Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Карта галактики от 18.07 обновленная | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Карта галактики от 18.07 обновленная»
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
мы уже это проходили.. никакие торговые пути там не проходят... все летают покругу, по расовым секторам накой лететь через нетрал когда ближе полететь в соседний сектор где возможно есть чем поторговать Гы-гы

ЗЫ Если мы там и поселимся то только потому что там когда-то был наш дом Зеваеца
    Добавлено: 10:56 08-07-2005   
XpyM
 88 EGP

3BEPb_TbMbl :
мы уже это проходили.. никакие торговые пути там не проходят... все летают покругу, по расовым секторам накой лететь через нетрал когда ближе полететь в соседний сектор где возможно есть чем поторговать Гы-гы
Неправильно вы проходили... Поставить с десяток фабрик в секторе и будут летать к вам торговцы за товаром...
Для развития коммерции надо всего две вещи: безопасность сектора и ивестирования в развитие промышленности.
А за торговцами дело не станет. Полетят миленькие, как пчелы на мед... Супер!
    Добавлено: 14:08 08-07-2005   
Mohawk
 285 EGP

3BEPb_TbMbl :
мы уже это проходили.. никакие торговые пути там не проходят... все летают покругу, по расовым секторам накой лететь через нетрал когда ближе полететь в соседний сектор где возможно есть чем поторговать

Не известно что там Пегас с торговлей сделает а с учетом увеличения секторов нейтрал станет самой короткой дорогой.

зы И вообще кто у нас Пират че я должен идеи разрабатывать Подозрение.
    Добавлено: 15:03 08-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
XpyM :
Неправильно вы проходили... Поставить с десяток фабрик в секторе и будут летать к вам торговцы за товаром...
Для развития коммерции надо всего две вещи: безопасность сектора и ивестирования в развитие промышленности.

все мы проходили правильно... и фабы там были... да там летали, но мало и редко... у Пиратов там когда-то база была, сидеть ждать маны небесной пока 1 пилот редкий пролетит мимо это долго... проще залететь в расовый и воевать Гы-гы
Хрум я конечно понимаю то время было иным но и тебя тога там небыло и практика показывала другое, хотя логика говорит обратное...
Mohawk :
Не известно что там Пегас с торговлей сделает а с учетом увеличения секторов нейтрал станет самой короткой дорогой.

если ты торгуешь то выгоднее лететь по кругу это как никрути.. нетрал - короткая лорга только в томи случае если ты точно знаешь что за цены и товар тебя ждет по ту сторону нетрала...
ну или когда соклан зовет по чату и тебе надо быстро к нему добраться...

Пират у нас я и я уже все придумал Гы-гы

ЗЫ кстати когда каждый клан построит себе угол(базу с фабами)
необходимость лететь через нетрал еще уменьшится Подмигиваю
    Добавлено: 18:11 08-07-2005   
XpyM
 88 EGP

3BEPb_TbMbl :
XpyM :

все мы проходили правильно... и фабы там были... да там летали, но мало и редко... у Пиратов там когда-то база была, сидеть ждать маны небесной пока 1 пилот редкий пролетит мимо это долго... проще залететь в расовый и воевать Гы-гы
Хрум я конечно понимаю то время было иным но и тебя тога там небыло и практика показывала другое, хотя логика говорит обратное...
Подмигиваю Я там был... Я был еще раньше того, о чем ты говоришь.
НО! Из того, что ты сказал, я делаю вывод, что у вас не было торговцев. И никто не хотел развозить баты в ущерб боям.
Конечно, вы пираты, поэтому торговать дело нудное и неперспективное. Но кому-то надо и баты развозить - а иначе торговля встанет.
Вот когда вы найдете кандидатов на развоз батареек, тогда и торговля в нейтральных секторах пойдет...
Сейчас, кстати, будет проще, если будут неписи, которые хоть иногда будут прилетать.
    Добавлено: 20:13 08-07-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
извеняйте что влез, но я из Борона в Аргон полечу через 173 полюбому... так что ловите Хы...
    Добавлено: 22:26 08-07-2005   
Strange®
 1078 EGP

Vitalii :
извеняйте что влез, но я из Борона в Аргон полечу через 173 полюбому... так что ловите Хы...

