Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто такие Аргонцы или как быть с учебниками по истории? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто такие Аргонцы или как быть с учебниками по истории?»
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Poluks:

<...>
Чего-ЧЕГО?! Товарищ вы такой бред несёте, вы хоть основную историю вселенной Х знаете. Помоему не очень.

Поясните товарищ в чем бред?
Историю я знаю действительно слабовато. Для того и ищу книгу "Легенда Фарнхама". Историю Бреннана знаю только отрывками, по конфе, сейчас заглянул еще раз в раздел "x-tension" и подраздел "Хронология": там говориться что Бреннан испытывал x-shuttle и какая-то гайка у него там полетела, поэтому он и застрял во вселенной x.
-------------------------------------------
Это была самая жестокая война в истории. Терраформеры разрушали колонию за колонией, неотвратимо приближаясь к Земле. И вот пришло время последней битвы. Правительство Земли принимает решение уничтожить Врата у Земли, навсегда отрезав тем самым себя от остального космоса, а так же и терраформеров от Земли…
-------------------------------------------
Ну и через 500 лет после войны Бреннан был заслан испытывать x-shuttle
Однако не помню где (очень не хочу рыться в старой конфе), я уже слышал о том, что Бреннан - герой войны с ксенонами взорвал врата (а также зенонский М0) на Землю и потому застрял в x-univers. Сам вижу - не стыковка в 500 лет.
Я так понял, что историю ты знаешь на "отл", так что если не затруднит, восполни мои пробелы, а лучче всю картину в целом... Мне кажеться я не один такой, наверное и другим новые пилотам будет интересно.
    Добавлено: 23:04 01-08-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
2Defender:ну вы блин даёте. Я между прочем в X-BTF не играл даже.
Ну да ладно, очень кратко.
Терраформеры взбунтовалиьс против людей и загнали их на землю. Те дабы спасит родину уничтожили врата. Несколько человек осталось с этой стороны и поселилсь на Аргон Прайм. Терраформеры остановились, так как не имели цели. На земле начали кумекать как обойтись без ворот. В то время рассы Х начали выходить в космос. И терраформеры или как теперь их можно было называть Ксеноны. Начали новый конфлик почти полность против свеже сформированной аргонской федерацеией. Титаническими усилиями и в союзе с боронами Ксеноны были вытеснины в дальние сектора.
Прошло много времени и появился Бренан. А Ксенон к тому времени построил М0 для новой войны(тут я но все 100% не уверен).Начался снова как бы небольшой конфлик с Ксеонон в котором Бренан на своём корабле сыграл важную роль и уничтожил М0. А ворота как были хламом семьсот так и остались.

[ 01-08-2002: Сообщение отредактировано: Poluks ]
    Добавлено: 23:57 01-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Poluks:
2Defender:ну вы блин даёте. Я между прочем в X-BTF не играл даже.

[ 01-08-2002: Сообщение отредактировано: Poluks ]

Я тоже XBTF в глаза не видел.
Спасибо за ответ, пока ждал его полтора часа рылся в архиве старой конфы. Для остальных желающих: страница 71, ветка 11631 пилот EF приводит перевод монолога Иона Блаттера (того малыша на intro-заставке x-t). Все стало ясно как только я вычитал что Бреннан бился на стороне Аргона, а не Земли (мля...:surprise .

[ 01-08-2002: Сообщение отредактировано: Defender ]
    Добавлено: 00:23 02-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Alone:
[QUOTE]Отправил: metas:
Итак начнём задавать свои вопросы по истории:
1. Кто такои Зенон, предводитель Ксенона, откуда он взялся?
Это одно и то-же. Их земляне выковали.
Мне больше нравится идея о сумасшедшем учёном, создателе Терраформеров, который захотел власти и бессмертия
2. Почему земляне не восстановили ворота, неповерю, что у Земли-центре тогдашних колоний были только одни ворота?
А вот представь.
Земля не центр, она все-лишь первоисточник мозгов и технологии человечества.
Центр, батенька, центр. Не поверю, что все земляне вдруг стали альтруистами, и перестали искать собственной выгоды
Если для восстановления нужна другая половинка, то как Ксеноны собирались напасть на Землю в первой части
Через эти ворота и хотели. RTFM историю XBTF, уважаемый.
Уважаемый, Гунн взорвал ворота около Земли. Как, имея только точку входа, они собирались попасть на Землю
и как земляне совершили свой первый прыжок.
Засылается в космос своим ходом корабль-разведчик, который обнаружив подходящую планету монтирует вторую половинку ворот.
Читайте фантастику.
Чита очень много. Поэтому, почему земляне за 500 лет не попытались снова повторить это.
Неужели так боялись Ксенона?
Ксеноны сразу после бунта были очень сильны.
Летели бы в другую сторону
3. Как возможно, чтобы во вселенной, относительно недалеко друг от друга имелись две цивилизации способных скрещиваться и давать плодовитое потомство (извиняюсь за научные термины по отношению к человеку)?
А почему-бы и нет?
Очень может быть что у Argon и Землян общие корни - какая-то древняя, высокоразвитая расса.
Или ты настаиваешь на происхождении людей от обезьян?
Где остатки этой рассы?

