Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Патч кораблей XT | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Патч кораблей XT»
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Алоне, как я не хотел в эту тему влезать... Да не отвечай ты ему, нервные клетки не восстанавливаются...
    Добавлено: 07:00 03-07-2002   
Horrowl
 590 EGP

2 Alone:
Да забей ты ( ) на него.
Нам что, эльмистеров не хватает? Соскучились?

2 Dimaxx:
Воровать нехорошо!
А я - Алону верю, бо зря он не будет кашу заваривать.
    Добавлено: 08:05 03-07-2002   
Dimon
 135 EGP

А че он у тебя не распаковывается?
    Добавлено: 08:14 03-07-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Почитал я весь этот базар... ясно одно. МАСТЕР предложил пройти тест/экзамен, чтобы, так сказать, подтвердить свою работу, а не воровство.
Вместо конкретных ответов по существу несется - "ты ничего не понимаешь в программировании" - вот те раз. Это Алон-то не понимает...
Ну, понятно. Очередное
    Добавлено: 08:16 03-07-2002   
Fate

IMHO, вполне вероятно, что Dimaxx сам писал программу, но подано было все равно не очень красиво. А почему сразу не предъявил доказательства? Тогда бы и не было никому не нужной перебранки.
    Добавлено: 09:13 03-07-2002   
Viking
 980 EGP

2 Dimaxx:

Дружище, ты хоть иногда читай, что и как ты пишешь:

Фуйню говоришь, пилот!

Неплохое начало.

И еще: есть золотое правило - лучше написать собственную программу, чем изучать и отслеживать чужую. Запомни.

Виден истинный гуру в программировании...

Слушай, отвали, а! Я от тебя устал.

... к тому же очень нетерпеливый и несдержанный по отношению к "неучам".

Если есть претензии - не пиши. Забудь про этот раздел. Лети отсюда с Богом!

Так, пытаемся диктовать, кому тут можно писать (ессно только благодарности за прогу и сообщения об проставлении очередного EGP), а кому - нет.

Если не понимаешь в программировании - не суйся не в свою чашку чая.

Ну да, куда уж простым смертным до гуру.

Или ты злишься на то, что я раньше написал. Тогда смирись!

А еще и обвинение "неуча" в зависти к нему, Мастеру-на-все-руки-в-программировании.

Katana, хоть ты его урезонь, а то я за свой X-perimental не отвечаю!

Ого! Наш гуру, оказывается, настоящий мужчина! Завистникам тут же угрожает набить морду, наставив тем самым на путь истинный.

Если ты туп как дерево - не лезь в вещи, в которых разбираешься как осьминог в парфюмерии!

Какая тонкая ирония! "Осьминог в парфюмерии..."! Указанный Титан мысли шедро одарил нас блеском интеллекта и юмора!

Раз сам не понимаешь в программировании - посоветуйся сначала со знающими людьми, а не позорься!

Ну куда уж нам, слабоумным... Завтра все пойдем и запишемся на курсы программирования, чтобы Светочу было не совсем "в падлу" общаться с нами на одном сайте...

И для начала выучи русский язык, а то писать грамотно даже не научился!

Последний росчерк гения - блестящее знание не только программирования, но и лингвистики.

ЗЫ Так вот, уважаемый, а не слишком ли много Вы на себя берете, засыпая конфу подобными выражениями? И почему такая бурная реакция? Может, в больное место попало? А если нет, не выеживайся и разговаривай спокойно. Попросили доказать авторство - докажи. Или не доказывай, но без использования оскорбительных реплик.
    Добавлено: 09:17 03-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Я прошу модераторов вычесть у меня 1 EGP, щедро подаренный Alone "за усердие". Я не принимаю подачки от человека, усомнившегося в моей честности! Прошу написать в тему сообщение, что моя просьба удовлетворена.

PS: А за все эпитеты благодарите зачинщика этой перепалки!

