Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Anarchy Online нахаляву | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Anarchy Online нахаляву»
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
я уже не помню в начале... но у меня было так... начало... садишься в щатл шатл летит и терпит катастрофу.. ну или сбивают его... он падает в море возле берега... доплываешь до берега там начинается зона ньюбов... я прокачался там до какого-то уровня (не помню уже) через тоннель вышел наверх к телепортаторам... там можно взять несколько миссий... телепортатора 3 - для тех кто вступил в омнитех в Рим.. для клалнов в свой город не помню уже какой и третий для нейтралов... перед телепортами стоят люди у которых можно вступить в клан/омни и несколько продавцов... как стать нейтралом я не помню уже... сам стал омни
    Добавлено: 11:36 13-11-2006   
ListrOS
 88 EGP

На сколько я знаю в шэдоуланд входит дополнение The Notum Wars, а он точно стал бесплатным. И еще одно я не понял, а вообще без дополнений играть то можно?
    Добавлено: 12:06 13-11-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 4(99)
Прикололся..у них до сих пор сохранился мой аккаунт... А я как всегда не помню его данных Ой, не могу!..

ЗЫ Кстати говоря, там есть два типа клиента: "легкий" - это то, что нам тут предлагалосьт скачать (около 800-900мб) и "большой". Вполне возможно, все эти заморочки с невозможностью куда то попасть именно изза того, что клиент "легкий".
Как написано на сайте - "легкий" клиент позволяет попасть в оригинальную АО, то есть, я так понимаю, в АО без дополнений.
ЗЗЫ Поставил на закачку "большой" клиент.
    Добавлено: 22:53 15-11-2006   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)
Калем дай ссылочку на большой клиент пожалуйста Улыбка
    Добавлено: 00:59 16-11-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Я с офф сайта скачал даунлоадер. А он уже сам спрашивает какую качать.
f_t_p://ftp.funcom.com/AIcd/AICDdownload.exe
    Добавлено: 01:36 16-11-2006   
ListrOS
 88 EGP

Скачал с плэйграунда, все нормально запустилось, быстренько пропатчилось. Щас начал потихоньку играть, пока без дополнений.
    Добавлено: 02:33 16-11-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Значицца так, дОклАдАю:
1. для бесплатных игроков - безразлично, "легкий" клиент, или "большой" клиент. И в том и в другом случае, недоступны Shadowlands, Shadow skills. Jobe Research тоже не доступны для начала игры.
2. Так же для бесплатных игроков недоступны Perks. Перки. Это, так сказать, постоянные (наложенные один раз и не заканчивающиеся) улучшения игрока. На каждый 10й уровень (10,20,30, 40....,200) развития игрок получает право выбора этих улучшений.

ЗЫ Играю на сервере Руби-Ка 2, ник Matubo.
    Добавлено: 14:36 19-11-2006   
игорь74
 65 EGP

скачал клиент.возникли вопросы..подбираешь предметы..как пользоватся этой экипировкой..как ее продать или применить ?? одежда..оснащение..вооружение..не понял.. Совсем запутался... или для их использования нужны особые навыки?? если есть ненужное борахло,как его продать.. Вау! поподая в телепортере в большую комнату..поговорить с техником..сколько и чего нужно платить за перемещение.. Вау! где брать эту сумму ??
    Добавлено: 12:48 25-11-2006   
Онлайновые игры: «Anarchy Online нахаляву»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если девушка старается отвлечь вас от компа своими прелестями, то есть весьма немалый шанс, что ей нужен именно комп, а не вы... (Из наблюдений VirusXr866)

» Anarchy Online нахаляву | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18