|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Очистка секторов ксенона для ленивых...» |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 MAD_Kuzia: Вы, уважаемый, малость перепутали: с М2 фокус с тараном пройдет (это он уж больно быстрый) тока тогда, когда щиты у него на минимуме, а с М1 - почти всегда (его пята - это "крыша" рубки и хвостовые "крылья" с обоих сторон). Вроде так...
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Dimus:
<...>
Истина где-то рядом... 
Некрасиво пользоваться чужой подписью, уважаемый!
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
quote: Отправил Mirk:
Некрасиво пользоваться чужой подписью, уважаемый!
Хм... Странно. Ты первый кто сделал мне это замечание за пол года моего здесь прибывания... (подпись я не менял с самого начала). Кстати, уважаемый, просвети чей это копирайт у этой фразы?
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Совсем высекать ксенонов- это расточительсво.Л-ки хороши при защите любых объектов. М-ки отличн проявили при долбежке М1 и М2{вместе с "ушастиками"}. А М1 и М2 являются поставщиками "альф" и "балуг". Берегите ксенонов-источник ваших доходов и рейтинга.
|
|
|
ataman1
|
|
quote: Отправил: Dimaxx:
Не просто скучно - скукотища!!!! 
Гы! Вот он, конфликт версий(поколений).
Димакс, у парня, с вероятностью 0.95, стоит версия 1.1, а у тебя -- 2.1(может 2.1а).
В версии 1.1 -- Ксены ну о-о-о-о-чень спокойные, а пираты приставучие... В начале игры, помнится, доставало очень. Да и потом, ну ломает каждые 20 минут новый Лифтер покупать, взамен сбитого. Представь, что у тебя тачка, и ее каждую ночь воруют... Интерестно, после скольких дней(ночей) ты скажешь, как Dimus: "Короче, уроды эти достали меня конкретно и решил я их всех вырезать на*"?
Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
quote: o-wal: Совсем высекать ксенонов- это расточительсво.Л-ки хороши при защите любых объектов. М-ки отличн проявили при долбежке М1 и М2{вместе с "ушастиками"}. А М1 и М2 являются поставщиками "альф" и "балуг". Берегите ксенонов-источник ваших доходов и рейтинга.
quote: 027: Любите пиратские базы - источник неиссякаемого дохода!
Да уж, вроде бы враги врагами, ан нет - благо наше и достояние оказывается.
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
<...>
Хм... Странно. Ты первый кто сделал мне это замечание за пол года моего здесь прибывания... (подпись я не менял с самого начала). Кстати, уважаемый, просвети чей это копирайт у этой фразы? 
Все точно! Прошу прощения!
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Накой пиратов вырезать??? Я с них дань собираю. Кораблями. Один транспортник - почти сотня тысяч. А если там еще щиты остались - и того лучше. Да и Ориноко немало стоит!
|
|
|
ataman1
|
|
quote: Отправил: ImperialHunter:
Накой пиратов вырезать??? Я с них дань собираю. Кораблями. Один транспортник - почти сотня тысяч. А если там еще щиты остались - и того лучше. Да и Ориноко немало стоит!
Скажите, уважаемый, а у вас давно пираты спутник сбивали? ... ежли не в пиратском секторе и ежли нету нигде сильно красной и злой базы, то, думаю за 200 часов ни одного или один. А полсектора станций пираты у вас выносили? ... Эт-я к тому, что в старших версиях игры, пираты -- типа мирных контрабандистов... опасности не представляют. Так, ножки Буша, безобидный источник мяса и пуха, которых и кормить не надо.
Но ежли сходить сюда http://www.elite-russia.net/x-tension/doyouknow.shtml
то можно вот такое прочитать:
-------
...лучше всего установить спутник связи? Лучше располагать его как можно дальше за пределами "обжитой" зоны (за 100-300 километров от Зоны Перехода, за которую Вы залетите). Так Ваш спутник врядли будет атакован пиратами...
-------
Как думаете, почему такое написано?
Правильно, в ранних версиях игры -- пираты совсем другие. Не поленятся 300 верст за край карты пролететь, чтобы твой спутник снести. А ежли в секторе твой корабль, Лифтер, например... то ежли ты его в какой станции не спрятал, то хана пароходу.
И ежли ты такую игру начнешь, то через пару часов игрового времени ты их ненавиденть будешь всеми фибрами души и чемодана (фибрового).
Попробуй... установи 1.1 поймешь сам.
Мне в версии 1.1 пришлось снести все пиратские базы, кроме двух (тех просто закупорил в секторе лазерными башнями)... мешали бизнесу.
А в версии 2.1 я своих не трогаю. Если нужна Оринока или абгрейд какой снять, то забираю, как налог... а остальные пусть летают.
