Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пегасычу Респект ... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Пегасычу Респект ...»
Treider
 170 EGP

Не буду повторяться, скажу просто - Здорово, Пегасыч! УВАЖАЮ!!! Ой, не могу!.. И дай Бог тебе терпенья с нами... То дайте нам одно, то другое, то дал не так, то дал не то, то: "...Мне ничего не надо, никаких денег не возвращайте, отдайте их новичкам, я играть не буду..." И все прочее. Вообщем ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Супер!
    Добавлено: 04:27 05-11-2004   
Pegasus
 1039 EGP

duch :
бохъ терпелъ, и нам велелъ.

Терпение имеет предел, иначе это уже не терпением называется...
И предел зависит от многих факторов, часть из которых невозможно контролировать или предугадать.
Не знаю, тепелив я или нет, со стороны виднее, но бесконечно терпеливым я стать не хочу
    Добавлено: 07:31 05-11-2004   
Lancer
 275 EGP

Капитан
Цитата:
Не знаю, тепелив я или нет, со стороны виднее, но бесконечно терпеливым я стать не хочу

Русские долго терпят, но потом больно бьют. Хы...
Пегасыч, предупреди, когда терпение заканчиваться будет Подмигиваю
    Добавлено: 08:06 05-11-2004   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
А чо - вон Лёха Мусоръ - ну совсем не терпеливый - люди играют и ничего - ему-то уж совсем по-барабану,
что о нём и кто подумает, и как будет относиться. Тоже позиция, имеющая право.
Никаких параллелей не дай бохъ не провожу, просто вспомнилось.
А Пегсычу пока респектъ,
пока не кончилось небесконечное.
Мне игра нравицца - я всем в ней доволен на 99%, даже пить стал вдвое меньше - некогда, надо баты возить, и спать всё время хочецца. А тут ещё ксеноны, как тут алкоголиком играть - не понятно. Ещё месяцок в таком темпе поиграю - ваще пойло само отпадёт - без кодирования и зашивки.
    Добавлено: 04:23 06-11-2004   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Цитата:
ваще пойло само отпадёт - без кодирования и зашивки.

Бла-бла-бла... А кто давеча накушался и круги по Паранид Прайм выписывал? Оно ежели канешна лекарство для исцеления, то ежели Дуч станет адмиралом к тому времени, то боюса, что вдрух это и будет главной сенсацией... Ох, тогда нам покоя от алкашей не будет, потянуться со всей страны лечиться методом доктора Пегасыча. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:46 06-11-2004   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Москва не сразу строилась. Конечно, я не хочу сказать, что я из-за Пегасусовой игры всухую завязалъ прям сразу и бесповоротно. Но...
как на духу - раза три-четыре
водка так и осталась мёрзнуть в холодильнике, потому что в запарке забыл её выпить.
Представляешь, какое удивление утром -
голова не болит, не тошнит - в чём дело -
ах, дааа.. я же вчера батарейки всю ночь на кремневый рудник возил. Во как! просто забылъ выпить.
    Добавлено: 02:56 07-11-2004   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Хм.... никогда не задумывался.... я ж тоже кажный день пить завязал гдето в августе как в ЗВ играть стал Подозрение. Ух ты!..
    Добавлено: 03:06 07-11-2004   
Mobil
 455 EGP

Кому как, но ИМХО одно другому не мешает
    Добавлено: 03:18 07-11-2004   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Цитата:
Во как! просто забылъ выпить

Почему-то верю Володь, ибо иногда даже косяк самому заколотить некогда, потому как руки заняты чатом, а теперь и тимспиком рот забит... Алиллуйя братья! Пегасычу медальку - "Врачеватель душ пилотских"! Супер!
    Добавлено: 03:58 07-11-2004   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
2 Мобил:

