ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Свобода среди выдуманных звёзд. | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «Свобода среди выдуманных звёзд.» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Цитата: |
Поэтому все творцы - даже самые материалисты - кто осознанно, а кто нет, руководствуются теорией: "То, что мы воображаем, где-то реально существует."
|
За всех-то не надо, как бы...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
2Gamrin
[...] не может объяснить, откуда эти образы берутся в голове!
[...]они словно взялись откуда-то извне, ты их увидел, а не придумал![...]
|
Фантазия- это помехи, вносимые окружающим миром, в образа, которыми мыслит мозг.
А помехи придумать сложно. Ведь они сами наводятся...
А ведь существуют еще и весьма помехоустойчивые машинки... С заземлением, там, да еще и с охлаждениями разными. Жидкостным, к примеру... (эт те что на тормозной жидкости, а не на той, про которую тут все подумали)...
|
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
to Hahahoj
Только почему эти помехи какие яркие и структуированые?
За те двадцать лет, что шел, как теоретик и экспериментатор, к открытию, - изумляется сам себе Владимир Семенович, - я до того развил свое пространственное воображение, что, поверите ли, стал внутренним взором видеть величины от минус двадцать пятой степени метра до соразмерных со всей Вселенной!
Может, он был разочарован, но я не удивился. Когда пристально, как мог, всматривался в историю природы Подесенья от сотворения планеты (книга "От трилобита до зубра"), то однажды так же был поражен возникшим ощущением времени. Многосотмиллионные геологические периоды почти пятимиллиардолетнего возраста Земли, казалось, вижу, как дни минувшей недели... Тут более изумительна вообще природа человека, наделенного, оказывается, и этим внутренним зраком, до поры до времени не востребуемым.
|
- http://www.x-libri.ru/elib/smi__931/00000002.htm
Это было одновременно рациональное и квази-мистическое отношение к жизни, работавшее при помощи некоторых пусковых механизмов воображения (в основном, зрительных - таких, как созерцание закатов) и сновидений, которые, несомненно, были у Лавкрафта гораздо более живыми и слаженными, чем сны обычного человека.
|
- http://www.lovecraft.ru/author/articles/life_joshi.html
Речь зашла о фантастических грезах наяву, которые посещали многих известных советских и затем рoссийских космонавтов. Только вот говорить о них официально они никогда не решались, боясь дисквалификации. Информацию об этом передавали только устно, делясь пережитым друг с другом или же напутствуя новичков.
Что же происходит? Человек вдруг претерпевает одну или несколько трансформаций, неожиданно превращаясь в какое-то сверхъестественное животное, буквально ощущая себя в его шкуре. Перевоплощения могут продолжаться сколь угодно долго. Каждым нервом чувствуя свои огромные синие когти, чешую, видя даже перепонки между пальцами, бывший космонавт "бродит" по неизвестной планете, "общается" с другими ее обитателями. Потом он становится чем-то иным - скажем, переселяется в тело существа из другой эпохи или другой галактики, враз усваивая новый язык, привычки и обычаи. Абсолютно неизвестный для него мир он воспринимает в тот миг как нечто вполне привычное. Никакая космическая техника с такой быстротой и легкостью не способна переносить человека в пространстве и времени...
Одновременно все космонавты, побывавшие в подобном состоянии, как выяснил Сергей Владимирович, определяют некий идущий извне мощный поток информации.
|
- http://lnfm1.sai.msu.ru/SETI/koi/UFO/articles/nlo-2.html
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Большие помехи - большие отличия от оригинала.
Малые помехи - малые отличия.
А оригинал - образа, которыми мыслит мозг.
А яркие и структуированые они только для одних. Для других - стандартные и обычные. Посколько люди разные и одинаковые воздействия вызывают у них различные образы.
|
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Во-первых: есть такое понятие "ясное сновидение". При определённой тренировке психики это состояние во сне можно научиться вызывать искусственно.
Закавыка в том, что в "ясном сновидении" можно получать совершенно неожиданную, но "работоспособную" информацию! Проблема только в её запоминании и расшифровке.
