|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Нужны ли Пираты в СВ» |
|
Да |
Да |
|
83% |
[ 35 ] |
Нет |
|
16% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
Пираты то конечно нуны!
Но вообще Ханс и Краш абсолютно правы...
Без противовеса в лице полиции они просто мелкая банда..
а не сурьёзный клан влияющий на игровой ролплэй
Притом же если создавать пиратов как расу, то ей и впрямь нуно давать такие возможности, которые присуще только им, пиратам и недоступны другим расам (базы-нычки - это карашо )
В таком случае у них будет релаьная возможность обострить игру -и не быть самим раздавленным другими кланами...
Реальные пираты - налетели ниоткуда возьмись, пограбили , навели шороху и улетели к себе сбывать добро...
Вот это я понимаю..
И ищи-свищи их теперь - забота доблестной полиции..
Так что для создания пиратов ещё нет удовлетворяющих условий.
Я проголосую конечно "за"!
но мнение моё все видели...
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Нужны
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Нужны
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Luymiaell : |
Но вообще Ханс и Краш абсолютно правы...
Без противовеса в лице полиции они просто мелкая банда..
|
Нее..Не совсем ты меня поняла..
И по поводу расы пираты.. это тоже не то..тогда надо расу торговцев..И расу полиции..
По этому в данной ситуации пиратов как таковых быть не может..может быть клан который промышляет пиратсвом..
Сейчас они единственные..Но почему к примеру после расширения, не может появится еще один пиратский клан?
зы ключевое слово клан..а то пираты пытаются сделать себя отдельной расой..тогда надо и отдельную полицейскую расу..и ты ды..
|
|
|
Luymiaell
310 EGP
 |
|
Я то поняла как раз. может просто неправильно выразилась..
Если пираты хотят себя как расу, тогда они и будут раса-клан..
если такое возможно...
А если нет, то пусть будет множество их кланов - хотя я в этом сомневаюсь
Но клан полиции вполне мона сделать более.. как бы это сказать..
продвинутым, хммм...
более работоспособным??
перспективным что ли??
и главное без возможности воевать с кем либо кроме пиратов и ксенов.. и других агрессивных кланов - если таковы будут..
т.е. не могущих влиять на политику ЗВ, кроме как уничтожать врагов Закона..
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Пиратство в данных условиях просто невыгодно. Любой бой щас очень дорого обходиться. А выгода? В случае ксенов, можно поправить репу, и рейтинг, и потом получить новый корабль. А что получит пират заваливший торговца? И ест ли смысл тратить на это такие драгоценные ракеты? Я за пиратство, но при нынешнем положении дел оно не появиться
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Luymiaell : |
Реальные пираты - налетели ниоткуда возьмись, пограбили , навели шороху и улетели к себе сбывать добро...
|
вооооооот
а попробуйте взятся ниоткуда когда такое столпотворение в секторах (пилоты+ксены) и т.д.
и догнать Деметру практически на любом М3 проблема ( вон Талон пол галактики не мог меня догнать пока обоим не надоело )
Во возникла идея к кнопочкам атаки и запуска ракет добавить: форсаж(действует какоето время и использует космо. топливо)
Цитата: |
Пиратство в данных условиях просто невыгодно.
|
Я готов пиратствовать без выгоды ,было бы на что ракеты купить .
А на корабль я и торговлей заработаю.
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Я готов пиратствовать без выгоды ,было бы на что ракеты купить .
А на корабль я и торговлей заработаю.
|
На интузиастах оно и держиться
ЗЫ я держался до тех пор, пока не убрали НПС транспорты
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
|
Да..Но что бы это не вызывало споров и нареканий..выдача таких бонусных возможностей.. пиратов надо возводить в расу..и далее по списку..создавать расу полиции, ей давать полицейские бонусы и ты ды ...
А остальные кланы станут на галактические корпарации смахивать...свои люди в пиратах..свои в полиции..
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Нужны и еще как, а то ксены в последнее время не страшнее мухи стали.
|
|
|
SPATHI
69 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 106 Откуда: Мушкаф Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Для остроты очущений может TS добавить слабенький лазер, и убрать у них Шелкопряды и Шершни.
|
|
|
HELL.
76 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 112 Откуда: Земля - Украина - Киев Зарегистрирован: 15.02.2005
 |
|
Сейчас они единственные..Но почему к примеру после расширения, не может появится еще один пиратский клан?
|
а потом будет война мафиозных кланов бррр пиратских за контроль територий
|
но налететь откуда нивозмись нереально
1. если рядом со станцией? жертва спяретса
2. в воротах? долго и нудно...
3. не так мало людей чтобы знать что именно здесь кто-то да будет.. если б была разделённая экономика то да я мог бы пожыдать например аргонсца несущего баты сплитам и везущего назад кристалы... тогда да можна и засаду устроить точно зная что ты чего то получишь... или добычу или ракеты с самодоставкой...
|
|
|
HELL.
76 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 112 Откуда: Земля - Украина - Киев Зарегистрирован: 15.02.2005
 |
|
А остальные кланы станут на галактические корпарации смахивать...свои люди в пиратах..свои в полиции..
|
в полиции ладно там налоги не над буд платить а зачем у пиратов??
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
В общем, капут пиратству... Как впрочем и пвп
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
HELL.
76 EGP
 |
|
не... не позволим... хтя... посмотрим...
|
|
|
andrew414
68 EGP
 |
|
Можна что-бы например кланы могли назначать определеную сумму за особо надоевшего пирата и тот хто его завалит получает из казны.
Или Чтоб голосованием или по пир рейту назначали сумму и выдавали из вакуума за очищение пространства
Тогда будет еще одна раса(если пираты--раса) -- охотник за головами, своеобразная полиция
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Можна что-бы например кланы могли назначать определеную сумму за особо надоевшего пирата и тот хто его завалит получает из казны.
Или Чтоб голосованием или по пир рейту назначали сумму и выдавали из вакуума за очищение пространства
Тогда будет еще одна раса(если пираты--раса) -- охотник за головами, своеобразная полиция
|
Ну и кому это нужно?
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
Интересно что бы на все это сказал бы Пегасыч
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Кто сказал, что я против?..
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Luymiaell
310 EGP
 |
|
2bruce
хи-хи... да ничего он не скажет...
а насчёт реальных пиратов . которые налетели пограбили и улетели..
ну так ведь и должно быть..
А разве обязательно создавать расу полиции?? (сорри конечно я ничо не понимаю в программировании )..
разве неззя дать какие-нить полицейсике заморочки-фичи той же ГП?? т.е. сделать продвинутым кланом тока полицию. чтобы народ туда шёл, но опять же без влияния на политику ЗВ, тока исполнители Закона!
и пиратов просто сделать как расу... со всеми вытекающими и с их пиратскими секторами... тогда им будет куда улетать...
ну и хотя бы по одной "невидимой" - кочующей да как угодно базе-нычке в одном из секторов каждой расы...
это было бы справедливо, не дало бы загохнуть пиратсву.. и обострило бы игровой процесс
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Нужны ли Пираты в СВ» |
|