|
|
|
Канал Freelancer: «Дополнение к правилам.» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Knight_SL
Это не ко мне.. Ты может пропустил..но я даже не админ на сервере теперь..
|
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
Такое предложение... Возможно ли сделать, чтобы репа менялась долго? Т.е. не убил врагов 20 раз и усе. И чтобы репа на каждую фракцию стоила бы лямов по 10.
Ещё - интересно было бы заделать войну домов, но с ументшенным количеством НПС и такой репутацией, чтобы в большинстве систем было где приземлится.
+ Добавить игроков-номадов.
+ Добавить более-менее конкурентноспособные корабли 10го уровня в системах домов (активировать blooddragon, обоих бонусных defender'ов, etc.), а игл и прочих "старичков" сделать труднодоступными, но, тем не менее, доступными для всех.
Интересу это добавит точно, но потребуется много работы для осуществления этого проекта. С другой стороны, глобальный мод все равно не понадобится, что не может не радовать.
p.s. если администрация решится на что-либо подобное, выражаю искреннее желание помочь, опыт есть.
_________________ Atani |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
И большой бутер с красной икрой.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
Tramp
Да ладно тебе, я серьезно говорю гыыы.
p.s. а бутер не помешает.
_________________ Atani |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Интересу это добавит точно,
|
Результаты тестов на интерес, в студию!
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
если администрация решится на что-либо подобное, выражаю искреннее желание помочь, опыт есть.
|
А деньги на ращзработку и з.п. бетатестерам?
Зачем рушить баланс?
И вообще кто играть то будет?
10-20 наших + 5-6 иностранцев.
Сначала раскручиваем сервер, а затем делаем мод - вот так правильно.
|
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
а еще можно рестарт за Зонеров сделать. т.е. неитральны все
ыыыы и тогда будет одна большая дружная семья т.е. все кому не нравятся трудности, подадутся в Зонеры
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дополнение к правилам.» |
|