Однако нетренированные люди видят такие сны чрезвычайно редко. Самый яркий пример:
Дмитрий Иванович Меднелеев увидел во сне периодическую таблицу химических элементов. По его воспоминаниям, таблица приснилась ему вся сразу, как цельный зрительный образ, в ярких красках, каждый элемент светился своим светом. Таблица была трёхмерной и организованной на подобие "морфологического ящика" Бааде и Цвикки.
Вторая проблема: человек во сне чувствует, что он может увидеть и понять любой процесс, но сложная информация часто оказывается недешифруемой или забывается в момент пробуждения. Такая проблема встаёт, скажем перед "Хакерами Сновидений" (ИМХО - идея у них содержит рациональное зерно, но они пользуются в корне неправильными методами - например, пытаются читать во сне газету, т.е, газету, которая им снится).
В одном фантастическом романе, автор, явно сам переживавший состояние "ясного сновидения", описал эту проблему на примере с героиней, пытающейся расшифровать сетевое послание от негуманоидов:
До сих пор Равна почти понимала, о чем идет речь, - абляционный диссонанс был известным понятием прикладной теологии. Но дальше, как бывает во сне, когда вот-вот должны открыться тайны мироздания, статья потеряла смысл.
|
Для знающих английский на всякий случай привожу оригинальный авторский текст:
Up to a point, Ravna could almost make sense of it; ablative dissonance was a commonplace of Applied Theology. But then, like one of those dreams where the secret of life is about to be revealed, the posting just drifted into nonsense.
|
Перечитайте ещё раз статью о космонавтах:
Потом он становится чем-то иным - скажем, переселяется в тело существа из другой эпохи или другой галактики, враз усваивая новый язык, привычки и обычаи. Абсолютно неизвестный для него мир он воспринимает в тот миг как нечто вполне привычное.
|
В отличие от обычных снов, которые представляют собой лишь хаотичный набор образов, "ясные" имеют чёткую структуру, мир в них подчиняется своим внутренним законам и получаемая информация зачастую бывает вполне полезной.
В свете сказанного ещё раз о Лавкрафте. Большинство произведений Лавкрафта - результат творческой переработки его же сновидений, которые у него были чрезвычайно яркими. Это, скажем, практически стопроцентно касается такого романа как "Сомнабулических поиск неведомого Кадата"
Но вот что пишет о творчестве Лавкрафта Александр Трубников:
Ирам играет важную роль в Арабской магии. “Ирам Зат Ал-Имад” (Многоколонный Ирам) – в мусульманской мифологии древнее сооружение, возведенное из драгоценных металлов и камней (Коран 89:6). Согласно наиболее распространенному в арабском мире поверью, Ирам был построен Джинном под руководством Шаддада, Повелителя Племени Ад (адитов). Племя Ад, согласно легенде, было могущественной расой, приблизительно соответствующей иудейским Ифритам “Нефилимам”(гигантам). В некоторых версиях этого мифа Шаддад и Джинн построили Ирам еще до появления Адама. Мукаррибуны (арабские колдуны) имеют серьезные верования относительно Ирама, и это имеет большое значение. Мукаррибуны, чьи традиции предшествуют Исламу, полагают, что Ирам находится на другом уровне реальности, и не является просто физическим городом подобно Нью-Йорку или Токио (Почему Ирам важен для Мукаррибунов и как они используют его, будет более подробно разъясняться ниже).
“Колонны(Столбы)” в “Многоколонном Ираме” имеют тайный смысл. В арабской мистике столбы – тайное имя “старейшего” или “старика”. Таким образом, “Многоколонный Ирам” является действительно “Ирамом Старейших” (примечательно, что некоторые “исследователи” Лавкрафта ошибочно утверждают, что ЛГФ придумал Ирам, также, как и Некрономикон).
