|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пострадать фигней!» |
|
|
Sc3pt1c
|
|
Дёшeво & убито!
IMO, хороший способ пострадать фигней - купить/отнять галименькое карыто, и малость пострелять по пиратской базе (но не пятнадцатью Hornet'ами ). Высококлассное страдание отличной фигней обеспечено!
Чем галимее будет карыто, тем качественнее страдание. Могу присоветовать Boron Eel (он просто классный!) или Split Mamba (наверняка задумывался специально для снайцперов). Для оперативного тактического отступления не помешает приделать к карыту Jumpdrive.
{ЦЫТАТА} "Наука побежать" А.В.Суворов {/ЦЫТАТА}
--------------------
A new day is born
In peace and in silence
Rays of the sun
Rip through the clouds
The darkness decays
The heavens are shining
Golden and blue enlightening the dawn
A New World will move on
(с) by Iron Savior (album "Unification", song "Unchained")
IMO, the best power sound in Solar system!
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Я страдал так: залетел на пиратскую станцию и не выходя из шлюза травил башни, чтобы они палили по станции. Ничего не вышло - убили. Тогда в Оре Белт, где у меня башни красные, а база синяя (не знаю почему), стал летал вокруг нее с той же целью. Комп тормозил дико.
Конечно всё это детские игры по сравнению с шариком из солярок.
[ 01-07-2002: Сообщение отредактировано: sergeitch ]
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Мда! Вот тут раньше вопрос задавали," а что дальше?". Мол получил персея и т.д. Теперь кто как страдает фигней! Мне кажется, что эта игра и создана для страдания. По своей сути она без конца и каждый игрок вытворяет в ней ЧТО ХОЧЕТ! Вот это " что хочет " и есть страдание. Пытаясь выразить свои желания в игре. Одни занимаются экономикой, другие воюют, третьи изголяются( или экспирементируют ). Переносят свое внутренее "Я" в игру. Этим она мне и нравится.Вот такое филосовское страдание. Лично я больше склонен к экономике.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Я попрежнему остаюсь при своём мнении о том, эта игра отображение нашей реальной жизни. Те кто мы там, мы на самом деле(хотя скорей всего и не подожреваем этого) и здесь.
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
А я страдаю фигнёй поиначе немного...
Я ниразу гне ставил ни станций по добы руды, ничего подобного, что из астеройдов делает какието полезные ископаемые!!!
Я просто не разобрал с системой тама написано 11 едениц такой то гадости!!!
А сколько она ( станцыя) нарыть тама может??? и целесообразно ли её туда вообще ставить за такие деньги???
Я делаю так:
Пуляю в ентет астеройд шершнём и собираю обломки (они высвечиваются на радаре синими кавадратиками... насобирать так можно ровно столько, с колько тама было этих самых у.ё.
Таким образом можно собирать всё!!!! Вот!
Никто не пробовал а?
у меня версия 2.1а
Так даже не надо и на шахты разорятся!!!!
|
|
|
Caban
|
|
Тем кому нечего делать, могу предложить полностью уничтожить какую-нибудь расу.
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Вынести расу - это к Шурку. Или ко мне. Эдак года полтора назад я вынес всех боронов и сплитов. Ску-учно. Если найдешь в архиве темы "всех убью - один останусь" - почитай. Кто-то из наших (не помню кто) вынес всех.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Тьфу блин, это выше я (Scanka) писал. Кто за моим компом только не сидел, толком выйти никто не смог.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пострадать фигней!» |
|