|
|
|
Онлайновые игры: «Anarchy Online нахаляву» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
я уже не помню в начале... но у меня было так... начало... садишься в щатл шатл летит и терпит катастрофу.. ну или сбивают его... он падает в море возле берега... доплываешь до берега там начинается зона ньюбов... я прокачался там до какого-то уровня (не помню уже) через тоннель вышел наверх к телепортаторам... там можно взять несколько миссий... телепортатора 3 - для тех кто вступил в омнитех в Рим.. для клалнов в свой город не помню уже какой и третий для нейтралов... перед телепортами стоят люди у которых можно вступить в клан/омни и несколько продавцов... как стать нейтралом я не помню уже... сам стал омни
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
На сколько я знаю в шэдоуланд входит дополнение The Notum Wars, а он точно стал бесплатным. И еще одно я не понял, а вообще без дополнений играть то можно?
_________________ new_hope |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Прикололся..у них до сих пор сохранился мой аккаунт... А я как всегда не помню его данных
ЗЫ Кстати говоря, там есть два типа клиента: "легкий" - это то, что нам тут предлагалосьт скачать (около 800-900мб) и "большой". Вполне возможно, все эти заморочки с невозможностью куда то попасть именно изза того, что клиент "легкий".
Как написано на сайте - "легкий" клиент позволяет попасть в оригинальную АО, то есть, я так понимаю, в АО без дополнений.
ЗЗЫ Поставил на закачку "большой" клиент.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Калем дай ссылочку на большой клиент пожалуйста
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я с офф сайта скачал даунлоадер. А он уже сам спрашивает какую качать.
f_t_p://ftp.funcom.com/AIcd/AICDdownload.exe
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Скачал с плэйграунда, все нормально запустилось, быстренько пропатчилось. Щас начал потихоньку играть, пока без дополнений.
_________________ new_hope |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Значицца так, дОклАдАю:
1. для бесплатных игроков - безразлично, "легкий" клиент, или "большой" клиент. И в том и в другом случае, недоступны Shadowlands, Shadow skills. Jobe Research тоже не доступны для начала игры.
2. Так же для бесплатных игроков недоступны Perks. Перки. Это, так сказать, постоянные (наложенные один раз и не заканчивающиеся) улучшения игрока. На каждый 10й уровень (10,20,30, 40....,200) развития игрок получает право выбора этих улучшений.
ЗЫ Играю на сервере Руби-Ка 2, ник Matubo.
|
|
игорь74
65 EGP
 Репутация: -20 Сообщения: 186 Откуда: реутов Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
скачал клиент.возникли вопросы..подбираешь предметы..как пользоватся этой экипировкой..как ее продать или применить ?? одежда..оснащение..вооружение..не понял.. или для их использования нужны особые навыки?? если есть ненужное борахло,как его продать.. поподая в телепортере в большую комнату..поговорить с техником..сколько и чего нужно платить за перемещение.. где брать эту сумму ??
_________________ игорь |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Anarchy Online нахаляву» |
|