Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пострадать фигней! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Пострадать фигней!»
Sc3pt1c

Дёшeво & убито!

IMO, хороший способ пострадать фигней - купить/отнять галименькое карыто, и малость пострелять по пиратской базе (но не пятнадцатью Hornet'ами ). Высококлассное страдание отличной фигней обеспечено!

Чем галимее будет карыто, тем качественнее страдание. Могу присоветовать Boron Eel (он просто классный!) или Split Mamba (наверняка задумывался специально для снайцперов). Для оперативного тактического отступления не помешает приделать к карыту Jumpdrive.

{ЦЫТАТА} "Наука побежать" А.В.Суворов {/ЦЫТАТА}

--------------------
A new day is born
In peace and in silence
Rays of the sun
Rip through the clouds
The darkness decays
The heavens are shining
Golden and blue enlightening the dawn
A New World will move on
(с) by Iron Savior (album "Unification", song "Unchained")
IMO, the best power sound in Solar system!
    Добавлено: 11:19 01-07-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Я страдал так: залетел на пиратскую станцию и не выходя из шлюза травил башни, чтобы они палили по станции. Ничего не вышло - убили. Тогда в Оре Белт, где у меня башни красные, а база синяя (не знаю почему), стал летал вокруг нее с той же целью. Комп тормозил дико.
Конечно всё это детские игры по сравнению с шариком из солярок.

[ 01-07-2002: Сообщение отредактировано: sergeitch ]
    Добавлено: 17:09 01-07-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Мда! Вот тут раньше вопрос задавали," а что дальше?". Мол получил персея и т.д. Теперь кто как страдает фигней! Мне кажется, что эта игра и создана для страдания. По своей сути она без конца и каждый игрок вытворяет в ней ЧТО ХОЧЕТ! Вот это " что хочет " и есть страдание. Пытаясь выразить свои желания в игре. Одни занимаются экономикой, другие воюют, третьи изголяются( или экспирементируют ). Переносят свое внутренее "Я" в игру. Этим она мне и нравится.Вот такое филосовское страдание. Лично я больше склонен к экономике.
    Добавлено: 21:04 01-07-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Я попрежнему остаюсь при своём мнении о том, эта игра отображение нашей реальной жизни. Те кто мы там, мы на самом деле(хотя скорей всего и не подожреваем этого) и здесь.
    Добавлено: 12:26 02-07-2002   
kri-kri
 404 EGP

А я страдаю фигнёй поиначе немного...
Я ниразу гне ставил ни станций по добы руды, ничего подобного, что из астеройдов делает какието полезные ископаемые!!!
Я просто не разобрал с системой тама написано 11 едениц такой то гадости!!!
А сколько она ( станцыя) нарыть тама может??? и целесообразно ли её туда вообще ставить за такие деньги???
Я делаю так:
Пуляю в ентет астеройд шершнём и собираю обломки (они высвечиваются на радаре синими кавадратиками... насобирать так можно ровно столько, с колько тама было этих самых у.ё.
Таким образом можно собирать всё!!!! Вот!
Никто не пробовал а?
у меня версия 2.1а
Так даже не надо и на шахты разорятся!!!!
    Добавлено: 04:53 03-07-2002   
Caban

Тем кому нечего делать, могу предложить полностью уничтожить какую-нибудь расу.
    Добавлено: 05:25 03-07-2002   
krok
 910 EGP

Вынести расу - это к Шурку. Или ко мне. Эдак года полтора назад я вынес всех боронов и сплитов. Ску-учно. Если найдешь в архиве темы "всех убью - один останусь" - почитай. Кто-то из наших (не помню кто) вынес всех.
    Добавлено: 06:56 03-07-2002   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Тьфу блин, это выше я (Scanka) писал. Кто за моим компом только не сидел, толком выйти никто не смог.
    Добавлено: 07:02 03-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Пострадать фигней!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Обнаружил странную закономерность. Чем больше пива выпито - тем меньше лагов в мультиплеере! (делится наблюдением AlexYar)

» Пострадать фигней! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18