|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Мнение пилотов?» |
|
Какой быть Каке |
Урезать скорость (расовым М2 тоже) |
|
22% |
[ 9 ] |
Урезать все (расовым М2 тоже) |
|
10% |
[ 4 ] |
Оставить как есть |
|
67% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
mrDragon : |
Хотя сам Тлю не имею, не знаю что это такое.
|
В том то и дело
mrDragon : |
1)Не летай сам, используй корабли сопровождения.
2)Уходи от К-к используй ракеты для замедления К-к, сам уходи.
3)Вози с собой комплект шешней для уничтожения К-ки.
|
1.только так. никак иначе теперь.
2.нет такой возможности. в большинстве случаев ее перевес в скорости настолько большой, что я не успеваю.
3.последний раз так и умер. ушел от одной каки в соседний сектор - там еще одна, которую я убил. За ней еще одна. Вторую убить я не успел Даже два комплекта не помогают.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Gafflet
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 179 Откуда: GMT+6 Зарегистрирован: 05.02.2005
 |
|
Ну К 711 ето слишком, тогда может их поменьше плодить?
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Предлагаю урезать скорость М2 раза в 3-4, чтобы мне не пришлось добивать оставшихся пол лимона боевого. И вообще, где это видано чтобы боевые корабли были быстрее грузовых?
А если серьезно, то проблема ведь не в большой скорости кашек, а в том что:
1. TL негде спрятаться.
2. В необжитых секторах мало станций и на TS сложно пролететь через такой сектор.
Все остальные проблемы со скоростью как надуманы - даже на Мамбе со скоростью 403 по большинству секторов я летаю спокойно при наличии одного-двух К (если нет лагов, конечно). 3-4 К уже заставляют долго ждать и по нескольку раз возвращаться с пол-пути, но всеравно пролететь можно.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Lazy Cat : |
2. В необжитых секторах мало станций и на TS сложно пролететь через такой сектор.
|
Дык смысл большой галактики в этом и заключается ИМХО - "выбирайте пути обьезда"(с) ГИБДД
|
|
|
Gafflet
71 EGP
 |
|
Lazy Cat : |
но всеравно пролететь можно.
|
Если еще в необжитых секторх 3М+3Н+2Л скапливаются, потаму что их никто не выносит, я час сидел но Охотнике, все ракеты кончил и с побитой репой уполз.
|
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
Pegasus : |
Скорость находится в пропорции к остальным M2. Режем Ксенон К - режем и расовые.
|
Все правильно. обязательно режем все м2! Глубокое убеждение что крейсер не должен летать по умолчанию быстрее м5.
_________________ К новым свершениям! |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
vzdorov : |
Все правильно. обязательно режем все м2! Глубокое убеждение что крейсер не должен летать по умолчанию быстрее м5.
|
Млин, если у тебя М5 тормозной, то в этом виноват ТЫ. Поставь апы на скорость и летай быстрее. Ато давайте если резать, то обрежем еще скорости M3/М4, а заодно и транспортам, чтобы все на М5 носились
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Оставить все как есть
|
|
|
Gafflet
71 EGP
 |
|
Оставить как есть, вот со временем "жизни" ксенов можно подумать.
|
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Коротенько (тип коробля - водоизмещения в т./MAX скорость в узлах):
торпедный катер - 218-250/44
ракетный корабль - 1050/45
противолодочный корабль - 1030/32
сторожевик - 3400/32
эскадренный миноносец - 7940/32
крейсер - 10500/32
атомный ракетный крейсер 26000/30
авионесущий корабль - 55000/29
К чему это ? А к тому, что с возрастанием водоизмещения, для космоса массой покоя, скорость должна падать. Например М4 с максимальной скоростью был бы на равных с М5 у которого скорость минимальна, А ракета с одного попадания убивающая М5 не могла его догнать , тоесть самоуничтожалась, пущенная с дистанции в пол радара.
Моя ИХМА.
Данные взяты http://www.warships.ru/Russia/index.ssi
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Характеристики шипов оставить, как есть!
ЗЫ все было бы замечательно если бы Тлям и М2 таки дали возможность докаться на Торговых станциях. Секторов все прибавляется, и это становиться уже проблемой!
2Пегас а почему на пиратские станции ТЛям можно докаться у кого положительный рейтинг у них? Я тоже, к примеру, хочу эту возможность. НПС пиратов нет, а минус в рейтнгах по ним остался, со всеми нововведениями тем, кто пришел позже при желании можно сделать из -100 в +1 пиратский, а кто в игре как я долго, и имеет за -30к это не реально
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
zedd : |
Характеристики шипов оставить, как есть!
ЗЫ все было бы замечательно если бы Тлям и М2 таки дали возможность докаться на Торговых станциях. Секторов все прибавляется, и это становиться уже проблемой!
2Пегас а почему на пиратские станции ТЛям можно докаться у кого положительный рейтинг у них? Я тоже, к примеру, хочу эту возможность. НПС пиратов нет, а минус в рейтнгах по ним остался, со всеми нововведениями тем, кто пришел позже при желании можно сделать из -100 в +1 пиратский, а кто в игре как я долго, и имеет за -30к это не реально
|
С рейтингом согласен. Была тема, что при отмене НПС пиратов рейт надо было сбросить в ноль. А по поводу посадки - пиратки это ж верфи по классу. + Z ни кто не отменял
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> + Z ни кто не отменял
Прикинь на 450 сколько это займёт времени? К тому же ТЛ в принципе не только для путешествий служит. Надо ещё и приторговывать. От фабы к фабе по Z лететь?..
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Kane Zaarin : |
> + Z ни кто не отменял
Прикинь на 450 сколько это займёт времени? К тому же ТЛ в принципе не только для путешествий служит. Надо ещё и приторговывать. От фабы к фабе по Z лететь?..
|
Собственно, про Торговки я и не говорил - на них посдака ТЛ-ей должна быть по определению ! На то она и Торговая Станция.
Кроме ТЛ есть М2. А вот его пускать на Торговки и не стоит. Как это и не тяжело.
PS. В космосе прямых путей не существует. Забыл ? Все мы вертимся.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Вот так и получается, что всех устраивает настоящее положение вещей за исключением одной бяки: Дайте наконец доступ ТЛям на ТС и все, больше ничего менять не надо!
А то, что есть Кака со скоростью 711, так только лишнего адреналинчику в кровь добавляет
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Урезать однозначно!
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Отсавить все как есть, надо просто осторожнее быть, мну на ТС каки пару раз сбивали.
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Кстати, темку то можно и прикрыть. Вроде решили уже все
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Что-то никак не могу пристыковаться к торговке
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
А тут тема не про торговку, а про то что урезать М2 не будут
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Мнение пилотов?» |
|