Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Аргон - Телади | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргон - Телади»
Reef
 771 EGP

II./JG-26
quote:
Отправил: Strange®:

<...>
С этим бороться тяжело, но я так и быть по секрету скажу:
просто вози с собой пару десятков москитов (благо стоят они понт) и сбивай ими шершавых

Да знаю я, но мне этот метод не нравиться. Во первых он не надёжен на 100%, а с Шершнями это не допустимо. Во вторых москиты занимают место в трюме, а я лучше это место халявными Стрекозами забью. Куда лучше маневрировать стрейфом, пусть хоть и из боя выходишь зато надёжно.
    Добавлено: 13:10 24-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: qqqqqwww:

<...>
ААааа... эт я когда еще тооолько начал играть, и на верфь не залетал, даже не знал про то, что можно "продать Охотника и купить транс и ..." короче когда я еще не дошел до этого сайта, вот тогда наведя на "Аргонского Охотника" я отчетливо услышал "Argon Duster" с тех пор он у меня пыльником и летает
Вернее даже не он, а они И "Манадалай" я всегда неиначе как Мандалай или мандалет зову

А Охотник то по-моему не Дастер, а Бастер. Кроме того, а Боямонов случейно покемонами не зовёшь?
    Добавлено: 03:28 25-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:
Отправил: metas:

<...>
А Охотник то по-моему не Дастер, а Бастер. Кроме того, а Боямонов случейно покемонами не зовёшь?

Дык! не буду же я теперь всех переучивать они уже привыкли, что "эй пыльник проваливай от моего TL а то ща TAB нажму!" - это значит надо отойти правда есть некоторые индивидумы, которые пока не вьехали, но русский учат... молодцы Пишут все по русски, говорить пока не научил, не найду где бы взять 144.dat
    Добавлено: 10:12 25-08-2002   
Brennan2
 130 EGP

...Пишут все по русски, говорить пока не научил, не найду где бы взять 144.dat[/QUOTE]

Зайди на тему по X-Tension с названием Help!!!, я там уже разместил ответ
    Добавлено: 10:33 26-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргон - Телади»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Склероз - это когда глядя на тему, мучительно пытаешься вспомнить, писал ты в нее или еще нет... (Pastor Schlagge)

» Аргон - Телади | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18