|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите откуда можно скачать полную английскую версию X-T» |
|
|
Пассажир
|
|
027 Может ключь реестра от X-Tension пришлёш.
А то у меня не в опции не зайдёш не разговора не слышно. Или это версия такая странная?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Оулёёт:
027 Может ключь реестра от X-Tension пришлёш.
А то у меня не в опции не зайдёш не разговора не слышно. Или это версия такая странная?
Если речь идет о выложенном мной XBTF, то нету у меня никаких ключей, я же писал, что размножается простым копированием. Именно в таком виде она мне и досталась, и работала она на нескольких компьютерах, в т.ч. и на моем, после полного сноса и установки Винды (раза три).
А если вы приспосабливали 00144.mp3 к X-Tension, то вопросы уже не ко мне
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Gray Kiddy:
2Phoenix кидай в инкоминг а там я ее перекину
Да мне постоянно выдают надпись "у вас нет доступа"
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
quote: Отправил: 027:
XBTF лежит у меня здесь. Один уже просил, да пропал, то ли скачал, то ли нет... А-у-у! Не отзовется, через недельку удалю.
Я тоже забираю, коллега, спасибо. Повремените с удалением хотя-бы до 30го июля.
А X-T у вас нету случайно? Тоже бы забрать (с работы канал толстый, меньше чем за сутки заберу)
Сегодня весь город на уши поставил, ни у кого нет... поганцы!
|
|
|
duke
|
|
Присоединяюсь... X-T нужен... Здесь его нет и уже не будет (на дисках).
With best regards,
DuKe.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: 027:
<...>
XBTF лежит у меня здесь. Один уже просил, да пропал, то ли скачал, то ли нет... А-у-у! Не отзовется, через недельку удалю.
Спасибо, тоже скачал.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: DuKe:
Присоединяюсь... X-T нужен... Здесь его нет и уже не будет (на дисках).
With best regards,
DuKe.
Нужен - пожалуйста давайте ftp хостинг на быстром канале на 250мег.
Только хостинг должен нормально и круглосуточно работать (привет Оулёёт! ). И быть доступен всем, каждому желающему закачивать игру я не буду.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Я как-то видел шаровый ftp, но не до конца. Вроде, чтобы там за регистрироваться надо на вопросы ответить, кажется по яве и ещё по чём-то. Это было весной и явы я не знаю, поэтому адрес не записывал.
Может кто там зарегистрирован или хотябы знает где и даст ссылку программистам?
[ 29-07-2002: Сообщение отредактировано: Steadfast ]
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
quote: Отправил: Alone:
Нужен - пожалуйста давайте ftp хостинг на быстром канале на 250мег.
Только хостинг должен нормально и круглосуточно работать (привет Оулёёт! ). И быть доступен всем, каждому желающему закачивать игру я не буду.
Посмотрите мыло, коллега.
[ 29-07-2002: Сообщение отредактировано: Shirson ]
|
|
|
Gray Kiddy
|
|
Я давал ссылку вроде все скачали
Трафик за месяц поднялся до 10 гиг. И это за неделю лежки X-T.
Короче я его убрал.
Но если кому надо пишите мылом или в тему сразу выложу.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
quote: Отправил: Gray Kiddy:
Короче я его убрал.
Но если кому надо пишите мылом или в тему сразу выложу.
Пишем, пишем, надо, надо!
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Отправил: Gray Kiddy:
_Все_ никогда не скачают.
А ты думал?
Ставишь ограничение на количество пользователей и количество подсоединений с одного ip. Чтобы не пользовались супер-пупер качалками в 200 кусков. Ещё полезно ставить ограничение на работу только с Россией и бывшими союзными. Остальные сами купят.
to Shirson:
Закачивается помаленьку, что неуспею сегодня до 5-6 часов, дозаброшу завтра.
|
|
|
SUICIDE
|
|
Мдя, у меня плохая версия потому я тоже буду заливать...
правда придется токо ночью заливать так как у меня каждый 2 мег бесплатно но тотко ночью...
думаю за час за два скачаю...
|
|
|
Alone
 |
|
to Shirson:
Сегодня были крупные грабли по семейным обстоятельствам, поэтому в сеть я выбрался только сейчас.
Если хочешь чтобы я дозакачал игру - верни доступ к ftp.
Кстати вместо анонимуса можно было-бы сделать пользователя.
|
|
|
Alexwed
|
|
Народ! (Gray Kiddy в часности)
огромная просьба: верните в рабочее состояние ссылку ftp.rasko.ru/pub/x/
Нигде не могу достать нормальный диск с X-Tension, у меня в городе его в продаже нет (у продавцов CD уже корчи начинаются при моем появлении ) Через 3 руки переписал глючную локализацию (от русской змейки по моему), так она валится через 5 минут.
Заказал через интернет наложенным платежем, жду уже больше недели.
Попробовал по вышеупомянутой ссылке закачать, через 10 Mb ссылка накрылась.
Нельзя ли ее по восстановить?
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
У Вас в городе наверняка должны быть такие же пилоты как ты просто они кроются! попробуйте объедениться, создать партию, или клуб , людям с одинаковыми интересами всегда есть об чём поговорить, и всесло провести время!!!
|
|
|
Gray Kiddy
|
|
quote: Отправил: Alexwed:
ftp.rasko.ru/pub/x/
Все на месте лежит с начала недели.
|
|
|
Alexwed
|
|
Спасибо Gray Kiddy , уже качать. Не убирай ее пока, а то у меня инет бесплатный только в выходные. За недельку попробую закачать.
|
|
|
duke
|
|
to Gray Kiddy:
Спасибо, блин, большое!!! Copyright "Масяня"
With best regards,
DuKe.
|
|
|
Alexwed
|
|
ААА!!! НЕуспел ресурс опять накрылся медным тазом! А ведь всего то 50 Mb осталось!
Gray Kiddy будь человеком, приоткрой хотябы на сутки. Докачаю и отстану от тебя, честное слово!:
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите откуда можно скачать полную английскую версию X-T» |
|