Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Насчет так называемого мода | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Насчет так называемого мода»
Ветеран-капитан NiaZ

сколько ж стоит такой! да на такие деньги можно всю жисть ездить на такси да и еще на трамвае в добавок!!!!!!!!!!! А если серьезно, его ведь правда покупать придется?
    Добавлено: 04:08 01-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Jon:
2Defender:

<...>
Только что проверил.
Будет так - Split Mamba, max sped 307, curent sped 334. И тд, и тп.

Во-во и у меня тот-же геморрой . Захватил Ксенон Л, лечу на кэрриер в предвкушении 4*25 Мвт и 2*ВHEPT и тут на тебе - 4 щит не лезет ... Хотел трюм заапгрейдить: было 38 - стало 20
Придется заново начинать.
    Добавлено: 05:05 01-08-2002   
LiGEownER
 101 EGP

2Defender:
Всё равно - Круто! Ещё один XT
    Добавлено: 06:29 01-08-2002   
LiGEownER
 101 EGP

2Alone:
А сам сайт (http://www.user.cityline.ru/~hangar18/) что, тоже переходит на v4?
    Добавлено: 06:32 01-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Defender:
и тут на тебе - 4 щит не лезет ... Хотел трюм заапгрейдить: было 38 - стало 20

Ну да, обломчик вышел. Зато есть и хорошие стороны. Например с Мамбы не хотят сниматься BHEPTы несмотря на то, что макс лазер теперь у нее AHEPT

Вобщем с начала, однозначьно

2Alone:
Ты знаеш, а я даже рад, что только теперь узнал о существовании еще одного модифицированного
    Добавлено: 08:31 01-08-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Ветеран-капитан NiaZ:
сколько ж стоит такой! да на такие деньги можно всю жисть ездить на такси да и еще на трамвае в добавок!!!!!!!!!!! А если серьезно, его ведь правда покупать придется?

2Ветеран-капитан NiaZ:
Мда (чето меня сегодня на это слово пробило)...
А если серьезно - Ты в ХТ давно играть начал???
    Добавлено: 08:50 01-08-2002   
Dimaxx
 1018 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
2 Alone: Я смотрю, ты времени зря не терял!!
    Добавлено: 09:50 01-08-2002   
Stranger
 85 EGP

quote:
Отправил: Alone:

занимался возможностью посадки к ксенонам на шипярд и перерисовкой GPAC-а обратно.

Не бросай, очень интересные возможности, а то уже устал начинать с версии 1.1. долетать до ксенонов, а потом ловить проблемы с версией 2.1

Добавлено: 12:22 01-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Alone:

Интерес - к сожалению такого параметра в игре нет. Он есть только у самого игрока.
--------------------------------------
Наверное я неправильно выразился - не интерес а интересность.
--------------------------------------
Сложнее тоже нельзя - незабывай, что ты в игре не один. Кроме тебя ещё есть мирные, а они воюют хуже и неспособны стратегически мыслить.
Можно конечно сделать Xenon ещё мощнее. Поставить,например, на их M3 не 4x25MW, а 2x125MW. Только тогда тебе придется демонтировать пушки за ненадобностью и летать на TL груженом Beluga-ми и Alpha-ми.
----------------------------------------
Сложнее для меня. Потому что человеческое стратегическое мышление хоть как-то компенсируется технической мощью. А мирные пилоты, я думаю, как нибудь справяться с одним-двумя ксенонами залетевшими в сектор. Ведь ксеноны не носяться по космосу подобно пиратам толпой из 7-8 кораблей. А вот про пиратов это точно - не надо их больше наворачивать, иначе при их скорости респауна пи... конец всей x-вселенной настанет.
----------------------------------------
Темболее вас не поймешь, ты говоришь про малую сложность, а через пару дней тут появится мессага о том что слишком сложно и надо поставить 20GHEPT на любимую открывашку. Это все уже проходили прошлой осенью. Пришлось забить и делать под себя, незабывая про здравый смысл.
---------------------------------------
Не знаю кто как, а я в восторге. Особенно благодарю за X-Perimental и Персей. Наконец-то эта лоханка стала достойна своего громкого названия. Я и называю теперь его полным именем - не стыдно. А то был как и его тезка (продукт от мелкомягких) какой-то красивый, сильно разрекламированный но на самом деле ничего особенного. И архивраг его то же стал хорош - после захвата наверное будут совсем другие ощущения, чем раньше (IMHO).
P.S. Я недавно в каком-то посте спрашивал: можно ли сделать что-нибудь с регулятором скорости - чтобы плавнее был, чтоб не скакал от малейшего нажатия на четверть шкалы. Ответьте, спецы, если не трудно... Заранее спасибо.

Добавлено: 19:46 01-08-2002   
Bu3apD
 430 EGP

Вчера ковырял EXE-шник и нашел 2 окна для создания/подключения к сетевой игре. EGOSOFT что дальше этих окон в направлении мультиплеера не сдвинулась?
    Добавлено: 00:04 02-08-2002   
Bu3apD
 430 EGP

Только сейчас заметил - за егогопки спасибо.
Мелочь, а приятно
    Добавлено: 00:09 02-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: Defender:

<..Я недавно в каком-то посте спрашивал: можно ли сделать что-нибудь с регулятором скорости - чтобы плавнее был, чтоб не скакал от малейшего нажатия на четверть шкалы. Ответьте, спецы, если не трудно... Заранее спасибо.
.>

Я не спец, поэтому тоже спрашивал. Мне посоветовали попробовать настроить клавиатуру, но ни какие настройки в "Окнах" никак не отражаются в игре. Зависимость есть только от звуковых настроек (как это ни парадоксально). Если убрать флажок с 3D-звука, то малейшее нажатие загоняет индикатор скорости в крайние положения. Во как!
    Добавлено: 01:10 02-08-2002   
organism
 245 EGP

quote:
Отправил: Xyron:
Вчера ковырял EXE-шник и нашел 2 окна для создания/подключения к сетевой игре. EGOSOFT что дальше этих окон в направлении мультиплеера не сдвинулась?

Эти окошки еще в XBTF были
    Добавлено: 13:50 02-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: vetas:

<...>
Я не спец, поэтому тоже спрашивал. Мне посоветовали попробовать настроить клавиатуру, но ни какие настройки в "Окнах" никак не отражаются в игре. Зависимость есть только от звуковых настроек (как это ни парадоксально). Если убрать флажок с 3D-звука, то малейшее нажатие загоняет индикатор скорости в крайние положения. Во как!

У меня почему то звук никак не влияет на регулятор скорости... Может это из-за того, что у меня комп достаточно мощный (Athlon XP 1800+, 512 DDR, U160SCSI) и ему без разницы - 3D или "плоский" звук обсчитывать? Видео установки у меня тоже по максимуму задраны (AsusV77000Deluxe, ставлю 1024*864*32), что тоже на регулятор никак не отражается. Подождем еще, можь гуру и снизойдут.
    Добавлено: 17:41 02-08-2002   
<an-2>

vetas Попробуй настроить сорость опроса клавиатуры в BIOS`e, уверен поможет....
    Добавлено: 19:26 02-08-2002   
vetas
 765 EGP

То an-2:
Спасибо, попробую.
    Добавлено: 19:48 02-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Насчет так называемого мода»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тоже мне комплементометатель! (презрительно фыркнул Карторис)

» Насчет так называемого мода | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18