|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пьяные Хорнеты» |
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Я про эту балугу слышал когда в файле озвучки копался. Наверное одна из нереализованных Эгософтом фич...
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Thorn
Ваше Высокопревосходительство!
Странно, такие кресты на погонах, а про балугу и альфу ни слухом ни духом. Эти ракеты в игре есть, только Egosoft их закопал очень глубоко зачем-то, а некий Майкл Кессел их взял и выкопал. Давно видать в конференции не бывал. Возьми модифицированный exe-шник от Alone и увидишь.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Стыдитесь, Ваше Высокопревосходительство!!! Балуга - оружие, разработанное космофлотом Земли! Но как оно попало к расам - ума не приложу!!! Есть еще и Альфа, так та ваще в тайне вся для Вас...
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Есть такая пословица: "Уши всему верят, а глаза только сами себе!"
Я ее, эту вашу балугу, в глаза не видел и не увижу. А всякими модифицированными exe-шниками от Alone я никогда пользоваться не буду. У меня стоит официальная 2.1 англ. и все ок! Максимум что я себе пославлю - версию от X-Dron'а...
quote: Возьми модифицированный exe-шник от
Alone и увидишь.
Раз ее нет в официальном патче - значит получается это уже читерская фичка! Мне это уже не интересно. Как говорится "Хозяин - барин!" Если вам надо - пользуйтесь наздоровье, только когда пишите, что в такой-то игре есть такая-то фичка, не забывайте упомянуть, что игра малек взломана!
А когда я вижу тему про модифицированные exe-шники - мне уже становится не интересно.
Так шо - званяйте, не знал я про балугу!
[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: Thorn ]
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
По М1 и М2 стреляю хорнетами обычно на встречных курсах, начинаю палить с дистанции до цели 6 км (дальность хорнета 5,6 км) но ксеноны самы на них напарываются. Стреляю так лечу на М3 (большой разницы нет чей, если не учитавыть паранидский и мамбу) сначала на полной скорости с максимальной дистанции (6 км) выпускаю штук 5 хорнетов потом скорость до половины и еще 5 штук, далее скорость до нуля и еще 5 штук. И получается что все хорнеты почти одной тучей идут...
|
|
|
ataman1
|
|
quote: Отправил: Thorn:
У меня стоит официальная 2.1 англ. и все ок!
...
Как говорится "Хозяин - барин!" Если вам надо - пользуйтесь наздоровье, только когда пишите, что в такой-то игре есть такая-то фичка, не забывайте упомянуть, что игра малек взломана!
Вот и я тоже на это повелся...
Когда месяца 3 назад народ про Альфы с Белугами, писать начал, ну о-о-о-чень было озадачился, почему мои Ксены про таки-ракеты не слыхивали...
И версия у меня тоже, "официальная 2.1 англ".
Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Dimaxx
Балуга - оружие, разработанное космофлотом Земли! Но как оно попало к расам - ума не приложу!!!
Альфа и балуга ни к каким другим расам не попадали, ими вооружены только ксеноны, которые, как известно, являлись терраформерами - роботами для разработки планет для землян. Вероятно, Egosoft изначально включил их в игру (раз есть на них озвучка), но потом, по непонятным причинам выкинул.
Так что к сведению высокопревосходительного господина Thorn'а - это никакое не читерство, столь ненавистное ему, а лишь скрытые возможности игры, от которых не нужно бежать как от проказы, истошно вопя любимую фразу: "Помогите, читеры зрения лишают!!!"
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пьяные Хорнеты» |
|