|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший М3.» |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Фразой "большинство глупее" я нисколько не старался оскорбить пилотов, а лишь хотел выразить общеизвестную истину, что демократия - самая глупая система правления - когда глупое большинство (будем честны, большинство народа не имеет высшего образования) изъявляет свою волю!!!! Ну это так.. слегка отвлекся..
В целом спорить мне не с чем! Ты прав! Пурги у всех хватает, но тут почему-то не выдержал... И рад, что ты разделяешь это мнение в части, что не всем нравится читать это! Что же касется защиты любимой рассы. Нуууу.... это так! Просто поболтать. У каждой расы свои хорошие и плохие стороны и спорить о тут даже нет смысла.. Ладно, чуство юмора у меня есть. И я вполне могу оценить шутку! Качественную шутку!! Впрочем, я понял бесперспективность данной темы. Тот, кто писал это, тот и будет это писать, а мне останется просто читать... И не надо здесь исходить из принцыпа - "не нравится - не читай." мне нравится эта конфа, нравятся люди, нравится игра, интересно обсуждать разные вопросы. Но сегодня меня это задело и очень хотелось высказать свое (а возможно я не одинок), мнение по этому вопросу!
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
это сообщение вполне информативно!
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
Фразой "большинство глупее" я нисколько не старался оскорбить пилотов, а лишь хотел выразить общеизвестную истину, что демократия - самая глупая система правления - когда глупое большинство (будем честны, большинство народа не имеет высшего образования) изъявляет свою волю!!!! Ну это так.. слегка отвлекся..
В целом спорить мне не с чем! Ты прав! Пурги у всех хватает, но тут почему-то не выдержал... И рад, что ты разделяешь это мнение в части, что не всем нравится читать это! Что же касется защиты любимой рассы. Нуууу.... это так! Просто поболтать. У каждой расы свои хорошие и плохие стороны и спорить о тут даже нет смысла.. Ладно, чуство юмора у меня есть. И я вполне могу оценить шутку! Качественную шутку!! Впрочем, я понял бесперспективность данной темы. Тот, кто писал это, тот и будет это писать, а мне останется просто читать... И не надо здесь исходить из принцыпа - "не нравится - не читай." мне нравится эта конфа, нравятся люди, нравится игра, интересно обсуждать разные вопросы. Но сегодня меня это задело и очень хотелось высказать свое (а возможно я не одинок), мнение по этому вопросу! 
ну вот видишь...
Гнев прошел, осталось только недорозумение...
, в смысле неприятный остаток.
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
Надо было это обсудить! Но теперь все ок! Надеюсь, Ксенон не сильно близко это примет!
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Sky_Diver
как можешь заменить в данной теме началось все с обсуждения какой же из М3 лучше, а кончилось обсуждением того что надо а что не не надо писать в конфу.
Вишь как все темы у нас на пишут.
Ведь такое наблюдается сплошь и рядом
так что переживать по этому поводу не имеет смысла, а тратить свои нервы тем паче, ведь как известно нервные окончания не восстанавливаются или нет
Хотя для очистки совести возмущаются периодически практически все (опять же, не все, а большинство).
ЗЫ: думаю что обсуждать и мусолить этот вопрос больше не имеет смысла или нет
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
quote: Отправил: aBLAZE:
Ничего убойного в прометее, он только для атаки хорошь. А самому на нём летать...
Нифига не захватить. Или только с гемороем.
Абсолютно не согласен, что никого не захватить. Я лично на Прометее захватил кучу ксенонских L (за счёт чего даже Мамонт купил). Причём некоторые из этих L сдались со щитами и пушками (хватило чтобы одеть и вооружить эскадрилью боевого охранения из Мамб + Персей). Некоторые L захватывались с одной очереди, c другими приходилось парится, третьи вообще не захватились. Но колличество захваченных мною L явно больше чем колличество убитых.
|
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
Да Прометей - супер, до Персея я на нем только и летал !!!