Эт смотря сколько на себя брать.
Если просто на истребителе кожу разминать в поисках несуществующих ксенонов - есесно не мешает.
А если, взять в аренду фабу, договориться о встрече в 438-ом, по пути встретить друга, котрого года три в конфе не встречал, проводить его, повстречать пару йоЛок,
вспомнить, что на фабе кончились баты,
приехать в Шахты, где ксенонов ВСЕГДА пруд пруди, завесть баты на фабу, и бегом обратно в 438-й - а там уже никого нет - где искать не понятно, рассказать новису как собсно играть в эту байду, оппа - опять бегом баты на фабу - с фабы товар на лучшую цену, а где взять ракеты - о! - ракеты есть напротив у боронов,
чёрт, надо вернуться отвезти баты на фабу - блин и тут ешо по дороге пристают - ты с нами? - конечно с вами куда я денусь - и под конец этой суматохи в 6 утра ещё и пить?
А, если б выпил - тупо зырил бы на пустую фабу - и на йоЛку, которую мне не в жисть не победить - и ничо б не делалъ.
пример - вчера
Нажралса, прицепилса к РАлексису на хвост, и он меня по сектору кругами катал, чтоб я протрезвелъ. Ну и?
Ни денехъ - ни опыта. Ещё и заснул по дороге.
Сморя какую задачу себе вставить - если никакую - то можна и бухнуть - ни вапрос.

2 РАлексис: о! и от алкоголизма, и от наркомании ЗВ стабильное профилактирующее срецтво. Возьми тот же сраный бэка - да там хоть упейся - главное , чтоп мышой в кружочек попасть - в любой - ума не надо и таймцаут 10 мин.
    Добавлено: 04:08 07-11-2004   
Mobil
 455 EGP

duch :

Ага, а потом еще и на кремнии в Шахтах аренда закончилась, а я приехал и все купил Подмигиваю Гы-гы
    Добавлено: 04:25 07-11-2004   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Mobil :
duch :

Ага, а потом еще и на кремнии в Шахтах аренда закончилась, а я приехал и все купил Подмигиваю Гы-гы
Ну зачем так беспардонно лгать. Во-первыхъ, в прошлый раз, когда я арендовал кремнюк - то фсё забрал перед окончанием,
а в этот раз - вчера и сегодня - аренда продолжается. Так что у меня пьяного вчера ты мог купить фсё только по той щадящей цене, по которой я его поставил и по которой у меня кремень постоянно ворует этот подлюка Хунтеръ!
А в день окончания аренды - я не то, чтобы не пью - я даже дышать громко боюсь и на женщин не смотрю - тока на часы.
    Добавлено: 04:59 07-11-2004   
Mobil
 455 EGP

дык это "подлюка" мне и сообщил в "прошлый" раз что у тебя аренда закончилась Улыбка
PS^ я себе на окончание аренды в телефон напоминалку поставил. Завтра вечером ни из дома не выйти, не поспать... вот до чего доводят игрульки...
    Добавлено: 05:07 07-11-2004   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Mobil :
дык это "подлюка" мне и сообщил в "прошлый" раз что у тебя аренда закончилась Улыбка
PS^ я себе на окончание аренды в телефон напоминалку поставил. Завтра вечером ни из дома не выйти, не поспать... вот до чего доводят игрульки...
Какие игрульки??? Это фсё настока фсерьйос! Важнее межпрочим всяких там реальных неурядиц.
Не надо ля-ля. Я в прошлый раз перед окончанием всё забрал подчистую - оставил нули, и решил, что больще я арендовать не буду - оч геморройно - даж пивка не попить. И всё равно чёрт дёрнул на второй раз.

Внатуре - если пить брошу - Пегасычу пузырь поставлю - два! Два пузыря!
    Добавлено: 05:13 07-11-2004   
Mobil
 455 EGP

duch :
Внатуре - если пить брошу - Пегасычу пузырь поставлю - два! Два пузыря!

И на двоих, ясно дело, разопьете Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:17 07-11-2004   
KindMan
 320 EGP

Выражаю респект за последние изменения Подмигиваю
    Добавлено: 20:11 04-12-2004   
Banderas
 230 EGP

живчик
Респект нужные вещи сделал и все ближе к идеалу Подмигиваю
    Добавлено: 09:46 05-12-2004   
BabyWolf
 294 EGP

РЕСПЕКТ!
Первый день пока эмоции только брызжут. В Х2 я больше не играюсь. Это лучче. Назовём ЗВ-2 Х3 Онлайн? УРЯ!
В общем я пиян
    Добавлено: 13:53 09-12-2004   
KindMan
 320 EGP

2Pegasus
Выражаю респект за реальное уменьшение трафа Супер!
    Добавлено: 11:03 06-03-2005   
Roman
 71 EGP

у меня даже корабль вчесть тебя назван Хы... Хы... Хы...
    Добавлено: 01:57 08-03-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Пегасычу Респект ...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы уже привыкли, что ты с нами через КПК пьешь (Ahilles - Samogon'у)

» Пегасычу Респект ... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18