|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не устаём открывать новое» |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
А с пушками работает.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=639345#639345
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Tension MAN : |
2MaxUpgrader
Нет
гы Халява кончилась!
|
А я помну пользовался этим делом ... Прикольно "было"...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Тема плавно перетекает в "Приколы в Х2" , да кроме того тут про новое, а не про плохо забытое старое
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Цитата: |
а не про плохо забытое старое
|
Это ты про что?
|
|
|
CocKain
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 127 Откуда: город-герой Ленинград Зарегистрирован: 09.10.2004
 |
|
В X2 у рас появились новые станции типа Паранидской станции связи, Боронской исследовательской, Аргонской специальной, Пиратского анархического порта. Станции оччень полезные! Покупают практически всё оборудование и не только. По идее, такие же должны быть и у Сплита с Телади. Никто не находил?
_________________ всегда начеку
Мегаумник © |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Хммм... Я только эти дела и видел. остольное видемо хорошо запрятано, либо их вообше нет!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Я тут ещё фишку открыл. Самый рульный корабль Какский М3, если только надо вынести М2 или что-то подобное по щитам, на этот случай у меня стоит запряженный Боронский М3.
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
По-моему, мы отклоняемся от курса, да и тема. повторюсь, смахивает на "приколы Х2" - так что стараемся излагать по теме, что-то реально новое
З.Ы. Остальное буду резать
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
А ыщщо интересно спутники покоцанные чинить- хась их в трюм- а оттуда он опять новенький с целыми шилдами и хулом.
|
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Dark Wizard
Цитата: |
Сколько хочешь. Главное не включить тригер миссии.
Наличие сообщение о начале боевых действий с неизвестными укажет на то что тригер включен. Этот тригер связан с некоторыми пиратско-паранидскими секторами. Твои корабли могут там летать свободно но если полетишь сам то включишь миссию.
|
Можно ли конкретнее указать, какие это пиратско-паранидские сектора?
IMHO это должен быть один Паранидский - Паранид Прайм, и один пиратский - тот, где терпит бедствие корабль, который нам нужно найти с помощью Паранидского девайса.
Какой это сектор?
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не устаём открывать новое» |
|