|
|
|
Другие игры: «Lord of the Ring: Battle for Middle-Earth» |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Когда я играю в skirmish, что мне дает повышение уровня?
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кто нить в курсе, есть какие нибудь приблуды для игры по интернету в обход аккаунтов на ЕА?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Fess The Mage : |
Когда я играю в skirmish, что мне дает повышение уровня?
|
Уничтоженное количество врагов , причем если скажем ты хочешь качнуть Арагорна , то им оно должно и уничтожаться...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 |
|
Нет, я имею ввиду, в меню где я выбираю карту, за кого играть и т.д. Там есть надпись, например 2 очка до следующего уровня, что это значит?
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Взял вчера 3 диска от NeoGame. Вроде ничего...
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Блин, посоветуйте как за хороших в Хелмовой Пади выстоять?? запинывают как мамонта всех моих лучников.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
огненая стрела здорово помогает, да и героями лесенки сшибать надо на подходе.
_________________ Устал.... |
|
|
Пассажир
|
|
А я вот бросил в неё играть.
Както всё в ней неправильно, даже приставочно немного. И режим строительства корявый ,этож надо придумать привязку к контрольным точкам строительства. И экономику упростили до безобразия до абстрактного "ресурс". Вообщем ожидания не оправдала. А превью были очень впечатляющие.
|
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
fox68 : |
огненая стрела здорово помогает, да и героями лесенки сшибать надо на подходе.
|
Да у меня экрана не хватает всю стену увидеть А из героев токо Леголас разве что стреляет.
Кстати удавалось стену удержать чтобы не взорвали?
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
да. Около ворот достаточно двух групп лучников, остальных ставь около "канализации". Делаешь рядом с ней тайный проход. Героев, кроме Логоваза, посылаешь за стенку рядом с проходом.
Лучников апгрейдь по максимуму. Что бы стенку не взорвали нужно грохнуть минеров, желательно из далека.
_________________ Устал.... |
|
|
Sanches
64 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.11.2004
 |
|
Цитата: |
Блин, посоветуйте как за хороших в Хелмовой Пади выстоять?? запинывают как мамонта всех моих лучников.
|
Я бы посоветовал ставить Леголаса над тайным проходом около стока и уничтожать лестницы атакой ястребов(двойными стрелами)+лучники с полным апгрейдом по всей стене и желательно 3-4
отряда всадников около прохода.
Тактика такова:бьём орков,при подходе лестниц-мочим Леголасом,
а когда совсем туго-пускаем в бой всадников и вуаля....
Неплохо также заполучить спец-силу вызова эльфов-лучников(очень помогает!)до этой миссии.
_________________ Спакуха,хрящик!Дело-ништяк! |
|
|
Sanches
64 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.11.2004
 |
|
Нет, я имею ввиду, в меню где я выбираю карту, за кого играть и т.д. Там есть надпись, например 2 очка до следующего уровня, что это значит?
|
По моему от этого зависит лимит войск в самой игре.
Чем больше уровень,тем больше лимит войск в игре.
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Fess The Mage : |
|
То и значит , что получив еще два очка ты повысишь уровень ... там видал есть магия -кнопка такая вот там доступны новые заклинания , так же и у героев которыми играешь..
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
Crush : |
|
короче к данной миссии я дошел с уровнем героев 7 а них есть классная вещь магия
|
|
hash_people
|
|
Прошел игру за добрых, а ничего такого там суперского нету, просто добротно сделанная стратегия...
|
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
hash_people : |
Прошел игру за добрых, а ничего такого там суперского нету, просто добротно сделанная стратегия...
|
Ну никто не обещал шедевр всех времен и народов.
Просто красиво сделаная игрушка по фильму. Причем некоторые миссии оч. прилично смотрятся. Кстати грят за злых проходить гораздо тяжелее, чем за добрых.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если честно - не особо впечатлила игра.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 |
|
У меня игру разнообразил мод, где можно нанимать Элронда, Саурона, Исилбдура и.т.д
Также Элфы лучники там есть!
|
|
Sanches
64 EGP
 |
|
У меня игру разнообразил мод, где можно нанимать Элронда, Саурона, Исилбдура и.т.д
Также Элфы лучники там есть!
|
Выложи ссылочку а...
Плиииииииииз!
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 |
|