Вообще много не соответствий. У землян была карта всей сетки ворот, раз они их строили. Точку входа можно выло привязать к выходу, например, в Аргон Прайм. Устройство типа Джамп драйва у людей похоже было. Иначе как объяснить, что Н.Р.Гунн попал из Триумфа Бреннана в Облака Чина, а затем в Аргон Прайм и за всё то время, что он летел его не догнали ксеноны, при том что у него был подбитый короаблик.
Для Defender Бреннан ворот не взрывал, их взорвал Н.Р.Гунн
    Добавлено: 03:48 02-08-2002   
Ivan
 101 EGP

Ну вы блин придераетесь!
Ну неужели на нашей реальной Земле на пропадают какие либо документы? Пример: Ялта - какие коммуникации и где проходят под землей неизвестно - это относительно карты секторов. Следующее, Аргонцы могут быть сильны в одной области знаний, Земляне - в другой, а если культуры не общаются между собой, то и перетока знаний не существует, кто сказал что Аргонцы слабее Землян? и в чем конкретно?
А вообще, делать вам нечего, раскритиковать можно что угодно, и объяснить в принцыпе тоже, если подумать (пожар в библиотеке, потоп в майкрософте и т.д.)
    Добавлено: 04:38 02-08-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Земляне отдельно. Рассы вселенноей Х отдельно. Пока что....
    Добавлено: 11:59 02-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: metas:

<...>
Для Defender Бреннан ворот не взрывал, их взорвал Н.Р.Гунн

Меня щас кондратий хватит ! Какой такой Гунн-Мунн?! Так вскоре выясниться, что в той войне Мелисса своей грудью протаранила ксенонский М0. Рассказывайте сначала...
    Добавлено: 18:22 02-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Defender:

<...>
Меня щас кондратий хватит ! Какой такой Гунн-Мунн?! Так вскоре выясниться, что в той войне Мелисса своей грудью протаранила ксенонский М0. Рассказывайте сначала...

Ты вообше в первую часть играл? Нет, пиши на мыло metropoliya@yandex.ru или лучше catarsis@inbox.ru в письме расскажу.
    Добавлено: 20:23 02-08-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
quote:
Отправил: Defender:

<...>

Да что не понятного? Гунн-Мунн был капитаном тех оставшихся военных что уничтожили ворота.
    Добавлено: 23:54 02-08-2002   
bolo
 87 EGP

Ну вот! Все! Пошли вопросы о "смысле жизни"!
"Ту быть ор нот тудыть?" Ну чего все всполошились? Ну было, а может нет... Это как "коммунизм в отдельно взятой стране"!
Н-да.. Немцы явно не рассчитывали (как обычно) на непредсказуемую русскую душу, блин! И наши, как обычно, дорвавшись до игры как до водки,залились ею по самые уши и как обычно встал вопрос " Да кто ты такой,северный олень??!" Ну как всегда! И поэтому любой ответ на вопрос "А нахрена всё это?!!" рождает массу дополнительных вопросов и приколов типа "Аргонского колена"
и Мелиссы на бронепоезде. И робкие посылы в историю ХТ вызывают новые вопросы типа " А кто кого может шапками закидать - мы Аргонцев или они нас?", " У кого это папа герцог? У тебя что-ль? Да мой папа Большой Борон в Девятом Щупальце ещё в детстве откручивал гайки с той ржавой железяки, что потом взорвал то-ли Бреннан, то-ли ещё кто!"

В фантастике всё притянуто за уши! Просто принимайте как должное и наслаждайтесь процессом!
    Добавлено: 09:44 03-08-2002   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
bolo! Идет нормальный процес, люди размышляют! Любая вещь созданная ими, и не только ими, дает почву к размышлению. Это и отличает людей от других живых существ. А наслаждаться тем, что так и есть, ну по-моему, это для дибил. ( к присутствующим это не относиться, это в общем.)
    Добавлено: 11:08 03-08-2002   
bolo
 87 EGP

Согласен, конечно, только я говорил о наслаждении игрой и не более. Сами посудите - появилась (была) идея игры, для неё ПРИДУМАЛИ десяток исходных "фактов", а народ теперь начинает искать подоплеку всех событий
имевших или упоминавшихся в игре. Детский сад! Тогда давайте на полном серьёзе обсуждать размер бюста Красной Шапочки и почему Санта Клаус таскает подарки в носках!
Таскает и всё! Факт!
    Добавлено: 10:14 04-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: metas:

<...>
Ты вообше в первую часть играл? Нет, пиши на мыло metropoliya@yandex.ru или лучше catarsis@inbox.ru в письме расскажу.

В первую часть не играл, смотри мыло.
    Добавлено: 15:59 04-08-2002   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
bolo! Главный смысл сказок - наставление и поучение. Главный смысл игр - развитие мышления. Вот народ и развивается!

На счет Красной шапочки, тык она же ребенок! Какой бюст! А Санта Клаус, это у них, на западе. У нас как принято, все в мешках тачут, или мешками.

[ 04-08-2002: Сообщение отредактировано: fox68 ]
    Добавлено: 00:54 05-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто такие Аргонцы или как быть с учебниками по истории?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пора создавать редколлегию по отбору цитат у населения... (Harley)

» Кто такие Аргонцы или как быть с учебниками по истории? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18