так и не удалось добиться от игры правды - буду пытаться сегодня
А на более новой машине все идет на ура без всяких глюков.
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Ктото уже ставил патч 4.5.0? Это вообще возможно сделать не качаю хакнутый патч? Просто я его утянуть из осла никак не смогу. Вот собираюсь ОФФ тянуть. Кто что может сказать по этому поводу?
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Net-burst : |
Ктото уже ставил патч 4.5.0?
|
А ты где его достал? Ссылочка есть?
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
Net-burst : |
Ктото уже ставил патч 4.5.0?
|
А ты где его достал? Ссылочка есть?
|
С оффа слил. По глупости. А с осла утянуть никак не могу . Следовательно патч с оффа лежит безтолку.
ЗЫ. Просьба к тем, кто слил хакнутый патч: пришлите плиз по мылу враппер для патча (там ведь используется такая же оболочка как и в инстале, через irsetup?). Мыло net-burst_@_ipnet.kiev.ua
|
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
К сожалению нет. Тот хакнутый патч, который я утянул с осла - это просто набор файликов которые надо заменить, без установщика.
Так что враппер прислать не могу за не имением последнего
|
|
|
FireBrizz
86 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 68 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Net-burst
Если у тебя есть файл irsetup oт любой сломанной версии игры сломанного патча - то сделать врапер ты можеш сам - запускаеш инсталятор офф. патча, не нажимаеш ни на какие кнопки next, идеш в свою папочку temp - и видиш там все необходимые для враппера файлы, копируеш их в папку откуда запускал офф. патч, туда же копируеш ломанный irsetup и запускаеш его (серийник используеш тот, который работал с твоим irsetup) (irsetup от патча 4.03, который проглатывает любой серийник на всякий пожарный выслал на почту)
_________________ ... впереди будет конопляное поле - за ним говорящая река... |
|
|
Пассажир
|
|
Ребят, помогите с обновлениями.
Скачал себе Starshatter 4.0 и обновления до 4.02 и 4.03
Проблема - хочет пароль.
И вопрос 2, нигде не могу нийти обновление до 4.5.
Помогите, пожалуйста.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
stanbel : |
И вопрос 2, нигде не могу нийти обновление до 4.5.
|
А оно хоть есть?
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Starshatter» |
|