|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Сканер груза и его использование» |
|
Вы купили Сканер груза или пока собираетесь это сделать. Далее Вы: |
Буду сканировать все и всех независимо от их расы и даже пола! |
|
31% |
[ 14 ] |
Буду сканировать только по предварительному разрешению или в ответ на мое сканирование |
|
8% |
[ 4 ] |
Буду сканировать только во время нападения на меня или в других чрезвычайных обстоятельствах (включая воровство ресурсов) |
|
46% |
[ 21 ] |
Куплю, но не буду сканировать, пока не определился |
|
4% |
[ 2 ] |
ПОХ, или не подходит ни один из вариантов ответа |
|
8% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Подглядывальщики, блин
> Нечего им гордых строить...
Мой груз - только моё дело. И других не касается. На будущее - я предупредил.
Буду стрелять независимо от расовой, клановой и прочей принадлежности :kill:
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Сканер не должен видеть ракет в трюме, так у пилота решившего напасть будет риск попасть под шершня или другую ракету.
|
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Ariel_ : |
Сканер не должен видеть ракет в трюме
|
Полностью согласен ... ИМХО, всегда должно быть место сюрпризам и неожиданностям
vzdorov : |
Я вот в трюме постоянно девушек без одежды вожу
|
ВАХ!!! Когда, говоришь, следующий рейс на вашем лайнере?
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
MAG
59 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 34 Откуда: С12-111 Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
странно а что такая функция появилась украсть ? что вы собираетесь искать украденную вещь .Во первых в тех.информации всегда пишется кто поднял контенер.во вторых как ты отличиш свой груз от чужого.Эта фича будет полезна только при военных действиях или для пиратов чтобы грабить корабли.Может быть полезна и против ксенов если их можно просканировать на наличее поднятого груза.
_________________ Жизнь игра и живой из нее никто не выдет. |
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
п.2, хотя наверное вторая его часть, всмысле в ответ на сканирование, а сам наверное редко использовать буду...
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
MAG : |
странно а что такая функция появилась украсть ? что вы собираетесь искать украденную вещь .Во первых в тех.информации всегда пишется кто поднял контенер.во вторых как ты отличиш свой груз от чужого.Эта фича будет полезна только при военных действиях или для пиратов чтобы грабить корабли.Может быть полезна и против ксенов если их можно просканировать на наличее поднятого груза.
|
пример:
в ПП на кристалке лежит 40 кристаллов. я ее проверяю и в какой томомент их нету, кто то скупил
и тут вижу вылетает товарисч пилот и в его трюме эти 40 кристальчиков. и летит о не на соляру в этом секторе а в Аргон например.
Вот это и называется воровство, и вот за это все пинали пинают и будут пинать
|
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
1 невижу смысла отицать....
всех кто будет мне интересен.
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
4
пока не определился как я сам буду действовать и как буду относится к сканированию моего трюма. Но скорее всего негативно.
Хорошо что сканирует только вблизи, так что любопытным придется подлетать вплотную. А на наличие ракет и мощных лазеров я никогда не жаловался
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
А кто может запретить или разрешить себя просканировать?
Проголосовал по пункту 1.
Буду сканировать, когда мне будет любопытно, а в секторах ОЕГ каждого встречного
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
zedd : |
А кто может запретить или разрешить себя просканировать?
|
Технически ты так же не можешь запретить покупать ресурсы в секторах ОЕГ и вывозить их караванами. Но пытаешься сделать это другими методами. И здесь ИМХО так же
|
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Ага, разницы никакой, или бороться с воришками, или наезжать на любопытных. Или это такой повод отыскался, кто на меня пристально посмотрит того засужу(побью, убью), ну прям как феминистки в штатах.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Tolstij_Trofim
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 71 Откуда: Рига Зарегистрирован: 11.03.2005
 |
|
Я думаю что в экстриних ситуациях типа воина или атака, кража сканер веш нужная и ее можно исполйзоватй. Но боюсй что это соблазнит многих на атаку
_________________ Semper Fi! |
|
|
medvedllu
141 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Странная позиция купил сканер груза а использовать не буду.
Когда куплю буду использовать осозновая что более силный корабль в ответ может провести атаку.
п1
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Сканировать живых людей тяжкий грехъ, ибо это не вежливо и противно.
А не позволять себя сканировать - ещё гораздо более тяжкий грех - называемый простым словом "гордыня".
Никого сканировать не буду, хоть и сканер зачем-то купил (наверное.. орехи колоть), а меня - пожалуйста - сканируйте все кому не лень, мне по-барабану просто абсолютно. Голых девок в трюме не вожу, а остальное... чо там может быть интересного
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Покупать не буду и сканировать не буду соответственно.Лично меня не интересует что человек везет в трюме.Попросить или предупредить о том что бы не скупал или не продавал ресурсы, это вполне нормально.За все время меня просканировал один пилот славного клана свободных пилотов(называть не буду по имени), видимо не поверив моим словам, так мне стало неприятно и стыдно за действия такого пилота.В будущем такому пилоту обьяснять ничего не собираюсь, принципиально.
Сканер необходим полиции и пиратам по роду их деятельности, ну и пилотам страдающим недоверием или любопытством.Я этим не страдаю.
С Уважением, Ariel_
P.S. Военные дествия возможно потребуют сканера, но пока их нет сканера у меня не будет.
|
|
|
Zveroboy1
|
|
Фигня какае то.
|
|
|
Чудо
280 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 590 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
С одной стороны интерессно, что-кто везет
,А с другой стороны стыдно подглядывать!
Хотя, съешь ева яблочко
_________________ Ик...о_0 |
|
|
Voran_hl
95 EGP
 |
|
Чудо : |
С одной стороны интерессно, что-кто везет
,А с другой стороны стыдно подглядывать!
|
А чё стыдного то? Не понимаю...
Ну посмотрел, ну узнал что там и чё? Вот если там трюм микрухами забит, то завидно будет
Я вот если куплю сканер буду всех сканировать . Сканер для этого и служит.
|
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Voran_hl : |
Я вот если куплю сканер буду всех сканировать
|
зач0т
Наш человек
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
меня вчера муж просканировал, приняв за ксена
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Сканер груза и его использование» |
|