Алекс
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Hawk:
Да уж, вроде бы враги врагами, ан нет - благо наше и достояние оказывается.
Да уж какие это враги, сущие овцы, разве что с волчьими зубками. Рачительный хозяин должен заботится о своем стаде... а то вот некоторые раздолбают все овчарни, и потом скучают по овечкам
[ 09-08-2002: Сообщение отредактировано: 027 ]
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
quote: Отправил ataman1:
Гы! Вот он, конфликт версий(поколений).
Димакс, у парня, с вероятностью 0.95, стоит версия 1.1, а у тебя -- 2.1(может 2.1а).
В версии 1.1 -- Ксены ну о-о-о-о-чень спокойные, а пираты приставучие... В начале игры,
помнится, доставало очень. Да и потом, ну ломает каждые 20 минут новый Лифтер покупать, взамен
сбитого. Представь, что у тебя тачка, и ее каждую ночь воруют... Интерестно, после скольких
дней(ночей) ты скажешь, как Dimus: "Короче, уроды эти достали меня конкретно и решил я их всех
вырезать на*"?
Алекс
Ты прав, я начинал играть в 1.1 и играл где-то год с лишним - инета у мя не было и скачать патч я не мог. И за этот год... эти .... Короче лучше не вспоминать. А то сплошной мат польется. А захватывать я их пробувал, но не получилось. Бросил я это дело и пошел по самому долгому и трудному пути - строительство своих фабрик. Заимел капиталец, прикупил Прометея, хорнетов штук сто (естественно не в прометее я их держал ) И пошел гасить все пиратские базы в округе. Сейчас я в 2.1. Но пиратов, как корова языком слизала. В общем не жизнь , а малина процветающего магната.
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
quote: Отправил Mirk:
Все точно! Прошу прощения!

|
|
|
ataman1
|
|
...В общем не жизнь , а малина процветающего магната. 
Ну малина иль что еще -- она такая, как ты хотел. Впечатляет, что ты (1) решение принял и (2) способен был целый год пахать, чтоб его в жизнь воплотить. Как асфальтовый каток, неспешно и неотвратимо.
Далеко пойдешь, пилот.
С бестами и регардами,
Алекс
|
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Да все вы правы люди очень даже !!!! Игра
эта настоящая потому как нету у нас с Вами другой такой. Подарил ее нам добрый немец и такая какая есть, она всем нам нравится, иначе не играли бы, не говорили бы об этом часами, не плакали от досады, после неудачной попытки разнести весь сектор ксенонов в пух и прах, вспомнив о том, что последний сейв был очень давно. И не радовались бы боевой победе, когда целая армада захваченых впросак ксенонских Элек становится вашей и отправляется на ближайшую верфь. Или например прилетев в сектор на Орке выгрузить штук 10 долфинов по 3000 емкости каждый и собрать все что дешево лежит а потом в соседнем продать и все равно нехватает на Мамонтенка а хочется то как а !!! И емкость больше и маневреность выше вообщем знали Егософтцы какую цену ломить за Мамонта. Но ничего мы народ терпеливый мы катанием закатаем великую игру всех народов все скупим все создадим.Наверное все согласны будут что неплохо бы в инете на общем серваке такие порядки учинить вот бы штука была !!!! Сколько Гениев мышкокатания, клаводолбания и коврикараздирания мы увидели бы воочию в нашей общей игре!! Этто Вам не Ультима Онлайн !!! Это высшая игра X-TENSION
ONLINE !!! Господа пилоты и пилотессы снимите
Ваши головные уборы. Все мы от сопливых младенцев до убеленных сединами старцев ждем и плачем, верим и надеемся что наступит тот день, когда все мы сядем за свои штурвалы и Его Величество случай поставит все точки над и!!! Ура! Господа !!! Мы ждем !!! 15 долгих лет возни с компьютерными играми, 1000 игр за плечами и два года копошения в мирке космоса сделали свое дело!!! Мы живем тут в виртуальном мире тут наша вера тут мы постимся и служим, голодаем и недосыпаем. Рвем зубами свежие ломти хлеба и пьем крепкий чай иногда вспомним своих подруг или друзей. Может им позвонить? зачем? Чтобы опять слушать их нытье и жалобы или озаботиться их проблемами!!! Нет!!! Лучше играть играть и играть!! ЛЮДИ !!! МЫ ЗДЕСЬ СВОБОДНЫ !!!! Присоединяйтесь в виртуальный мир !!! Кстати пилот под ником "027" из Волгограда!!! Я тебя случайно не знаю?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Очистка секторов ксенона для ленивых...» |
|