|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пол-лимона за пять минут, или, как быстро разбогатеть2.» |
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
| Цитата: |
|
А ты попробовал поставить на ориноку 90 мгв(18*5) щитов, добавить скорости и маневренности и потом с несколькими подраться?
|
По большому счету тактика не изменится. Просто на окрестных тюнинг-доках начнут пользоваться особым спросом "стрекозы" и "шелкопряды". И разгонять демонстрантов придется не по одной, а по две-три ракеты на одно рыло. Т.е. пока основная часть отвлечена попытками избавиться от ракетного хвоста, спокойно избиваем одного и переходим к следующему.
[ 20-06-2002: Сообщение отредактировано: Talon ]
|
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Neznaika:
<...>
Надо поставить версию 2.1а (в нее играть кстати намного интереснее), а потом изменить екзешник при помощи проги X-edit- все это по-моему лежит в фаилах. За цены отвечает price factor.
<...>
Читерство? читерство это использование кодов для получения приемуществ себе!
А ты попробовал поставить на ориноку 90 мгв(18*5) щитов, добавить скорости и маневренности и потом с несколькими подраться? Потом скажешь сколько он будет стоить в соотношении с другими кораблями. А если человек только начал играть и ему еще нелегко брать в плен то ничего тут страшного нет.
"дваодынА она и есть 2.1А..."(с) дуч... гавно короче полное(ИМХО)...играть надо в ориджинал...ну всмысле 2.1
|
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: NIK:
<...>
"дваодынА она и есть 2.1А..."(с) дуч... гавно короче полное(ИМХО)...играть надо в ориджинал...ну всмысле 2.1
В корне не согласен.
"...и у меня на это 5 причин... (С)не помню)
|
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
2.1а Всетаки лучше оригинальной.
Что то денег и быстрых кредитов. То читерство или не читерство. Но менять цены это идиотизм. Если меняеш цены то иди играть в лайнс.
Деньги заработать тут вообще не проблема. Хватило бы на 2-3 стрекозы а там 480к у тебя в кармане.
Единственное что расстраивает это отсутствие возможности полноценного пиратства. Захватить так ВЕСЬ груз. А не жалкие 3-8 штуки чего либо нибудь.
|
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
ВО! Уже любители пограбить появились!!! Свистать всех на верх! Все на абордаж!! Пиастры...пиастры....
|
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
Ну что за читерская тема?!
!!!!!ЗАКРЫТЬ!!!!!
|
|
|
|
Alexandre
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: РБ, г.Минск Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Меня эта "читерская тема" навела на одну мысль: попробовать поиграть изначально не за аргон с бороном впридачу, а, скажем, за пиратов, или ДАЖЕ (зал притих) ЗА КСЕНОНОВ!
Интересно, возможно ли это в принципе, сколько получится продержаться и денег заработать, пока Аргон-1 не замочит. Нет, наверное это авантюра, не реализованная к тому же программно... (а кому же кораблики захваченные сбывать?)
|
|
|
|
Alexandre
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: РБ, г.Минск Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
2X-and
А вот насчет того, что этот способ читерский - совершенно не согласен! Читерства тут нет никакого, даже не пахнет.
Другое дело, что далеко не у каждого (и у меня тоже) подымется рука зарабатывать таким способом денежки. Я уж лучше по-старинке - батарейки и другие прибамбасы возить буду, чем такое ... ... ... (сами придумайте)
|
|
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
летел бы к пиратской базе и захватывал скоко хочешь..
а то заватываешь телладийские корабли позабыв кто тебя спасал в первой части..
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Агронцев говоришь ... да перестань - они хорошие ...
Вот сплиты мне сразу не понравились ... злые и жадные ...
И еще параниды - уж больно корабли у них мне нравяться - Прометеи ... но стараюсь валить аккуратно, чтобы рейтинг сильно не падал ...
Ах ... не видать мне миссии Персей ...
|
|
|
|
Grebomet
1470 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
А что это вы все так накинулись на человека? Ну, хочет он баблосы снимать каперством - так почему бы на ближнем своем не потренироваться, тем более что в начале игры воевать гораздо приятнее, чем часами на лифтере мотаться.
