|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «WAR WITH XENONS» |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
<...>
Нет они не лучшие, лучшие аргонские. Зато они самы стильные. Прадокс, блин, для ксенона не имеет значения красота и он на неё не смотрит, а корабли его...
Так в чем фича! Они действительно самые красивые в игре...(включая М2 и М0)
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
<...>
Так в чем фича! Они действительно самые красивые в игре...(включая М2 и М0)
Да и мне М2 нравиться, подарил бы
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
А в моде М.Кесселя ксенонские корабли - действительно САМЫЕ лучшие. Хотя бы потому, что самые прочные. У L'ки - 3*25Мв щиты!!! Ага? Вот захватить бы хоть одну... Ну, это вопрос времени, я надеюсь.
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Ура!!! Я все же оттяпал L'ку у жадных ксенонов! Правда, предварительно пришлось вывести в расход десяток аналогичных истребителей + не меньше мелочи. Зато теперь у меня - танк! М.Кессель абсолютно верно поступил, подарив ксенонам еще по одному щиту. 3*25 Мв!!! - ради ТАКОГО бонуса я готов смириться и с "кровавой пеленой" перед глазами(предвкушаю приятную резню ... ой, что это я ? Я же борон!), и с громоздким "стильным" кокпитом, и даже с летящими куда попало лазерами с достойным "Мамбы" разносом. Потому что возможность жить после прямого попадания "хорнета" (!!!), знаете ли, дорогого стоит.
[ 18-06-2002: Сообщение отредактировано: Talon ]
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
quote: Отправил: Talon:
Ура!!! Я все же оттяпал L'ку у жадных ксенонов! Правда, предварительно пришлось вывести в расход десяток аналогичных истребителей + не меньше мелочи. Зато теперь у меня - танк! М.Кессель абсолютно верно поступил, подарив ксенонам еще по одному щиту. 3*25 Мв!!! - ради ТАКОГО бонуса я готов смириться и с "кровавой пеленой" перед глазами(предвкушаю приятную резню ... ой, что это я ? Я же борон!), и с громоздким "стильным" кокпитом, и даже с летящими куда попало лазерами с достойным "Мамбы" разносом. Потому что возможность жить после прямого попадания "хорнета" (!!!), знаете ли, дорогого стоит.
А ты редактором поставь на Л-ку 5х125мВ, еще круче будет. Да и скорость на пару тысяч вверх. Не, с патчем - это не то. Я бы всетаки посоветовал оригинальный ХТ...
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
<...>
А ты редактором поставь на Л-ку 5х125мВ, еще круче будет. Да и скорость на пару тысяч вверх. Не, с патчем - это не то. Я бы всетаки посоветовал оригинальный ХТ... 
Оригинальный? Ну что ж... В оригинальном ХТ Xenon L - утлый кусок чугуния, с "кровавой пеленой", громоздким кокпитом, летящими куда попало лазерами, а заодно - скоростью ржавого железного утюга. Увы, рядовая констатация факта. В оригинале их даже не боишься, их топчешь кованым пилотским сапогом.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
<...>
Оригинальный? Ну что ж... В оригинальном ХТ Xenon L - утлый кусок чугуния, с "кровавой пеленой", громоздким кокпитом, летящими куда попало лазерами, а заодно - скоростью ржавого железного утюга. Увы, рядовая констатация факта. В оригинале их даже не боишься, их топчешь кованым пилотским сапогом. 
Ну, ну када только-только редактор вышел, я конечно делал Ксенонские корабли очень мощными(М2-12х125мв, М3-1х125мВ, М4-4х25мВ, М5-3х25мВ), но они как идиоты труться у себя в секторе, и толку - 0. Да и соблазн захватить такую "куколку" велик, а када захватишь, становиться не интерестно...
Во как...
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Господа! О чем вы спорите! Поверьте старому пилоту (нн-надцать часов налета на Ми-2), маневренность играет роль! И еще какую! Я, конечно, не возьму паранид М5, но, например, боронскую пиранью променяю только на Хпериментал. И то только из-за щитов... Маневренность как прием в бою - даже на клаве - рулез! Даже, я не побоюсь сказать - РУЛЕЗЗЗЗ!
ЗЫ: Я-то пользуюсь джойстиком...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Инертность тоже важна. По мне Элита круче всякмх Промитеев
|
|
|
MR_DEATH
|
|
Ура!!! Я все же оттяпал L'ку у жадных ксенонов! Правда, предварительно пришлось вывести в расход десяток аналогичных истребителей + не меньше мелочи. Зато теперь у меня - танк! М.Кессель абсолютно верно поступил, подарив ксенонам еще по одному щиту. 3*25 Мв!!! - ради ТАКОГО бонуса я готов смириться и с "кровавой пеленой" перед глазами(предвкушаю приятную резню ...
ой, что это я ? Я же борон!), и с
громоздким "стильным" кокпитом, и даже с
летящими куда попало лазерами с
достойным "Мамбы" разносом. Потому что возможность жить после прямого попадания "хорнета" (!!!), знаете ли, дорогого стоит.
Да вы что там про какие то Lки ксенонские говорите и про версию 2.1а Фуу захватите Perseus и посмотрите что такое настоящий боевой истребитель для больших серьезных дяденек
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: MR_DEATH:
<...>
Да вы что там про какие то Lки ксенонские говорите и про версию 2.1а Фуу захватите Perseus и посмотрите что такое настоящий боевой истребитель для больших серьезных дяденек

Неинтересно. Что с того, что на Персее или Перементале любых врагов покрошишь. Раз пиратскую базу очистиь, два поток ксенона из чёрной дырв остановишь. Это можно так же успешно и на Элите сделать.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Я не понял, чего все на Промитея наезжают? Он единственный кроме Xperimentala и Perseusa может уйти от Хорнета без проблем, напоминаю Хорнеты стоят на вооружении у всех M0 M1 M2 IS и M3 кроме Мамбы и Ориноко! А быть сбитым пиратским транспортом - стыдно!
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
quote: Отправил: Infernal knight:
Я не понял, чего все на Промитея наезжают? Он единственный кроме Xperimentala и Perseusa может уйти от Хорнета без проблем, напоминаю Хорнеты стоят на вооружении у всех M0 M1 M2 IS и M3 кроме Мамбы и Ориноко! А быть сбитым пиратским транспортом - стыдно! 
А стрейф на что дан
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Десяток "москитов" должен на борту быть. Не удерем от "хорнета" - так хоть сбить бочку сможем.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Десяток "москитов" должен на борту быть. Не удерем от "хорнета" - так хоть сбить бочку сможем.
Ага, сам сдохну, но парочку врагов с собой прихвачу... Трабала одна:"game over" с какого-то члена пишут...
|
|
|
Navi1982
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Moldova, Kishinev Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Infernal knight:
... и кроме всех остальных от М3 до М5 всех рас!!! Просто ты уходить от ракет неумеешь!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «WAR WITH XENONS» |
|