|
|
|
Другие игры: «Lock On» |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
и вы это купили???
он у меня на полке уже с полгода стоит, даже на моем железе тормозить аж жуть(Циль-д 2.6 , 2х256 рама , радик 9800про)
да и сама игра на редкость отстойна
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
kamikadze : |
радик 9800про
|
Тут то и оно. LockOn c радиком глючит, у моих знакомых у кого радик примерно такая же реакция как и утебя.
да и сама игра на редкость отстойна
|
Ну уж конечно не ил-2.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Да и на "соседском" жИфорсе не очень то работать хочет
DarkSoul : |
Ну уж конечно не ил-2.
|
и я о том же, ИМХО если есть возможность, то лучше обменять его на что нить другое.
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Да и на "соседском" жИфорсе не очень то работать хочет
|
Просто боков в игре много, движок не проработан, поторопились выпустить, а вообще игра неплхая.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
nomadua : |
Тормознутось можно победить единственным способом - апгрейдом "железа". Других рецептов нет.
|
Есть один. Радикальный. Тут уже говорили об отключениях - так вот, отключать надо всю игру. Без апгрейда железа - единственное, что помогает.
Если апгрейдить - то в первую очередь проц и память.
Сейчас "Горячие Скалы" вышли. Народ, кто смотрел, сравните тормознутость по сравнению с оригинальным LOMAC.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Пассажир
|
|
«LockOn - есть желание полетать»
У кого-нибудь еще такое желание есть?
Идей две - групповой пилотаж и, есессна, dogfight
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:07 18-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Glazier
497 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Желание есть, но к сожалению нет возможности...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Enceladus
68 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 80 Откуда: Battle.net Зарегистрирован: 30.11.2005
 |
|
Она уже не глючит больше 10 минут?
Помоему она побила рекорд Баггерфолла
_________________ Пример возрастающей арифметической последовательности:
Corund->Viking->CooL_SnipeR->... |
|
|
Glazier
497 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
Она уже не глючит больше 10 минут?
|
Нет, уже не глючит... Но тормозит так же...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Какие у неё требования и какой джойстик лучше подходит для истребителей?
З.Ы. Ктонить может скинуть мини-образ для FC v1.11?
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
-CERBER-
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 24 Сообщения: 289 Откуда: г.Коряжма Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Рекомендованые системные требования для Lock On: P4 2000; ОЗУ 1Гб; 16х CD/DVD ROM; 2Гб свободного места на жёстком диске; видеокарта ATI Radeon 9600 или nVidia FX5700. Но на мой взгляд желательно более мощный проц и видяху.
_________________ Вот видите, - простой вопрос, а ставит вас в тупик. |
|
|
Ramil
132 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Может кто знает как обойти защиту StarForce в ней, или создать точную копию, чтобы полетать ?
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
C 6-го числа готов летать, желающие есть?
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Могу свести с людьми, минимум раз в неделю летающими толпой в это дело. Они все питерские, но сервак есть, я так понял. Если интересно - в личку...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Так, народ Нас ужо 2-е с ЕГи хто начал летать в энто дело....
Вообщем, блин, нам еще 2-е нуны и мона пилотажем заниматься...
Откликнитесь люди....
З.Ы. Сенькс Сварог, Маверика я почти лично знаю, оказывается.... в одном отряде по "дельте" в разное время играли...
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Поднимаю. Может кто хочет полетать по сетке вместе....
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16358 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Вот, решил приобрести оба диска.. Но на диске "Скалы" написанно, что они включают в себя все возожности СБА..
В смысле геймплея и наворотов, или в ГК и все миссии\компании\самолеты и из СБА вставили?
И можно ли их как одну игру установить?..
И кто сейчас играется?..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Кампании разные.
ГС это полноценный эддон с возможностями СБА.
Т.е. Там поддержка всего что было в СБА, плюс добавили мега реалистичную полетную модель(и сам самолет) Су-25М и Су-25.
Я могу полетать. Только тебе надо после покупки поставить патчик( lockon.ru ). А гипперлобби я помню у тебя и так есть.
Говорю сразу, рпосле контрстрайка Ила, игра покажется медленноватой. А начинать летать лучше с су-27 и су-33, так как они наиболее утюжны\энертны.
|
|
|
Bloodest
156 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 18 Сообщения: 944 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 07.10.2004
 |
|
Тут скоро, типа к новому году будет еще один (3ий, завершающий) вариант - черная акула.
А так - по скорострельности - главное иметь гиг памяти - остально можно открутить графикой.
Только оно конешно красиво и вполне очень даже играбельно. Только вот вцелом способ ведения боевых действий очень далек от реала...
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16358 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Угу. Спасибо . И за ссылку.
Пойду, посмотрю.. Где-то видел по дешевке продавали..
Ну, так я в принципе знаком с подобными эмитаторами,
вот только не знаю как с восприятием сейчас будет.
Раньше-то я в основном на вертолетах гонял.. или в космосе.
Тут для меня Ил когда-то стал настоящим открытием. Решил и LO попробовать.
Вот и посмотрю заодно и ЧО. Думаю, комп потянет.
Ну, а полетать - это я в смысле, что играется ли кто, или вообще забросили... А в связи с нехваткой времени - боюсь осваивать долго придется - говорят там управление гораздо сложнее чем в Иле. А так - может когда-нить схлестнемся .
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Lock On» |
|