В Арабской легенде Ирам расположен в Руб Аль Хали, как об этом говорил ЛГФ. Для Мукаррибунов Руб Аль Хали также имеет тайное значение, (кстати, искусство декодирования и расшифровки тайных значений у арабов, в мифах или магических письменах называется Тавил). Руб Аль Хали переводится как “ПУСТОЙ Квартал”. В этом случае Пустой относится к Ничто - так же как Айн в Каббалистических традициях. Руб Аль Хали - секретная дверь в Ничто в арабских магических традициях. Это точный арабский эквивалент таинственной точки Даат в Каббале. Для Мукаррибунов Руб Аль Хали - секретные ворота (Даат) в Ничто (Айн), которыми и является “Город Старейших” Это невероятно близко к Лавкрафту, делавшему много ссылок на ворота, связывающие со “Старейшими”. Далее, Лавкрафт утверждает, что Старейшие пришли извне (из другого измерения реальности) и связывал их с “бесконечной пустотой”. Говоря о “Старейших” и связывая их с Ирамом и Руб Аль Хали Лавкрафт проник в самое ядро почти неизвестной (но значительной) области древнеарабской магии. Очень интересно то, что не имеется никакого способа узнать относительно “скрытого” значения Ирам, без серьезных исследований в Арабских магических и мистических традициях. Таким образом Лавкрафт или сделал одно из самых удачных (скорее всего ассоциативных) совпадений в художественной литературе, или был фактически знаком (из книг) с некоторыми более глубокими аспектами магических обрядов Мукаррибунов. “Руб Аль Хали” (не физическая пустыня, но арабский эквивалент “плана” Даат) входила в обряд изменения сознания Мукаррибунов. Это состояние находится где-то между сном и полным отсутствием мысли. Ирам представляет ту часть “Пустого квартала” которая действует как связь с Ничто. Это в том самом месте (Ирам), которое связано с Ничто и которое может оказаться обитаемым. Под “Монстрами смерти” и духами-хранителями Лавкрафт подразумевает Джиннов (см. ниже). Мукаррибун может взаимодействовать с этими сущностями, когда он находится в “Руб Аль Хали” или “Ираме”. Когда Мукаррибун проходит через Ирам в Ничто, он достигает Аннигиляции (фаны). Аннигиляция - высшее достижение в Суффизме и мистике Мукаррибунов. В процессе аннигиляции колдуны полностью поглощаются в Ничто. Сущность или “душа” (нафс и аммара) полностью и окончательно разрушаются этим процессом. Этот ритуал вероятно послужил источником историй относительно демонов пожирающих души(связанных с Ирамом) в арабских легендах. Их можно сопоставить с Лавкрафтом в “Воротах серебрянного ключа”, рассказом, в котором Ирам является дверью в потустороннее. Сильное соответствие этой истории с идеями Мукаррибунов, обсужденными выше, снова показывает, что ЛГФ, кажется, хорошо знал арабскую магию.
|
Самое интересное то, что как раз в "Воротах Серебряного Ключа" очень много говорится о снах, и об информации, которую из них можно получить! Возникает вопрос - действительно ли Лавкрафт глубоко изучал древнеарабскую магию? Не мог ли он эту информацию просто "из сна вытащить"?
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
2Gamrin
Вот для тебя тут всё ясно и понятно, а для меня скорее наглядная иллюстрация моего предыдущего поста.
Извини, но для меня твой пост темен и неструктурирован. Включаются фильтры и автоматом скидывают твою информацию в "просто бред". А вот тот, искаженный образ, что пройдет через мои или твои фильтры - и будет фантазией, которая не вызывает такого эффекта.
Фантазия, вызванная попыткой объяснения случайности, когда-то в прошлом, сама становится достаточно мощной помехой и в конце этой цепочки стоит Gamrin. Что же - всё подчиняется закону "аналогии". Краеугольному камню "европейской магии".
Вспомни доктора Папюса.
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Вас, уважаемые, пора в КТВ переводить.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Да! На все языки этого мира. Сколько нового из переводов этих переводов узнаем
|
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
to Hahahoj
Вот для тебя тут всё ясно и понятно, а для меня скорее наглядная иллюстрация моего предыдущего поста.
Извини, но для меня твой пост темен и неструктурирован. Включаются фильтры и автоматом скидывают твою информацию в "просто бред". А вот тот, искаженный образ, что пройдет через мои или твои фильтры - и будет фантазией, которая не вызывает такого эффекта.