Ну, можно еще через Сплитов, Телади и Паранидов бе-бе-бе...
    Добавлено: 11:50 09-07-2005   
XpyM
 88 EGP

gospelman :
Ну я торгаш и что? Я торговал когда ещё жили в нейтралке, развозил всё что можно было купить-продать, потом переехал в месте с падонками из нейтрала, в конце с утра торговал в боронах а вечером в телади и посмотри как там проходят пути перелёта Зеваеца
Речь идет не о том, где ты торговал, а о том, что нейтральные сектора остались невостребованы для торговцев именно потому,
что торговать там было невыгодно. А это происходило, в свою очередь, потому, что некому баты было развозить Улыбка
    Добавлено: 18:17 09-07-2005   
ZybrNV
 365 EGP

Вопрос такой: Что нужно войнам? Правильно, нужны ракетки для тениса, чтобы противника ими лупить и Аспирин(КК), чтобы с утра голова не болела и летать можно было с номаной скоростью и противников номано лупить. Настройте в неутралке рекетных заводов и компютоных заводов, по моему решение не сложное, особенно если в соседних секторах буду заводы микру и т.д. и т.п.
    Добавлено: 22:40 09-07-2005   
XpyM
 88 EGP

gospelman :
А вообще нейтралка это наш бывший родной дом, поэтому наверно будем и ей поднимать, уж очень лубимое место.
Вопрос в том, куда вы будете строить новые сектора? Подмигиваю
    Добавлено: 23:49 09-07-2005   
forbidden
 425 EGP

Про пиратство в "карте галактики" - это мда..

Торговцы у пиратов по ходу будут получать первыми, когда пираты-воины начнут успешную боевую деятельность. Так что, думаю, возвращаемся к извечной теме "как сделать пиратство финансово выгодным". Хотя нынче корабль можно будет угробить полностью, так что будет стимул скинуть денежку, чтобы спасти корыто.

А для поддержки своих производственных цепочек пиратам придется переквалифицироваться в астеройдных бурильщиков. Впрочем, как и всем остальным. Ну или если скупать ресы у соседей. Но пираты по определению на НПС расовые станции сесть не смогут.

*пожал плечами* ..эх, будет на что посмотреть, шатаясь по просторным плоским секторам..
    Добавлено: 23:51 09-07-2005   
AlexanderF
 470 EGP

Будьте плиз, повнимательней, пишите по теме этой темы Улыбка
    Добавлено: 07:27 11-07-2005   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
тем более если тема помечена как важная Подмигиваю

зы. флудерам привет Дэвушка
    Добавлено: 22:52 11-07-2005   
-= ART =-
 165 EGP

В сплитском скоплении, а именно в секторе Гордость патриарха еще одни врата есть(северные) Подмигиваю
    Добавлено: 01:56 19-07-2005   
Eugene
 285 EGP

Ворот там еще нету, только болванка. Ее поставили с целью поближе к ней ставить фабрики и не опасаться, что она потом из-за них не влезет. Ну и чтоб обозначить направление своего развития, конечно Хы...
    Добавлено: 03:05 19-07-2005   
crazy-kolik
 150 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
БЛ.... ну что за люди ???
Опять про ЧЕРЕПОВ забыли в новой карте !!!
Нет ну просто обидно дааа.... Расстроен
    Добавлено: 09:02 19-07-2005   
foont
 250 EGP

crazy-kolik :
Нет ну просто обидно дааа....

прочитай и подумай почему вас не добавили Улыбка
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=954853#954853
    Добавлено: 10:26 19-07-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Power-Val :
Вот пираты пусть и занимают этот сектор

Поможем наладить сплитов и займем 173-438-054...
вернемся на родину Гы-гы
    Добавлено: 18:36 19-07-2005   
Maxster
 303 EGP

Цитата:
Нет ну просто обидно дааа....

А почему, собственно, тебя это удивляет? Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:38 19-07-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Открепил тему, так как теперь карта целиком доступна из игры.
    Добавлено: 21:40 19-07-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Карта галактики от 18.07 обновленная»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек, который будит спящего, способен на любое преступление. (027)

» Карта галактики от 18.07 обновленная | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18