|
|
|
Канал творчества: «Что-то типа рисунков.» |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
krok : |
фигню глаголешь Александр ...
Ибо ты можешь до умопомрачения срисовывать копии, но без знания внутреннего каркаса и законов изображения - будешь копировальщиком, а не художником
|
Вроде меня еще никто копирщиком не называл. Хотя сам начинал с этого, после первой сотни копий сам стал рисовать не хуже любого художника, хотя пришлось брать уроки передачи цвето-тени.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
den11_
85 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 134 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.09.2004
 |
|
Mishkan : |
Очередной человечек. Картинка называется "Приятный Сюрприз", ну или че-то в этом роде
|
Ну если лицо закрыть то очень даже ничего
_________________ Ну пробил ты головой стену, и что будешь делать в открытом космосе? |
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
Просмотрел рисунки .Видно что мало практики, но смотрится приятно. Хорошо что нравится рисовать, здесь главное тренеровка, так что не бросай это дело
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Вот нарисовал Воина из Малого Сакконэ. Рисовал по заказу
Для этого рисунка я немного почитил, стащил у брата разускраску с Русскими воинами и спер оттуда рисунок древнеславянского воина. Брат, правда, на эту разукраску забил сразу и ничего не раскрасил, он это дело не особо любит, но раз уш тетушка подарила, так, мол, и быть, не бум выбрасывать
Ну, положил слева вояку, справа чистый лист и начал перерисовывать. Немножко пришлось попыхтеть, так как глазомер у меня пока еще не очень... эээ... хороший
Ну, потом там пару вещей изменил, кой-чего убрал, кой-чего добавил, нарисовал тени от балды... и вот вам результат
А вот это я Приятному Сюрпризу теней добавил... ну и там подправил пару... эээ... дефектов
|
|
|
forgoTTen
78 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 141 Откуда: город Герой Минск Зарегистрирован: 10.01.2005
 |
|
krok : |
ты можешь до умопомрачения срисовывать копии и будешь копировальщиком, а не художником
|
Во всём что написано выше я на все 100% согласен и даже готов дать 1% от себя лично...ну да ладно я немного по другому вопросу пишу...
а именно по работам...
сразу скажку что я не супер пупер там какой нить мэтр но в этой каше варился и кое чего знаю и могу подсказать человеку
неска дельных советов(сразу замечу что людей рисовать я относительно умею и по пластической анатомии у меня стояло 8 баллов )и перейдем к ним...
1)если ты нигде не учился и "не умеешь" рисовать людей то даже и не пытайся(люди десятками лет их учатся их рисовать в совершенстве).
2)По стилистике твои работы смотрятся очень неплохо...
3)Не забивайся на том что твои люди кривые...найди в этом плюс и заставь его работать на себя...(Ох это было для меня основное правило)если чего то не умееш не показывай это а делай акценты на том что у тебя выходит лучше всего...
4)Стилизируй своих персонажей ...уходи от академизма...придумай что нить свое и не комплексуй...
5)Твоей бы королеве с нажом позавидовали многие мои знакомые художники...
6)Обязательно изучи основы композиции и разные техники графики..интернет у тебя есть так что ищи...
Я постараюсь найти в нете для тебя пару линак на работы художников которых тебе стоило бы посматреть(но ет я думаю в приват)
И последнее...если кто будет критиковать говори что это принципиальный ход и никого не бойся
Это только малая доля того что можно сказать...но наперать не буду...
Это всё Удачь
_________________ здесь вам не тут... |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
forgoTTen : |
1)если ты нигде не учился и "не умеешь" рисовать людей то даже и не пытайся(люди десятками лет их учатся их рисовать в совершенстве).
|
Значит будем учиться, учиться и еще раз учиться.
Цитата: |
3)Не забивайся на том что твои люди кривые...найди в этом плюс и заставь его работать на себя...(Ох это было для меня основное правило)если чего то не умееш не показывай это а делай акценты на том что у тебя выходит лучше всего...
|
Так и в абсурд и сюрреализмом попасть не долго. А я хочу классику.
Цитата: |
И последнее...если кто будет критиковать говори что это принципиальный ход и никого не бойся
|
Вот научусь рисовать, тогда и буду говорить про подход. А пока всего лишь балуюсь
|
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Как истинный эгоист-мегаломан с обостренной манией величия, требую к себе внимания!
|
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Ну, вот еще одно пополнение к моей коллекции:
http://img.photobucket.com/albums/v77/Namellar/Drawings/archer_WIP.jpg
Типа лучник.
|
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
класное дерево, а лучник похож на эльфа
Пусть он хохочет
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
2Mishkan: последняя совсем не плохо, только поправь бедному эльфу руку(а то на культяпку похоже...)
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Xaberus : |
2Mishkan: последняя совсем не плохо, только поправь бедному эльфу руку(а то на культяпку похоже...)
|
Умел бы рисовать руки - подправил бы На данный момент руки выходят только интуитивно. Пытаюсь научиться, срисовывая свои, но легче сказать, чем сделать
Так что пока будет культяпка...
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
У мя тож есть немного
http://www.typozlob.h15.ru/pic/eg.jpg - Ега1 (фотош)
http://www.typozlob.h15.ru/pic/eg2.jpg - ЕГа2 (фотош)
http://www.typozlob.h15.ru/pic/planets.jpg - Планеты (3вмах)
http://www.typozlob.h15.ru/pic/dom1.jpg - Дом1 (3вмах)
http://www.typozlob.h15.ru/pic/dom2.jpg - Дом2 (3вмах)
ЗЫ тока я как-то не потеме
|
|
|
-= ART =-
165 EGP
 |
|
TypoZLoB_ : |
тока я как-то не потеме
|
Подходит под название темы: "что-то типа рисунков "
|
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
-= ART =- : |
TypoZLoB_ : |
тока я как-то не потеме
|
Подходит под название темы: "что-то типа рисунков "
|
ХЗ, планета вроде ничего так вышла. Вот тока че-то там не хватает. Не знаю, чего, но чего-то точно! Вот так вотЪ.
|
|
|
-= ART =-
165 EGP
 |
|
Mishkan : |
планета вроде ничего так вышла. Вот тока че-то там не хватает.
|
Домики тоже ничего и в них так же чего-то не хватает
НО с практикой все придет ,
Было бы желание.
Пусть он хохочет
|
|
Fleur-de-Lilas
|
|
фон всё таки надо накладывать... желательнее длинными и толстыми штрихами, хотя это дело вкуса...
|
|
|
-= ART =-
165 EGP
 |
|
Fleur-de-Lilas : |
фон всё таки надо накладывать...
|
Он учится... А фоном можно всю композицию рисунка испортить, так что пока и так хорошо.
Пусть он хохочет
|
|
Fleur-de-Lilas
|
|
а я и не говорю, что плохо)
|
|
|