Фантазия, вызванная попыткой объяснения случайности, когда-то в прошлом, сама становится достаточно мощной помехой и в конце этой цепочки стоит Gamrin. Что же - всё подчиняется закону "аналогии". Краеугольному камню "европейской магии".
Вспомни доктора Папюса.
|
Знаешь Hahahoj, слово "бред" я много раз в КТВ слышал - от пилота Sprite'a. Переходи ка, действительно, из КТ в КТВ - там из вас с Киселяйтычем замечатетельный альянс получится. Будете всех оппонентов из 75-мм пушки немецкой "Пантеры" с полутора километров подбивать (Sprite большой фан этого танка).
Про то как фантазии саморазвиваются, я знаю. Касательно Папюса - а что он писал?
Просто вот таких вот книг я в принципе не читаю...
to Radick2
Да, Radick какая уж тут "свобода"?
Не свобода, а сплошная "диктатура твердокаменного позитивизма" - даже в Канале Творчества полное впечатление, что никуда и не уходил из КТВ...
"Свобода среди звёзд" под конвоем учёных -
бластер отобран, нрав урезонен.
Шаг вправо, шаг влево - дискредитация
Прыжок вверх к небу - "лженаучная провокация"!
А в КТВ нельзя - там ! (модератор HorrOwl) На ракете летает...
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
2Gamrin
Извини, моя мысль за твоей на поворотах не успевает.
Папюс - батя многих трудов начала прошлого века по окультизму и магии. Один из последних, кстати. После него так сильно уже не бредили.
И причем тут свобода среди звезд? Чегой-то я совсем не на том повороте свернул...
|
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Я тебя не спрашивал, кто такой Папюс. Я тебя спрашивал, что он писал про аналогию, как краеугольный камень "европейской магии".
Касательно того, что "После него так сильно уже не бредили", то тут ты сильно заблуждаешься - бредили значительно сильнее (могу доказать фактами).
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
2Gamrin
Тссс. Вентиль открой.
И в следующий раз уж смотри, что спрашиваешь.
Я ж говорю - мы образами мыслим. А каждое воздействие понимается каждым по своему. Если б эти образа по воздуху переходили без помех, как ты тут пишешь, - так всё б проще было.
А Папюса сам почитать можешь. Не моё. Читал исключительно для того, чтобы саму идею понять. К примеру, книжку "Окультизм".
Цитировать не буду. Предпочитаю всегда говорить своими словами и выражать своё мнение.
Вводная.
Термин "европейская магия" был придуман мной. В ответ на твою "древнеарабскую". Посколько именно это определение больше подходит для тех идей, что выражал Папюс.
Папюс же писал, что метод аналогии - есть метод познания мира окультными науками. Краеугольный камень всей окультной науки. К чему это упоминание? В моём посте была прямая аналогия с Дарвином . И некоторыми темами и постами в КТВ.
Язык аналогии и метод изучения мира с помощью него тебе не понятен? Тогда посмотрим на его теорию в действии.
Введение закончено, начинаются фрикции.
Поэтому все творцы - даже самые материалисты - кто осознанно, а кто нет, руководствуются теорией: "То, что мы воображаем, где-то реально существует."
|
Из этого утверждения также следует, что нет такого понятия, как реальность. Поскольку мы всё либо осязаем, либо придумываем. Третьего не дано.
Т.е всё утверждение сводится к: "То, что мы воображаем, где-то существует."
[ К слову. В КТВ мы осязаем, в творчестве придумываем. И у каждого человека есть свой предел, после которого фантазия перестает быть ею и становится чушью.]
Так идем дальше.
В соответствии с классикой Папюса вся Вселенная подчиняется одним законам. А от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется. Это закон.
То же утвердается и тобой. Поскольку всё, что кто-то придумал - реально.
В соответствии с этим, мы меняем утверждение на " Всё, что где-то существует, мы воображаем."
А это уже не есть верно, так как я кроме того еще и что-то осязаю.
Остынь, говорю.
механизм воображения, фантазии в "матрицах памяти" не заложен!
