Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Злоба :mad: | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Злоба :mad:»
Пассажир

Пассажир

Жаль что даже ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ войнушку с участием тяжелых кораблей не дали. Цепляешь прицелом ксенонскую шоколадку, давишь F3 а она прет себе и выносит только те истребители которые в нее попали и всё Разозлен . Ходьбы этот М2 пару станций вынес, ходьбы его пара Титанов во главе с Аргоном1 встретили! Так нет же, "кина не будет" Ругаюсь, недоволен! Зеваеца . "Собака на сене" и сам войну с участием всех классов не устроишь, и за чужой не понаблюдаешь.
    Добавлено: 23:57 20-03-2005   
Krez
 170 EGP

Kira-sensei
У кого как. Я лично в двух местах могу наблюдать дуэли разрушителей, если постараться можно и еще таких организовать.
    Добавлено: 01:39 21-03-2005   
Pilot
 145 EGP

Злоба не злоба, а все-таки что-то есть в этой игрушке, чем-то она притягивает. Несмотря на свою нездоровую Гы-гы любовь к крейсерам и автоприцеливанию вчера начал заново оригинальный (т.е. не МОДифицированный) ХТ 2.1. и сейчас доволен. Обращать на все недоработки в играх так это и может Уже крыша едет... Ой, не могу!.. .
    Добавлено: 23:35 24-03-2005   
Пассажир

Пассажир

Мне не нрравится то,что с проходящими мимо пилотами и поговорить толком неочем Расстроен
    Добавлено: 18:29 05-04-2005   
Пассажир

Пассажир

Очень мало апгрейдов для кораблей,хотелосьбы и в движке покавыряться и ещё много чего осмотреть Расстроен
    Добавлено: 18:40 05-04-2005   
Рагнар Прайд
 70 EGP

Раздражают меня только две, хотя нет, три вещи. Медленные транспортники неписей, которые постоянно тыкаются в моего мамонта. И жуткий расколбас в кабине, который начинается от дроньих выстрелов. Собственно говоря третья вещь, которая меня раздражает - запрет на СКВОШи (которыми я дронов глушу) у некоторых рас (вот ведь дурость, торпеды вроде шершня можно, а мину эту несчастную нельзя). А то что крейсер нельзя купить, или пушки свести неприятно, но не принципиально, на любом м3, можно всё там разгрохать.
    Добавлено: 18:58 05-04-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Цитата:
А кто эгософту помешал сделать нормальный AI...

Гы. Понятие "нормальный" совершенно разное у разных людей.
Цитата:
...автоприцеливание том ТОЛЬКО у игрока...

Это да, это легче, чем в ХТ Гы-гы
Цитата:
...Стоило чуть тормознуть и гейм овер...

Трудных игрушек до йоппаной страсти, игрушек на годы считанные единицы.
Цитата:
...а главный козырь некоторых файтеров был "клукенд девайс"(не помню как по англицки пишется)...

Пишеца cloacking device. Гы-гы
Цитата:
...До сих пор не могу забыть те интереснейшие и динамичные космические сражения... С технической точки зрения у игрока было преимущество – автоприцел, но несмотря на это было не просто...

А в ХТ все просто и понятно. Как два пальца. Ой, не могу!..
Цитата:
...на сложном уровне я не прошел...

Вот-вот! Ключевой момент непонимания.
ХТ - уникальная игра, ЕЁ НЕ ПРОХОДЯТ, в ней живут.
Цитата:
А в икстеншене что? Обрезали игрока по самые шорты и довольны , думают играбольность повысили

Это кого там обрезали? Чот я не наблюдаю обрезанности. Все рычаги управления вселенной в твоих руках - и никто в ней не в силах устоять перед настоящим игроком. Никто и ничто.
Цитата:
...Эгософт пошел легким путем...

Есть путь еще легче. Критиковать.
    Добавлено: 01:57 06-04-2005   
Канал X-Tension/X-BTF: «Злоба :mad:»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты вчера патч не подцепил случаем? (alpinist о суровой действительности цифровой дистрибьюции)

» Злоба :mad: | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18