[ 14-06-2002: Сообщение отредактировано: Berserker ]
|
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: Amig0:
<...>
Наоборот! У Меня все на них держиться. Именно Лы!
Вот, мнение единомышленника !!!
Какой смысл продавать лки за 500000, если элита стоит 2100000 !!!
Добавляем пушки и щиты, итог... дешевле !
|
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
quote: Отправил: Dragon:
<...>
Абсолютно не согласен, что никого не захватить. Я лично на Прометее захватил кучу ксенонских L (за счёт чего даже Мамонт купил). Причём некоторые из этих L сдались со щитами и пушками (хватило чтобы одеть и вооружить эскадрилью боевого охранения из Мамб + Персей). Некоторые L захватывались с одной очереди, c другими приходилось парится, третьи вообще не захватились. Но колличество захваченных мною L явно больше чем колличество убитых.
Я и говорил, с гемороем !
Да, и продавать лки не выгодно !
|
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
Я, кстати, прикупил паранидский TL.
.... при первом же вылете повернул и ...
ударился о свой тл !
Никто не замечал, ка у паранида всё устроено ?
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: aBLAZE:
Я, кстати, прикупил паранидский TL.
.... при первом же вылете повернул и ...
ударился о свой тл !
Никто не замечал, ка у паранида всё устроено ? 
Не знаю, как у паранидов, но у сплитов на ТЛ точно неудобно из врат вылетать, чуть повернулся сразу после джампа, и уже грррррррррр.... а потом наблюдаешь воодушевляющую надпись THE END, вот как непродуманно.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Да не старожил я этого форума!(ненавижу этот термин) Я не пытаюсь выделиться, и не пытаюсь сравняться с кем-то по количеству постов. Просто писать короткие ахинейские посты - привычка с Камрада(там счетчика нет). И вообще, мне нравиться мой статус: вроде в конфе светится, а вроде этого козла в конфе никто и не знает, особо. Я просто люблю пообщаться.
ЗЫ: на сборы Питерских не хожу из-за неимения свободного времени, и обычно из-за неимения крупных сумм в кармане.
2Скай_Дивер: Тут новичков за говно не держат(в отличии от АГ.РУ), и пиши чего хочешь. Тут нет драконовских правил. Тут просто нормальные, понимающие люди.
ЗЫЫ: Ну вот вроде и все... Всем удачи!
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 |
|
2Ксенон
Че-то я не понял.... Про козла в конфе - это ты про кого???
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Вот вам мой независемый Тест-драйв Промитея:
Промитей корабль класса М3. Дизайн кабины можно отметить как фунциональный с вполне подходящим обзором типично паранидского диайна. Расположение пушек на данном корабле не считается оптимальным. Из-за того, что залп сливаеться в одну линию его удельная мощность частенько мешает захвату и способствует надписям в борт журнале о том, что ваши корабли уничтожины вами же заметно прибавяться. Оптимальное расположение считаеться как на Соколе или Элите, с возможностью умышленной дозировки мощности выстрела. Корабль обладает уникальной для ео класса скоростью,что конечно делает ему честь, но он очень инертин, очень. Это мешает куда больше, чем можно предположить. Корабль стоило оснастить более мощными манёврынами двигателями. Зашита стандартна для класса, а вот трюм невелик. Много ракет туда не влезет, да и пользование джамп драйвом затруднено, далеко не прыгнешь. Из-за этого дальность оперативного действия М3 доволно невелика. По близости должна быть станция или корабль поддержки, для попалнения амуниции.
Общий вывод к покупки и применению-корабль предназначен в первую очередь для тех кто не делает бизнес на захвате кораблей, а кому нужен мощный корабль для военных дествий. Но лишь для тех кто не ограничен в деньгах(сам он отнють не дёшев), так как для него требуеться авианесущий корабль для далних оперций. Не рекомендуется как единственный корабль пилота, а скорей как второй или третий в боевом парке.