совершенно неспособны обяснить феномен воображения
|
Да даже теже помехи и соответсвующая теория. (лол)
Остаётся только предположить (каким бы невероятным сие не казалось) что эти образы возникают откуда-то извне и являются отражениями реальных процессов и событий, которые происходят где-то, или происходили, или будут происходить.
|
-Вчера мне приснилось, что теща выпала из окна.
-И как?
-Жалею, вот, что жена не снится...
Боятся, что "академики кругляковы" объявят их сумасшедшими.
|
У нас сумашедших не боятся. И "бред" для творческих людей слово не бранное. Мои посты не менее бредовые. Мечтай, фантазируй, пиши бред. Но не считай при этом, что тебя поймут... И сам не относись к своему бреду, как к истине в первой инстанции.
были у Лавкрафта гораздо более живыми и слаженными, чем сны обычного человека.
В одном фантастическом романе, автор, явно сам переживавший состояние "ясного сновидения",
|
Как сравнивать несравнимое?
Что значить явно? И при чём тут фантастический роман, когда речь идет о реальной жизни?
Напоминаешь мне чела с заседания Верховного Совета СССР, который читал выдержки из "17-ти мгновений весны" как исторические факты.
При чём тут свобода? Да еще среди звезд?
Ведь если следовать этой теории, то мы все даже не просто свободны.
Достаточно правильно поспать и не надо готовится к сессии. Мозги не нужны. Потренировавшись с дыхалкой каждый может подчерпнуть знания из "общего" банка знаний. Просто так, на халяву.
Да и делать вообще ничего не нада. Надо только научиться правильной технике. Ведь если очень хочется, то желание обретает плоть и кровь.
Да и переселиться в чьё нибудь тело - это пшик.
Удобная теория для студента.
Он скручен по рукам и по ногам.
И в сумашедший дом идти готов.
Коль хочет - пусть идет. Скрутился сам.
И не при чем здесь абсолютно Сов.
Всё вышеприведенное лишь бредовая фантазия. Лишь отдаленно затрагивающая свободу.
|
|
|
СПА
75 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 223 Откуда: север Зарегистрирован: 14.08.2004
 |
|
Да, точно в КТВ профессура не позволит обсуждать тайны вселенной, наверно потому что они тогда тайнами перестанут быть . Эх, наверно действительно некоторые люди думают при помощи химических реакций .
Ведь если следовать этой теории, то мы все даже не просто свободны.
Достаточно правильно поспать и не надо готовится к сессии. Мозги не нужны. Потренировавшись с дыхалкой каждый может подчерпнуть знания из "общего" банка знаний. Просто так, на халяву.
Да и делать вообще ничего не нада. Надо только научиться правильной технике. Ведь если очень хочется, то желание обретает плоть и кровь.
Да и переселиться в чьё нибудь тело - это пшик.
Удобная теория для студента.
|
Hahahoj, а мне кажется что в этом есть рациональное зерно, можно сказать тысячу слов о том что это не возможно, но лишь то что это обсуждается столь упорно, наводит меня на мысль что это правда . В КТВ темка есть Что есть мысль? там я пытался понять в каком русле текут мысли большинства КТВешников и высказал мнение что мысль материальна. Мое мнение (на мой взгляд) не смогли разбить.
Так вот если мысль материальна, то все возможно. И все мистические способности человека тоже реальность "Надо только научиться правильной технике" только техника эта скрыта от людей, а если и открывается то только очень маленькая ее часть.
_________________ Бывают такие секунды, когда всё решают минуты и длится это может часами. |
|
|
СПА
75 EGP
 |
|
Гамрин, я пошел Лавкрафта читать
_________________ Бывают такие секунды, когда всё решают минуты и длится это может часами. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Эх, наверно действительно некоторые люди думают при помощи химических реакций
|
Ага, а некоторые - посредством эфира. Кефира или какой - другой приятной материи
А уж тайны Вселенной в КСО обсуждать положено, наверна.
