|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Карта галактики от 18.07 обновленная» |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
мы уже это проходили.. никакие торговые пути там не проходят... все летают покругу, по расовым секторам накой лететь через нетрал когда ближе полететь в соседний сектор где возможно есть чем поторговать
ЗЫ Если мы там и поселимся то только потому что там когда-то был наш дом
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
мы уже это проходили.. никакие торговые пути там не проходят... все летают покругу, по расовым секторам накой лететь через нетрал когда ближе полететь в соседний сектор где возможно есть чем поторговать
|
Неправильно вы проходили... Поставить с десяток фабрик в секторе и будут летать к вам торговцы за товаром...
Для развития коммерции надо всего две вещи: безопасность сектора и ивестирования в развитие промышленности.
А за торговцами дело не станет. Полетят миленькие, как пчелы на мед...
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
|
Не известно что там Пегас с торговлей сделает а с учетом увеличения секторов нейтрал станет самой короткой дорогой.
зы И вообще кто у нас Пират че я должен идеи разрабатывать
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
XpyM : |
Неправильно вы проходили... Поставить с десяток фабрик в секторе и будут летать к вам торговцы за товаром...
Для развития коммерции надо всего две вещи: безопасность сектора и ивестирования в развитие промышленности.
|
все мы проходили правильно... и фабы там были... да там летали, но мало и редко... у Пиратов там когда-то база была, сидеть ждать маны небесной пока 1 пилот редкий пролетит мимо это долго... проще залететь в расовый и воевать
Хрум я конечно понимаю то время было иным но и тебя тога там небыло и практика показывала другое, хотя логика говорит обратное...
Mohawk : |
Не известно что там Пегас с торговлей сделает а с учетом увеличения секторов нейтрал станет самой короткой дорогой.
|
если ты торгуешь то выгоднее лететь по кругу это как никрути.. нетрал - короткая лорга только в томи случае если ты точно знаешь что за цены и товар тебя ждет по ту сторону нетрала...
ну или когда соклан зовет по чату и тебе надо быстро к нему добраться...
Пират у нас я и я уже все придумал
ЗЫ кстати когда каждый клан построит себе угол(базу с фабами)
необходимость лететь через нетрал еще уменьшится
|
|
XpyM
88 EGP
 |
|
XpyM : |
|
все мы проходили правильно... и фабы там были... да там летали, но мало и редко... у Пиратов там когда-то база была, сидеть ждать маны небесной пока 1 пилот редкий пролетит мимо это долго... проще залететь в расовый и воевать
Хрум я конечно понимаю то время было иным но и тебя тога там небыло и практика показывала другое, хотя логика говорит обратное...
|
Я там был... Я был еще раньше того, о чем ты говоришь.
НО! Из того, что ты сказал, я делаю вывод, что у вас не было торговцев. И никто не хотел развозить баты в ущерб боям.
Конечно, вы пираты, поэтому торговать дело нудное и неперспективное. Но кому-то надо и баты развозить - а иначе торговля встанет.
Вот когда вы найдете кандидатов на развоз батареек, тогда и торговля в нейтральных секторах пойдет...
Сейчас, кстати, будет проще, если будут неписи, которые хоть иногда будут прилетать.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
извеняйте что влез, но я из Борона в Аргон полечу через 173 полюбому... так что ловите
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Vitalii : |
извеняйте что влез, но я из Борона в Аргон полечу через 173 полюбому... так что ловите
|
Ну, можно еще через Сплитов, Телади и Паранидов
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
XpyM
88 EGP
 |
|
gospelman : |
Ну я торгаш и что? Я торговал когда ещё жили в нейтралке, развозил всё что можно было купить-продать, потом переехал в месте с падонками из нейтрала, в конце с утра торговал в боронах а вечером в телади и посмотри как там проходят пути перелёта
|
Речь идет не о том, где ты торговал, а о том, что нейтральные сектора остались невостребованы для торговцев именно потому,
что торговать там было невыгодно. А это происходило, в свою очередь, потому, что некому баты было развозить
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Вопрос такой: Что нужно войнам? Правильно, нужны ракетки для тениса, чтобы противника ими лупить и Аспирин(КК), чтобы с утра голова не болела и летать можно было с номаной скоростью и противников номано лупить. Настройте в неутралке рекетных заводов и компютоных заводов, по моему решение не сложное, особенно если в соседних секторах буду заводы микру и т.д. и т.п.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
XpyM
88 EGP
 |
|
gospelman : |
А вообще нейтралка это наш бывший родной дом, поэтому наверно будем и ей поднимать, уж очень лубимое место.
|
Вопрос в том, куда вы будете строить новые сектора?
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Про пиратство в "карте галактики" - это мда..
Торговцы у пиратов по ходу будут получать первыми, когда пираты-воины начнут успешную боевую деятельность. Так что, думаю, возвращаемся к извечной теме "как сделать пиратство финансово выгодным". Хотя нынче корабль можно будет угробить полностью, так что будет стимул скинуть денежку, чтобы спасти корыто.
А для поддержки своих производственных цепочек пиратам придется переквалифицироваться в астеройдных бурильщиков. Впрочем, как и всем остальным. Ну или если скупать ресы у соседей. Но пираты по определению на НПС расовые станции сесть не смогут.
*пожал плечами* ..эх, будет на что посмотреть, шатаясь по просторным плоским секторам..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Будьте плиз, повнимательней, пишите по теме этой темы
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
тем более если тема помечена как важная
зы. флудерам привет
|
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
В сплитском скоплении, а именно в секторе Гордость патриарха еще одни врата есть(северные)
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Ворот там еще нету, только болванка. Ее поставили с целью поближе к ней ставить фабрики и не опасаться, что она потом из-за них не влезет. Ну и чтоб обозначить направление своего развития, конечно
_________________ Любишь кататься -- люби и катайся. |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
БЛ.... ну что за люди ???
Опять про ЧЕРЕПОВ забыли в новой карте !!!
Нет ну просто обидно дааа....
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
crazy-kolik : |
|
прочитай и подумай почему вас не добавили
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=954853#954853
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Power-Val : |
Вот пираты пусть и занимают этот сектор
|
Поможем наладить сплитов и займем 173-438-054...
вернемся на родину
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
|
А почему, собственно, тебя это удивляет?
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Открепил тему, так как теперь карта целиком доступна из игры.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Карта галактики от 18.07 обновленная» |
|