|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Злоба :mad:» |
|
|
Пассажир
|
|
Жаль что даже ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ войнушку с участием тяжелых кораблей не дали. Цепляешь прицелом ксенонскую шоколадку, давишь F3 а она прет себе и выносит только те истребители которые в нее попали и всё . Ходьбы этот М2 пару станций вынес, ходьбы его пара Титанов во главе с Аргоном1 встретили! Так нет же, "кина не будет" . "Собака на сене" и сам войну с участием всех классов не устроишь, и за чужой не понаблюдаешь.
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
У кого как. Я лично в двух местах могу наблюдать дуэли разрушителей, если постараться можно и еще таких организовать.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Злоба не злоба, а все-таки что-то есть в этой игрушке, чем-то она притягивает. Несмотря на свою нездоровую любовь к крейсерам и автоприцеливанию вчера начал заново оригинальный (т.е. не МОДифицированный) ХТ 2.1. и сейчас доволен. Обращать на все недоработки в играх так это и может .
|
|
|
Пассажир
|
|
Мне не нрравится то,что с проходящими мимо пилотами и поговорить толком неочем
|
|
|
Пассажир
|
|
Очень мало апгрейдов для кораблей,хотелосьбы и в движке покавыряться и ещё много чего осмотреть
|
|
|
Рагнар Прайд
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 56 Откуда: Минск Зарегистрирован: 24.03.2005
 |
|
Раздражают меня только две, хотя нет, три вещи. Медленные транспортники неписей, которые постоянно тыкаются в моего мамонта. И жуткий расколбас в кабине, который начинается от дроньих выстрелов. Собственно говоря третья вещь, которая меня раздражает - запрет на СКВОШи (которыми я дронов глушу) у некоторых рас (вот ведь дурость, торпеды вроде шершня можно, а мину эту несчастную нельзя). А то что крейсер нельзя купить, или пушки свести неприятно, но не принципиально, на любом м3, можно всё там разгрохать.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Цитата: |
А кто эгософту помешал сделать нормальный AI...
|
Гы. Понятие "нормальный" совершенно разное у разных людей.
...автоприцеливание том ТОЛЬКО у игрока...
|
Это да, это легче, чем в ХТ
...Стоило чуть тормознуть и гейм овер...
|
Трудных игрушек до йоппаной страсти, игрушек на годы считанные единицы.
...а главный козырь некоторых файтеров был "клукенд девайс"(не помню как по англицки пишется)...
|
Пишеца cloacking device.
...До сих пор не могу забыть те интереснейшие и динамичные космические сражения... С технической точки зрения у игрока было преимущество – автоприцел, но несмотря на это было не просто...
|
А в ХТ все просто и понятно. Как два пальца.
...на сложном уровне я не прошел...
|
Вот-вот! Ключевой момент непонимания.
ХТ - уникальная игра, ЕЁ НЕ ПРОХОДЯТ, в ней живут.
А в икстеншене что? Обрезали игрока по самые шорты и довольны , думают играбольность повысили
|
Это кого там обрезали? Чот я не наблюдаю обрезанности. Все рычаги управления вселенной в твоих руках - и никто в ней не в силах устоять перед настоящим игроком. Никто и ничто.
...Эгософт пошел легким путем...
|
Есть путь еще легче. Критиковать.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Злоба :mad:» |
|