|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пегасычу Респект ...» |
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Не буду повторяться, скажу просто - Здорово, Пегасыч! УВАЖАЮ!!! И дай Бог тебе терпенья с нами... То дайте нам одно, то другое, то дал не так, то дал не то, то: "...Мне ничего не надо, никаких денег не возвращайте, отдайте их новичкам, я играть не буду..." И все прочее. Вообщем ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
duch : |
бохъ терпелъ, и нам велелъ.
|
Терпение имеет предел, иначе это уже не терпением называется...
И предел зависит от многих факторов, часть из которых невозможно контролировать или предугадать.
Не знаю, тепелив я или нет, со стороны виднее, но бесконечно терпеливым я стать не хочу
_________________ There shall be wings! |
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
Не знаю, тепелив я или нет, со стороны виднее, но бесконечно терпеливым я стать не хочу
|
Русские долго терпят, но потом больно бьют.
Пегасыч, предупреди, когда терпение заканчиваться будет
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
А чо - вон Лёха Мусоръ - ну совсем не терпеливый - люди играют и ничего - ему-то уж совсем по-барабану,
что о нём и кто подумает, и как будет относиться. Тоже позиция, имеющая право.
Никаких параллелей не дай бохъ не провожу, просто вспомнилось.
А Пегсычу пока респектъ,
пока не кончилось небесконечное.
Мне игра нравицца - я всем в ней доволен на 99%, даже пить стал вдвое меньше - некогда, надо баты возить, и спать всё время хочецца. А тут ещё ксеноны, как тут алкоголиком играть - не понятно. Ещё месяцок в таком темпе поиграю - ваще пойло само отпадёт - без кодирования и зашивки.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
ваще пойло само отпадёт - без кодирования и зашивки.
|
Бла-бла-бла... А кто давеча накушался и круги по Паранид Прайм выписывал? Оно ежели канешна лекарство для исцеления, то ежели Дуч станет адмиралом к тому времени, то боюса, что вдрух это и будет главной сенсацией... Ох, тогда нам покоя от алкашей не будет, потянуться со всей страны лечиться методом доктора Пегасыча.
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Москва не сразу строилась. Конечно, я не хочу сказать, что я из-за Пегасусовой игры всухую завязалъ прям сразу и бесповоротно. Но...
как на духу - раза три-четыре
водка так и осталась мёрзнуть в холодильнике, потому что в запарке забыл её выпить.
Представляешь, какое удивление утром -
голова не болит, не тошнит - в чём дело -
ах, дааа.. я же вчера батарейки всю ночь на кремневый рудник возил. Во как! просто забылъ выпить.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Хм.... никогда не задумывался.... я ж тоже кажный день пить завязал гдето в августе как в ЗВ играть стал
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Кому как, но ИМХО одно другому не мешает
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Во как! просто забылъ выпить
|
Почему-то верю Володь, ибо иногда даже косяк самому заколотить некогда, потому как руки заняты чатом, а теперь и тимспиком рот забит... Алиллуйя братья! Пегасычу медальку - "Врачеватель душ пилотских"!
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
duch
801 EGP
 |
|
2 Мобил:
Эт смотря сколько на себя брать.
Если просто на истребителе кожу разминать в поисках несуществующих ксенонов - есесно не мешает.
А если, взять в аренду фабу, договориться о встрече в 438-ом, по пути встретить друга, котрого года три в конфе не встречал, проводить его, повстречать пару йоЛок,
вспомнить, что на фабе кончились баты,
приехать в Шахты, где ксенонов ВСЕГДА пруд пруди, завесть баты на фабу, и бегом обратно в 438-й - а там уже никого нет - где искать не понятно, рассказать новису как собсно играть в эту байду, оппа - опять бегом баты на фабу - с фабы товар на лучшую цену, а где взять ракеты - о! - ракеты есть напротив у боронов,
чёрт, надо вернуться отвезти баты на фабу - блин и тут ешо по дороге пристают - ты с нами? - конечно с вами куда я денусь - и под конец этой суматохи в 6 утра ещё и пить?
А, если б выпил - тупо зырил бы на пустую фабу - и на йоЛку, которую мне не в жисть не победить - и ничо б не делалъ.
пример - вчера
Нажралса, прицепилса к РАлексису на хвост, и он меня по сектору кругами катал, чтоб я протрезвелъ. Ну и?
Ни денехъ - ни опыта. Ещё и заснул по дороге.
Сморя какую задачу себе вставить - если никакую - то можна и бухнуть - ни вапрос.
2 РАлексис: о! и от алкоголизма, и от наркомании ЗВ стабильное профилактирующее срецтво. Возьми тот же сраный бэка - да там хоть упейся - главное , чтоп мышой в кружочек попасть - в любой - ума не надо и таймцаут 10 мин.
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
|
Ага, а потом еще и на кремнии в Шахтах аренда закончилась, а я приехал и все купил
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Mobil : |
|
Ага, а потом еще и на кремнии в Шахтах аренда закончилась, а я приехал и все купил
|
Ну зачем так беспардонно лгать. Во-первыхъ, в прошлый раз, когда я арендовал кремнюк - то фсё забрал перед окончанием,
а в этот раз - вчера и сегодня - аренда продолжается. Так что у меня пьяного вчера ты мог купить фсё только по той щадящей цене, по которой я его поставил и по которой у меня кремень постоянно ворует этот подлюка Хунтеръ!
А в день окончания аренды - я не то, чтобы не пью - я даже дышать громко боюсь и на женщин не смотрю - тока на часы.
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
дык это "подлюка" мне и сообщил в "прошлый" раз что у тебя аренда закончилась
PS^ я себе на окончание аренды в телефон напоминалку поставил. Завтра вечером ни из дома не выйти, не поспать... вот до чего доводят игрульки...
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Mobil : |
дык это "подлюка" мне и сообщил в "прошлый" раз что у тебя аренда закончилась
PS^ я себе на окончание аренды в телефон напоминалку поставил. Завтра вечером ни из дома не выйти, не поспать... вот до чего доводят игрульки...
|
Какие игрульки??? Это фсё настока фсерьйос! Важнее межпрочим всяких там реальных неурядиц.
Не надо ля-ля. Я в прошлый раз перед окончанием всё забрал подчистую - оставил нули, и решил, что больще я арендовать не буду - оч геморройно - даж пивка не попить. И всё равно чёрт дёрнул на второй раз.
Внатуре - если пить брошу - Пегасычу пузырь поставлю - два! Два пузыря!
|
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Внатуре - если пить брошу - Пегасычу пузырь поставлю - два! Два пузыря!
|
И на двоих, ясно дело, разопьете
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Выражаю респект за последние изменения
|
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Респект нужные вещи сделал и все ближе к идеалу
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
РЕСПЕКТ!
Первый день пока эмоции только брызжут. В Х2 я больше не играюсь. Это лучче. Назовём ЗВ-2 Х3 Онлайн? УРЯ!
В общем я пиян
_________________ Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко. |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Pegasus
Выражаю респект за реальное уменьшение трафа
|
|
|
Roman
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: UA Зарегистрирован: 28.02.2005
 |
|