|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «To Robotex, а текже остальным ньюбам» |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Steel : |
Crush : |
Если ньюб будет всегда слушать и исполнять чего ему говорят старшие, он так и останется ньюбом
|
А если не будет, то вполне может получить стрекозу в дюзы.
И потом долго не понимать, за что?
|
А потом соберутся 4 ньюба вместе и москитами тебя за это зашвыряют..
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Когда просят не покупать, ситуация такая:
я сижу на станции, жду пока цена станет лучше. Какой то пилот подлетает, и я прошу его не покупать. Согласен ли он удовлетворить просьбу, или нет - в любом случае товар ему не достанется. Т.к. либо он не будет покупать, либо я сам куплю по праву первого (если он не согласен), раньше чем он подлетит. Только в первом случае, я дождусь лучшую цену, а во втором нет.
Итог: подлетающий пилот все равно ничего не выиграет, но подпортит мне торговлю.
Есть еще один вариант - когда пилот говорит что не купит, а при посадке на станцию покупает. Но я его не рассматриваю, потому что это подло, а людям надо доверять, хотя бы в игре.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Mobil
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «To Robotex, а текже остальным ньюбам» |
|