[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 09:29 03-07-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:
Отправил: Dimaxx:
Я прошу модераторов вычесть у меня 1 EGP, щедро подаренный Alone "за усердие". Я не принимаю подачки от человека, усомнившегося в моей честности! Прошу написать в тему сообщение, что моя просьба удовлетворена.

Офигеть!
То Марадер в карты проиграл - просит вычесть, теперь Программист обиделся
Бардаак
    Добавлено: 09:37 03-07-2002   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
О как.
Клоунов в конфе прибыло. И это не может не радовать. Дело элмистеров живет, и посему предлагаю скинуться Dimaxx'у по так желаемой им егуське. За поднятие настроения

[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: Scanka ]
    Добавлено: 09:37 03-07-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: Dimaxx:

Честность надо доказывать (конечно, если есть желание), а не делать подобные реверансы. Особенно с таким пафосом. А честность... так ты не хочешь или не можешь доказать свою правоту? Если не можешь - больше вопросов нет. А если не хочешь - очень странно. Только вот пяткой в грудь себя бить не надо, с криками "Раз вы мне не верите, мне по фиг, но это правда!". Это уже немодно.

Цитата:

И чем же Alone сию перепалку "зачинил"? Просьбами доказать твое авторство над программой?

[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: Viking ]
    Добавлено: 09:38 03-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

quote:
Отправил: Viking:

<...>
Честность надо доказывать (конечно, если есть желание), а не делать подобные реверансы. Особенно с таким пафосом. А честность... так ты не хочешь или не можешь доказать свою правоту? Если не можешь - больше вопросов нет. А если не хочешь - очень странно. Только вот пяткой в грудь себя бить не надо, с криками "Раз вы мне не верите, мне по фиг, но это правда!". Это уже немодно.

<...>
И чем же Alone сию перепалку "зачинил"? Просьбами доказать твое авторство над программой?

[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: Viking ]

Чем "зачинил"?? А необоснованными обвинениями. Он сначала бы собрал сведения, а потом и писал. А то: дизайн знакомый, битмап такой же. А это еще ничего не доказывает. Он сознался, что код не спертый. Только как-то вяло!

PS: Почитал я ваши сообщения! "Забей..." Хороши пилоты! Если у тебя в кармане сотня EGP - ты прав, а если 7, то сиди и не дергайся? Так выходит или не так? Даже я бы не стал из-за дизайна кричать, что автор - вор! И делал я прогу не для того, чтобы побольше EGP заграбастать. Только, видно, я не понят!

[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 09:48 03-07-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Так, похоже пора переносить в канал сайта. Тема явно про ЕГП.
    Добавлено: 09:53 03-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

quote:
Отправил: Dimon:
А че он у тебя не распаковывается?

Возможно потому, что запакован третьим раром.
Возьми там же SFX-архив: http://dimaxx.hotbox.ru/XTPatch.exe
    Добавлено: 09:59 03-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Тема закрыта!
    Добавлено: 10:33 03-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

quote:
Отправил: fox68:
Dimaxx. Ты хоть инструкцию напиши для , для меня тобишь, а то не работает у меня твоя прога.

А что именно не работает?

А инструкция проста:
1) запусти патч
2) кнопкой open загрузи файл X-tension.exe
3) выбери расу в списке
4) выбери тип корабля
5) исправь появившиеся данные
6) нажми кнопку save для сохранения в этом же X-tension.exe или SaveAs для сохранения в другом.

Вот и все!
    Добавлено: 10:55 03-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

quote:
Отправил: Katana:
Страсти накаляются?
Я все вижу...
Dimaxx:
А ты не нервничай "Народ хочет разобраться"(с)(Операция "Ы")

А чё тут разбираться? Alone считает, что если взят дизайн и битмап, то содран весь код. А это брехня! Katana, хоть ты его урезонь, а то я за свой X-perimental не отвечаю!
    Добавлено: 10:58 03-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Патч кораблей XT»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Короче, у меня вопрос - что делать с одним человеком из десяти тысяч, который этим десяти тысячам жить мешает? (AnrDaemon) - Лишить модераторских лычек. (Grebomet)

» Патч кораблей XT | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18