|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «100% захват Персея?» |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Defender:
To Alone:
Если ты взял его голыми руками, то бишь на X-Perimentale, то я тебя сильно уважаю. Тебе с такими руками на скрипке надо играть, или фокусы показывать -Копперфильд отдыхает...
Я слышу в голосе сарказм? На самом деле тут нет ничего нереального. Да и не я один захватывал его на штатной машинке с заводскими настройками, и при помощи только "такой-то матери". Поспрашивай ветеранов.
Если уж совсем не веришь - у меня сохранилась в архиве вся группа сейвов от 20010611 (дата захвата персея.) Могу тебе прислать тот, в котором я его только-только захватил и паранид обьявляет мне благодарность.
Кроме меня и мелиссы никого в секторе нет. Лог тоже чист (никаких your blah-blah-blah destroyed by Paranid Perseus).
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Проверил - сейвы живы и работают.
Позжее выложу последний, а сейчас все - убежал .
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
Я слышу в голосе сарказм?
Никакого сарказма, честно. Верю. У меня процент попаданий был около 80%. А если бы не апгрейдил управляемось, да еще налету как у тебя (я еще прошлой зимой тебя в конфе встречал, тогда я был то ли Серый Волк, то ли GreyWolf), то может быть и я Персея с разбегу бы брал. А я последние 4 месяца не летал, не досуг было. Так что не подумай что я тут в скепсисе погряз, напуганный крутостью Персея. Ведь это на данный момент он мне в одиночку не по зубам,полетаю еще, а там поглядим...
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: X-hero:
Я наверное не в ту тему или в ту?
Но про миссию персея.
Я вот что хочу спросить у меня рейтинг
Паранид-друг жреца герцога
Борон - выше верного друга забыл название
торговый- торговый магнат
военный-коммодор
А чёто не дают миссию персея.
Зависит ли от налёта.Вродеб надо 100 часов налетать.
А поиметь я его смогу! (в хорошем смысле)
У меня целый ФЛОТ из М3 6МамБ да и денег завал.

100 часов налёта ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Помню когда я захватил Персея своими руками, так эти руки у меня дрожали потом ещё долгое время.
|
|
|
Alone
 |
|
[QUOTE]Отправил: Defender:
Никакого сарказма, честно. Верю.
Ну тогда миру-мир!
GreyWolf
Помню. О чем - не помню, но помню!
а там поглядим...
Ну тогда хоть погляди как надо работать.
Что я его зря на своих 16800 заливал?
Это и чтобы не быть голословным и так, на всякий.
Запакован RK, в виду очень малой распостаненности архиватора я сделал селфэкстракт. Итого 1.5MB
|
|
|
Alone
 |
|
quote: Отправил: Merly:
Помню когда я захватил Персея своими руками, так эти руки у меня дрожали потом ещё долгое время.
У меня у самого так руки тряслись, что аж сохранился потом два раза. Заряд адреналина на всю ночь и весь последующий день получил.
to all: это вам не мумбами воевать.
to Defender: По опыту говорю - персей лучше захватывается после полуночи!
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А у меня не тряслись, но затякои сильно. Пальца на контрол держать. Персея я тоже захватил голыми руками, без помощи всяких Мамб. Вот тока я в него всего один раз садился. А захватывать его без всяких хитростей с ЭГОСОФТом можно. Проц тоже блин важнее всякой Мамбы с Эгософтом. На 800 пощёл за милую душу.
[ 27-06-2002: Сообщение отредактировано: Poluks ]
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
У меня у самого так руки тряслись, что аж сохранился потом два раза. Заряд адреналина на всю ночь и весь последующий день получил.
to all: это вам не мумбами воевать.
to Defender: По опыту говорю - персей лучше захватывается после полуночи! 
Ух, ностальгия, помню на рекорд за 5 минут захватил, а руки действительно потом тряслись. Классная миссия, и кораблик неплохой... Красота одним словом!
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Все! После мнадцатой попытки, с переломами и вывихами пальцев ( шутка ), я его захватил.Но господа, как это понимать? Я спрашиваю про то как наладить клавиатуру, а мне отвечают:" забудь про shift+1, жми на " ".Я еще раз спрашиваю НЕ РАБОТАЕТ ни шифт, ни ", как можно наладить. F8 смотрел, пробовал не помогает.Если не трудно ответьте плиз.....
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
quote: Отправил: fox68:
Все! После мнадцатой попытки, с переломами и вывихами пальцев ( шутка ), я его захватил.Но господа, как это понимать? Я спрашиваю про то как наладить клавиатуру, а мне отвечают:" забудь про shift+1, жми на " ".Я еще раз спрашиваю НЕ РАБОТАЕТ ни шифт, ни ", как можно наладить. F8 смотрел, пробовал не помогает.Если не трудно ответьте плиз.....
Для начала сделай все мамбы (или другие) ведомыми, затем дай команду следовать за тобой (вроде бы), ну а затем жми на ". Они будут атаковать твою выбранную цель, еще раз - будут просто лететь за тобой и охранять тебя! Удачи!
PS: А вообще-то персик вещь хреновая - как балласт. Захватил я его, а продать-то ФИГ. Все честные прям такие на всех верфях. Ржавеет вот в Касатке теперь. Вот если бы квест давали несколько раз - я бы пяток персиков приспособил бы!
[ 29-06-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
|
|
|
MR_DEATH
|
|
quote: Отправил: Defender:
Дронов оказывается XP использовать не могет. Я об этом не знал,натарил их 50 шт. в трюм, ну думаю щас Персика зажалю насмерть быстрее чем Мамбами: во!
Пришлось на 2 сэйва назад откатываться...
Насчет клавы ничего сказать не могу. Нет таких траблов.
