|
|
|
Канал Freelancer: «Итоги первого Турнира.» |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ну а чего толку от вдохновителей то? Ну и чего я там вдохновлял если меня сервер кикал каждые 7 минут. У Вас и так все замечательно получилось, так что не надо истерик
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
а при чем тут я? харе ответственность перекладывать. я делала потому что хотела помочь с турниром (слово ключевое... помочь а не сделать). идею твою развить.
сама я не хочу по причине того что пришлось выслушать вчера и сегодня. а мне нервничать низя. а все казлы и гаццкие гады.
а Падре если турниры решит проводить - загнецца все.
вот и все . мы все умрем.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Да я тебя Кова ненавижу...
Но совместное проведение турнира\ов - это польза для всего ЕГ.
Общее дело - сближает людей.
А помощь в проведении я предлагал неоднократно...просто её игнорировали...
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ну ок - тады переносим время следующего турнира или что там будет на более ранне, чтоб все и в том числе и адын судья смог принять участие. На какое хотели на то и переносим. Будем чередовать? Все за? Никто ответственности не хочет, поэтому автоматом все "за"
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Я могу генерить сетку, обновлять ее и вывешивать на сайт., и регистрировать, проведение за вами.
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Padre : |
Да я тебя Кова ненавижу
|
Да задолбали Вы уже, что одна сторона что вторая. В приваты и профили надоело писать, теперь тут опять начали.
Сначала позасераете друг друга а потом удивляетесь чего это никому ничего не надо и не получается.
Модеры вот я не понимаю - мне фигней страдать нельзя, а другим открыто сраться можно? Хм хорошая политика...
Padre : |
А помощь в проведении я предлагал неоднократно...просто её игнорировали...
|
Ахха - до сих пор жду генерилку-сетку на почте...
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Удачи!
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Цитата: |
Ахха - до сих пор жду генерилку-сетку на почте...
|
пост наверно пропустил, ге искать?
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
В теме про турнир наверно, гдеж еще то. flasher@list.ru
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Да уж с такими претезаниями к друг другу мы далеко не уйдем.
А в следущую субботу я постораюсь появиться все же. Либо пренесем на другой срок этоб было бы конечно не так напряжно.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Флэш письмо послал...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Итоги первого Турнира.» |
|