|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргон - Телади» |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Strange®:
<...>
С этим бороться тяжело, но я так и быть по секрету скажу:
просто вози с собой пару десятков москитов (благо стоят они понт) и сбивай ими шершавых
Да знаю я, но мне этот метод не нравиться. Во первых он не надёжен на 100%, а с Шершнями это не допустимо. Во вторых москиты занимают место в трюме, а я лучше это место халявными Стрекозами забью. Куда лучше маневрировать стрейфом, пусть хоть и из боя выходишь зато надёжно.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: qqqqqwww:
<...>
ААааа... эт я когда еще тооолько начал играть, и на верфь не залетал, даже не знал про то, что можно "продать Охотника и купить транс и ..." короче когда я еще не дошел до этого сайта, вот тогда наведя на "Аргонского Охотника" я отчетливо услышал "Argon Duster" с тех пор он у меня пыльником и летает
Вернее даже не он, а они И "Манадалай" я всегда неиначе как Мандалай или мандалет зову 
А Охотник то по-моему не Дастер, а Бастер. Кроме того, а Боямонов случейно покемонами не зовёшь?
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: metas:
<...>
А Охотник то по-моему не Дастер, а Бастер. Кроме того, а Боямонов случейно покемонами не зовёшь? 
Дык! не буду же я теперь всех переучивать они уже привыкли, что "эй пыльник проваливай от моего TL а то ща TAB нажму!" - это значит надо отойти правда есть некоторые индивидумы, которые пока не вьехали, но русский учат... молодцы Пишут все по русски, говорить пока не научил, не найду где бы взять 144.dat
|
|
|
Brennan2
130 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.08.2002
 |
|
...Пишут все по русски, говорить пока не научил, не найду где бы взять 144.dat[/QUOTE]
Зайди на тему по X-Tension с названием Help!!!, я там уже разместил ответ
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргон - Телади» |
|