|
|
|
Канал Freelancer: «Дети и Фрилансер» |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Цитата: |
народ, откуда у вас столько спиногрызов?
|
ыыы наверно в капусте нашли
я своих девчонок (6 и 8 лет)и пацана (4 месяца) к компу не подпускаю (пока), играются в ПлэйСтэйшн (весьма успешно, покрайней мере у меня так ловко не получается проходить НфС5 )
а вот насчет не наигрались в детсве.. а собсно кто сказал, что оно закончилось
for KOVAD --> :р
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
ээээ.... 6 или 8 деффченок и 0,4 пацана...
а чего пацан обгрызанный немного? 8 деффченок постарались? спиногрызы они такие....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
Женька. анекдот про тебя:
"сидит дефочка в песочнице и отрывает у мишки плющевого по очереди - лапку, ножку, ушко - проходящий рядом мужчинка говорит - дефочка что ж ты делаешь то! на что дефочка отвечает - я и людей не очень люблю!"
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Жень а тебе мишек не жалко?
"Оторвали мишке лапу, чтоб он дефушек не лапал,
Потому что мишка очень сексуально озабочен."(с)детский фольклёр
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Оторвали мишке лапу, чтоб он дефушек не лапал
|
Кто о чем, а вшивый о бане! (с) Народная мудрость
зы
|
|
|
Kyznechik
83 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 71 Откуда: Петрозаводск Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
На сколько я знаю, в игры (компьютерные в частности) играют все и везде. Ведь не просто так игры даже в мобильники встраивают. У моего знакомого мама (старше 50 лет) рубится в стратегии и сына (того самого знакомого) из за компа выгоняет.
Из всего многообразия игр космосимы, на мой взгляд, выделяются, если не воплощением - то еще одним взглядом на мечту (звезды), потому они разным людям так нравятся и если кто подсел, то это все - пропал человек.
|
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
не пропал, а нашелся!
я серьезно.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
пра миня тема.... я тожа в игрушки играю и зрофлых дядек и тётек нипускаю за кампутир!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Alex_GO
288 EGP
   Репутация: 95 Сообщения: 423 Откуда: Донбасс Зарегистрирован: 18.03.2004
 |
|
KOVAD : |
Завела бы себе мальнького спиногрызика и передавала бы летный опыт
|
ты представляешь что у меня родиться может?
во первых этого чего-то будет сразу выводок штук на 20... они будут рычать, ползать и поедать все что не сделано из железобетона, и не привинчено стальными скобами к бетонному полу... хотя скобы наверное они все же сожрут...
вот и подумай... оно нам всем нада? А если вырастут?... вот и я про то же... Так что воздержусь.
|
Когда родился мой малой я ещё с ирокезом ходил. Мерлин Менсон для него был лучшей колыбельной. А сейчас я остепенился и он поспойней стал. На компе рулит, правда пока только с моих рук. Без поддержки пока слабо. Всё приходит со временем. В январе будущего года ему будет 4.
_________________ Тяжело в учении легко в бою |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Когда родился мой малой я ещё с ирокезом ходил. Мерлин Менсон для него был лучшей колыбельной
|
я сама выросла на ЕЛ&П, и Цеппелинах, и прочем... в три года разбиралась уже в такой музыке хорошо и имела пристрастия... вот и вырасло из меня такое..
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
[quote="KOVAD"]
вот и вырасло из меня такое..
|
Если вырасло такое, то кого я в реале тогда видел?
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
не страшно, да?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не страшно
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Kalembas : |
Не страшно
|
Подождите, а ты тоже тогда присутствовал? Ну тогда я теперь не знаю кого и чего мне боятся.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нет, я присутствовал гораздо раньше
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Какая любопытная тема ...
Кстати насчет он-лайн игр и вообще он-лайна ... я скоро совсем не удивлюсь, если встречу игроков в сети, кому меньше 10 лет ...
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Интернет вообще и онлайн-игры в частности тем и хороши, что здорово сглаживают как возрастные, так и социальные различия, что позволяет увидеть в человеке то, что в реале можно разглядеть лишь после длительного общения.
P.S. Фраза похожа на "Не каждый индивидуум способен интегрировать..."
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
что позволяет увидеть в человеке то, что в реале можно разглядеть лишь после длительного общения.
|
Уху..Иногда просто удивляют до жути..открытия..
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Knight_SL : |
Какая любопытная тема ...
Кстати насчет он-лайн игр и вообще он-лайна ... я скоро совсем не удивлюсь, если встречу игроков в сети, кому меньше 10 лет ...
|
В прошлом году был всероссийский Чемпионат по "ИЛ-2",так там одним из победителей был 10-летний мальчик... Я фото видела.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
что позволяет увидеть в человеке то, что в реале можно разглядеть лишь после длительного общения.
|
Угу.Иногда просто удивляют до жути..открытия..
|
Ахха, вот например, злобные и гадкие модеры Калем и Трамп, тут они "плохие". А в реале белые и пушистые, притворяются. Но нас флудеров не обмануть. Мы знаем кто они на самом деле
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дети и Фрилансер» |
|