А вот придумывать здесь. Так что вы зашли по адресу
Hahahoj, а мне кажется что в этом есть рациональное зерно, можно сказать тысячу слов о том что это не возможно, но лишь то что это обсуждается столь упорно, наводит меня на мысль что это правда .
|
Вот уж не помню сколько лет подряд обсуждается "Elita 4". Я тоже хочу, чтобы это была правда.
Так вот если мысль материальна, то все возможно.
|
А если без если?
Может не стоит в этом канале затевать спор между материалистами и идеалистами? Спор идет не одну тысячу лет и у каждого всё равно побеждает своё виденье мира.
У нас просто разные подходы к решению проблем и анализу ситуации.
Одни анализируют всю достоверную информацию.
Другие всю существующую.
Одни имеют на руках факты, и только после того, как убедятся в их справедливости - делают выводы.
Другие используют всю информацию, что удалось найти, считая, что если это написано (или обсуждается) - то это уже истина.
Одни считают, что земля была круглой до появления на ней людей.
Другие - что её так завернули древние греки (римляне, египтяне, шумеры, _____________. Нужное подчеркнуть.)
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Репка, кстати для меня тоже не материальна
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Gamrin : |
Во-первых: есть такое понятие "ясное сновидение". При определённой тренировке психики это состояние во сне можно научиться вызывать искусственно.
|
Куда легче такое состояни вызывается во время бодрствования Я вот о чем говорю... Мне приходилось иногда во сне додумываться до чего-то такого, до чего не успел дойти, пока бодрствовал. Скажем, лежал вечером на диване, считал что-нибудь, решал... полюнул, заснул, и во сне решение пришло. Вот только никакой мистики тут нет. Мозг и во сне продолжает работать. Но не будь тех вечерних размышлений на ночь, хрен бы я что во сне увидел... Никакой халявы.
Закавыка в том, что в "ясном сновидении" можно получать совершенно неожиданную, но "работоспособную" информацию! Проблема только в её запоминании и расшифровке.
|
Ну уж так уж и неожиданную... А на мой взгляд, вполне ожидаемую. И не усни я тогда вечером еще минут 20-30, глядишь и решение бы не во сне пришло, а вполне привычным образом.
Однако нетренированные люди видят такие сны чрезвычайно редко.
|
Ммм... сдается мне, что дело тут не в специальных тренировках, а в усердной работе по вечерам Как не тренируйся, сам по себе мозг ночью задачки решать не будет.
Самый яркий пример:
Дмитрий Иванович Меднелеев увидел во сне периодическую таблицу химических элементов.
|
Действительно, яркий пример, подтверждающий высказанное мною выше
Вторая проблема: человек во сне чувствует, что он может увидеть и понять любой процесс, но сложная информация часто оказывается недешифруемой или забывается в момент пробуждения.
|
Угу... И такое чувство знакомо... Кажется, что снится что-то очень-очень важное! И вот, что смешно... иногда вырвешь себя из сна, удержишь в гоолве ту мысль... и оказывается она полной фигней Не помню кто именно.. какой-то естесство-испытатель занимался вопросами воздействия опиума на человеческий мозг. Обкурился, заснул... И что-то ему там ТАКОЕ привидилось... Нечто, что, по его ощущением, могло перевернуть все жизнь на Земле... Огромным усилием воли он продрал глаза, взял ручку и записал что-то на бумаге... Когда дурман прошел, тот парень прочитал оставленную им запись: "Банан велик. Но кожура от банана - еще больше!"
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Похожие эксперименты ставил и Павлов.
Поставил перед собой бутылку и стал изучать воздействие алкоголя на мозг человека...
На утро, проснувшись с ужастной головной болью он увидел единственную надпись:
"Глаза слипаются".
|
|
|
СПА
75 EGP
 |
|
Одни имеют на руках факты, и только после того, как убедятся в их справедливости - делают выводы.
|
Я так и делаю , но то в чем я убедился другие называют полным бредом......... ОБИДНО
|
|
СПА
75 EGP
 |
|
Хотя с другой стороны, они правы потому что это сугубо личный опыт и доказать что я не курил травы вот уже много лет, не имею возможности
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Свобода среди выдуманных звёзд.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца...
|
» Свобода среди выдуманных звёзд. | страница 2 |
|