Опубликованно по материалоа паранидского издания "Файтерс Ревю"
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Думаю, М3 нужно разделить на категории по назначению:
-Для игрока против исстребителей: лучший корабль для боевых действий-прометей. (а чтобы захватывать, можно заменить АХЕПТы на БПАКи).
-Для игрока против станций и больших кораблей: мамба, т.к. трюм большой и хорнетов много влезает.
-Для компьютера - мамба, сохранённая с версии 1.1, т.к. 2щита по 25МВт, и если ей управляет комп то она может сводить выстрелы в одну точку.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
да вобщем-то ссориться я не хочу! Но почему-то на какого-то новичка, котороый плодил бы подобные сообщения, я уверен, накинулись бы все дуружно, а тут...
Нет! Я не голос народа и никогда им не буду! НО! до сих пор сколько не читал сообщения Ксенона, то мне попадались только высказывания в стиле "руки прочь от ксенонов"... ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Убери подбные сообщения, в лучшем случае останется половина!
Причем очь даже дружно... Проста таки командно...
2Ксенон токо без бид а кто такой ты? Еще один продукт системы? Очередной марадер? ты реально токо флудишь о своих ксенонах... причем очень криво... А смысл... тебе доставляет удовольствие?
а вообще делай что хочешь у тя теперь нова есть... ты теперь один из них и ежли чего ттыбя отмажут...
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 NIK:
Позволь задать тебе аналогичный вопрос. А кто такой ты, чтобы наезжать на других пилотов?
Кроме наездов, и понтов от тебя ничего не слышно.
Цитата: |
Еще один продукт системы? Очередной марадер?
|
Оставлю без комментариев. Хочу только заметить, что до Марадёра тебе как до Луны.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: NIK:
<...>
Причем очь даже дружно... Проста таки командно...
Еще а вообще делай что хочешь у тя теперь нова есть... ты теперь один из них и ежли чего тeбя отмажут...
Вот собсно и вся свобода... ладно.. мне чего... мне на луну не надо...
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 NiK:
Тогда мне интересно - а какою цель ты преследовал, наехав на Ксенона?
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
quote: Отправил: RDestroyer:
Думаю, М3 нужно разделить на категории по назначению:
-Для игрока против исстребителей: лучший корабль для боевых действий-прометей. (а чтобы захватывать, можно заменить АХЕПТы на БПАКи).
Очень верное замечание. Более того - такая замена выгодна и если противников мало. Я ХЕПТы включаю только если против меня > 2 Xenon L. Все более мелкое прекрасно валится и BPAC. При этом бить М5 удобнее именно ими - отдача меньше, и нос не трясет, соответственно целится легче...
quote:
-Для игрока против станций и больших кораблей: мамба, т.к. трюм большой и хорнетов много влезает.
Двойка тебе с минусом. Мамба не может стрелять Хорнетами. А огромный разнос пушек ослабляет в два раза ее эфективность против истребителей. Итог - самый бестолковый корабль класса М3 в версии 2.1
quote:
-Для компьютера - мамба, сохранённая с версии 1.1, т.к. 2щита по 25МВт, и если ей управляет комп то она может сводить выстрелы в одну точку.
Сохранять корабль из другой версии - чит. Нафиг. Но и с одним щитом - это почти идеальный ведомый. Но. Лучше все-таки Прометей. Особенно если машина слабая. У Прометея процент попаданий больше, и живучесть выше. Мамба норовит врезаться, и мажет довольно часто. Зато как support ship - цены ей нету. Трюм большой, скорость большая, да и оружие достаточное чтобы отбится от тех, кто все таки догонит...
Что касается инерционности Прометея - на джойстике это не является недостатком. Аналоговое управление - рулит. Просто чуть аккуратнее работаешь ручкой управления, и все в порядке...
(Хотя, может, это благодаря большому налету на авиасимах, и привычке не рвать ручку?)
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший М3.» |
|