To MR_DEATH: А одному, без Мамб, реально его одолеть? Или мне за Мамбами вертаться?
Я пробовал без мамб можно но очень сложно. Персей очень скоростной и верткий корабль и 2*125MW щита это не шутки они очень быстро растут. Я попробовав без мамб потом переигрывал
|
|
|
MR_DEATH
|
|
Те кто персея захватил сам молотки но я представляю сколько это забрало по врамени и нервам. Я стал его захватывать с помощью мамб еще и потому что мои соседи друзья и родители уже не могли больше слушать нецензурщену ихотели меня хоть на короткое время оторвать от компа
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
Те кто персея захватил сам молотки но я представляю сколько это забрало по врамени и нервам.
|
Я тут наслушался, что его так сложно захватить, что когда сам до него дошёл, то специально пять раз подряд перед ним загружался и пять раз захватывал, самый долгий захват был 30 минут.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
quote: Отправил: MR_DEATH:
Те кто персея захватил сам молотки но я представляю сколько это забрало по врамени и нервам. Я стал его захватывать с помощью мамб еще и потому что мои соседи друзья и родители уже не могли больше слушать нецензурщену ихотели меня хоть на короткое время оторвать от компа 
Первый раз я его захватывал очень долго, пару часов наверное, руки дрожали..., да и сам злой был, думал всё разнесу дома. В тот момент ко мне лучше было не подходить.
Второй раз я его захватил за 3 минуты.
Есть там фигня такая, когда захватываешь.
Нельзя очередью стрелять.
В смысле можно, но тогда практически каждый 2-ой выстрел, хоть он и попадает, но вреда не приносит. Поэтому я также на половине щита застрял, а дальше ни в какую.
А если стрелять всё время, хотя бы с полсекундной задержкой между выстрелами (не зажимать левую кнопку мыши, а жать на неё все время, типа одиночные выстрелы), тогда он захватывается очень быстро.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Кстати. Я его очень экстравагантным способом захватил, правда долго мучиться пришлось.
Захватил с помощью 2-х лазерных башен за 5 (ПЯТЬ) секунд.
Может не поверети, но это было действительно так. Доказательств вам никаких не могу предоставить, да и не смог бы, если захотел, настолько это быстро было.
Вообщем суть такая.
1) Берёшь Х-перементал неапгрейженный (у него скорость немного больше чем у Персея, чтобы удобнее было).
Привлекаешь его внимание.
2) Затем отлетаешь с ним в сторону, но не садясь ему на хвост, а перед ним.
Отлетаешь километра на 1.5.
3) Записаться.
4) Затем снижаешь скорость, но не сильно. Когда расстояние будет между вами примерно 900 метров, загружаешь в грузовой отсек 2 башни лазерных. (Здесь зависит от скорости вашего корабля, возможно надо загружать когда расстояние будет меньше, чем 900 метров, так как через несколько секунд груз опять убирается в трюм.)
5) Обязательно записаться после этой манипуляции, на другой слот.
6) Дальше, когда расстояние снизится до ~843 метров ( +/- 5 метров, точно очень не помню, так как захватывал ~ год назад ). Точное расстояние очень важно, так как если больше на пару метров, то тогда он просто взорвётся.
7) Сбрасываете груз.
8) Пару секунд и щит снижается (если корабль не взорвался конечно), почти до нуля %, иногда и до нуля, всё зависит от точности расстояния сброса.
9) Ну а там как с генератором повезёт, выпрыгнет пилот или нет.
Если не выпругнул, тогда загружаемся с с пункта 5) и повтаряем действие.
Я его разумеется не сразу так захватил, намучился, но зато без единого выстрела.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
На Персее не пробывал, но есть 100%-й способ остановить (в смысле скорости) любой корабль у которого щитов 10MW или более. Нужно сделать тоже, что написано в предыдущем посте, но только чтобы расстояние было больше (километров 5), потом одим махом выкинуть штук 20 спутников, если у врага щитов меньше 10MW, то он спутники облетит, иначе будет таранить и понемножку останавливаться. Чем выше скорость останавливаемого корабля, тем больше спутников надо. Orinoco полностью останавливается где-то на 15-м спутнике. При этом спутники не умирают и их потом можно собрать. После выбрасывания спутники выстраиваются в линию между тобой и врагом, следовательно курс менять нельзя и желательно отлететь ещё на несколько километров. Я таким образом на Открывашке завалил Xenon L.
[ 30-06-2002: Сообщение отредактировано: Рыб ]
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Сесть на хвост Персею - это героизм, он же вертится как маньяк. Я через пол часа плюнул и позвал мамб. Но надо избавится от трансвестита Мелиссы. Лечу к красной планете (персею я сразу не понравился), он за мной. Мамбы " . Скоро Мелисс был далеко. Мамбы опустили щиты Персею, я сохранился, остановился, повернулся, дал им отбой и плотно покрыл Персею путь зелёненьким. Он стал моим со второго раза и корабль мой звался X-perimental.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ещё способ на хвост есть. Подлетаешь к торговой станции, залазишь за пазуху. Персей вроде как на перехват идет(прямым курсом на игрока). Но так как он вас не видит, и стрелять не будет, наконец долетев до самой станции ему ничего не остаёться как развернуться(получаеться как при заходе на ТЛ в начале боя).
|
|
|
<L&A>
|
|
Господа Пилоты, может мы совсем не в тему, но что-то мы не поняли по поводу верфи... ...может где это уже обсуждалось ? Т.е. Мелисса может перевозить верфь? Что за глюк ? Как его вызвать (без использования различных хим.стимуляторов) ? И есть ли в нём смысл? Плиииииззз?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «100% захват Персея?» |
|