На то X-T и свободный космосим, чтобы каждый жил в нем как хочет. Пока выжить получается - хоть за аргонцами гоняйся, хоть за ксенонами, какая разница?
Никто не свят - думаю, каждый пару раз полицаев мочил, невовремя просканивших грузовой отсек (или которые после миссии по доставке саботера появляются, когда денежки не хочется платить).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Я в начале игры использовал чит
http://www.elite-russia.net/x-tension/cheats.shtml "Можно купить TL по цене грузовика".
только покупал не TL а боевые корабли можно и TL больше денег дадут. Ну тут как додумаешся можно за короткие сроки несколько лемонов поднять.
Сам то я против таких маневров, потом неинтересно играть.
(То что дешево достается, легко можно отдать и выбросить).
Потом поставил пару рудников и счас на перанье, прохожу игру выполняя все квесты. Которые предлагает игра...
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Vitalik_1 : |
Я в начале игры использовал чит
http://www.elite-russia.net/x-tension/cheats.shtml "Можно купить TL по цене грузовика".
только покупал не TL а боевые корабли можно и TL больше денег дадут. Ну тут как додумаешся можно за короткие сроки несколько лемонов поднять.
Сам то я против таких маневров, потом неинтересно играть.
(То что дешево достается, легко можно отдать и выбросить).
Потом поставил пару рудников и счас на перанье, прохожу игру выполняя все квесты. Которые предлагает игра...
|
Когда люди используют читы, они как правило потом пишут темы типа http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5649 ... и это печально ...
|
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Когда люди используют читы, они как правило потом пишут темы типа http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5649 ... и это печально ...[/quote]
Все верно. Прежде чем использовать чит надо серьезно подумать.
Я еще в Elite играл когда сейф поламал сразу игру забросил неинтересно стало.
С тех пор непользовался не читами не кодами. Наламываеш сам себя.
|
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| Alexandre : |
Меня эта "читерская тема" навела на одну мысль: попробовать поиграть изначально не за аргон с бороном впридачу, а, скажем, за пиратов, или ДАЖЕ (зал притих) ЗА КСЕНОНОВ!
Интересно, возможно ли это в принципе, сколько получится продержаться и денег заработать, пока Аргон-1 не замочит. Нет, наверное это авантюра, не реализованная к тому же программно... (а кому же кораблики захваченные сбывать?)
|
Ксенонской верфи

_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Плохо что игра недает выбора, или мы незнаем, как начать игру за другую расу, за сплитов конечно не тянет но за Ксенов или пиратов было бы неплохо!!!!!!!
|
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Действительно если так скучно стало!
Пусть попробуют с изменённым экзешником поиграть (Хотя бы начать!) А вот потом Персея захватить!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
| Alexandre : |
|
В других секторах начинать игру - можно , а играть за пиратов или за ксенонов .......... можно не то что в принципе , а по смыслу ....Посмотри вниз (на кресло), там нет никого. Будь хоть ксеноном, хоть пиратом, и вообще кто сказал "изначально играем за аргон с бороном впридачу", я вот например от имени Земли играл с самого начала
_________________ ессно всё имха... |
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Народ я тут подумал как бы вот такую вестчь: Я прочитал мнение пилота о том, что ему не нравяться сплиты или теллади(я к примеру, мне сплиты тож как-то не очень, ну та ладно)
Я вот про что: как бы изменилось ВАШЕ мнение, если бы ВЫ начинали игру не в АРГОНЕ, а как раз у СПЛИТОВ ????
Что б ВЫ тогда говорили бы, а Аргон+Борон находились еще б подальше (по секторам) от Вас у "черта на куличках" ?
Я вот про что: какие мы были бы по игре? Если начинали бы у Сплитов?
|
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Неприпомню игру чтоб начиналась за марально упавших.
За плохих да. Но за таких как Сплитов.
Да и в принципе каждый в жизни придерживается своей марали, также он ведет себя во всем и в игре также.
По мне так если начал убивать и громить Аргонцев так надо это делать постояно, а не для интереса для развлечения. И если выбрать путь Сплита то до конца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пол-лимона за пять минут, или, как быстро разбогатеть2.» |
|
|