|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Диск с модами» |
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Моды вещь полезная, мож и мне кто зашлет.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Значит теперь на очереди Fortune Hunter и vampo. Только хотелось бы сначала узнать, как дошел диск или нет и целый ли он у JMast'ы (с Некромансером неудачная попытка вышла), но он месяц уже не появляется в конференции...
|
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
так, господа, ещё раз- что и кому из модов надобно?
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Ну раз Mkrtchan сегодня такой добрый, то надобно полное собрание модов ... Кому? Fortune Hunter и vampo.
Mkrtchan
Если нужны ссылки для скачивания - могу накидать в привате...
|
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
чего конкретно не знаю всего и побольше
пиши все разберемся.
заранее Спасибо.
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Здрасссте... Максимум через день в конфе...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Скажите точно- сколько вешать в граммах!
то есть что именно качать, куда и каким образом это дело отсылать- я обычной почтой тыщщу лет не пользовался
Да, и ещё- у меня тут праздники вперемешку с зачётами намечаются, так что надо мея почаще в аське тормошить
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
MeLeK : |
Значит теперь на очереди Fortune Hunter и vampo. Только хотелось бы сначала узнать, как дошел диск или нет... (...до JMast'ы... - прим. JMast'ы)
|
дошел за неделю до НГ, и сие событие необыкновеннейшим образом меня удивило - кто же и что же мне прислал такое увесистое (бомба? порошок ядовитый? письмо л***тронного содержания? Нет? Диск... Диск. Диск!)
...и целый ли он у JMast'ы
|
Ага. Наверняка гневные записки возымели свое благотворное влияние на доблестных работников Почты.
...но он месяц уже не появляется в конференции...
|
Не столько сессия, сколько катание и, как следствие, нехватка денег на абонплату.
Содержимое диска откровенно понравилось. Особо хочется отметить видео Flashback - чем-то зацепило надолго, какое-то оно... зацепистое. Игра в шарики была к месту (набрал 106к), моды к IW2 убойные, хотя не все удалось установить. В любом случае, Большое Вам, Melek, Спасибо (БВМС)!
И если будет свободная минутка, не могли бы вы рассказать, как приличное видео пакуется в 64 килобайта? Феномен.
И еще раз БВМС.
Кому отослать диск далее?
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Тааак, так, не все сразу!
|
|
|
Пассажир
|
|
А там альтернативные сценарии есть? Особенно хочеться мод по Ваилону 5. Если да, то я тоже хочу этот диск поюзать!
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Похоже, на этом полихлорвиниловом чуде загибающейся техногенной циви... так, пора за кофе. На диске есть все, окромя Вавиона 5. Если интерес еще не угас, то давай личные данные в ЛС.
|
|
|
INS
85 EGP
 Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: вечная пустота Зарегистрирован: 27.07.2006
 |
|
Люди! А сейчас у кого-нить есть возможность поделиться модами? А то нормального инета нет, а на работе нельзя...
Очень бы хотелось пакет кораблей для b5core и мод buda5-сценарии и т.д...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Диск с модами» |
|