|
|
|
Канал X2: The Threat: «Военный, курьер, торговец?» |
|
Кто вы? |
Воин |
|
29% |
[ 24 ] |
Торговец |
|
3% |
[ 3 ] |
Курьер |
|
1% |
[ 1 ] |
Экономист |
|
12% |
[ 10 ] |
Пират |
|
2% |
[ 2 ] |
Перевозчик |
|
0% |
[ 0 ] |
Черт-знает-кто! |
|
50% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
|
|
iGorT2
62 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 106 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 15.09.2004
 |
|
XenonTomb : |
Я Воин+Курьер+Торговец. Именно в такой последовательности.
|
Про воина и торговца понятно. Курьер??? В чем прикол???
_________________ Бешенному Пегасу семь секторов не крюк... |
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго весм!
проголосовал за последнее!
Т.к. если всего по чуть-чуть , то последний пункт как раз и получается!
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
По мере равития - сначала курьер на открывахе, потом торговец на экспрессе, затем пират на Нове, после воин на Кентавре, потом экономист на Орке, теперь черт-знает-кто на Одиссее.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
iGorT2 : |
|
|
Курьер - это тот кто чувака по станциям возит. Хотя я бы конечно его таксистом обозвал
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Гиперионыч
|
|
Цитата: |
черт-знает-кто на Одиссее
|
А где в опросе вариант "Манчкин"?
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Гиперионыч : |
Цитата: |
черт-знает-кто на Одиссее
|
А где в опросе вариант "Манчкин"?
|
А кто это ваще?
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
знал бы кто я сам...тудым--сюдым...
качели вроде напоминает
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Я вродь больше склоняюсь к экономисту . Понастроил навалом фабрикушек - вроде как почти 50 штук, а всё мало. Доход с них какой-то маааленький. Только после одиннадцати суток игрового времени купил ската. И то еле-еле как наскрёб. Руковожу всеми делами на сплит драконе. Уж больно он мне по душе . И разрешением военных вопросов тож занимась на нём.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Авто мото вело фото ВОЙНА ТОРГОВЛЯ И ОХОТА... - даёш последний пункт реальным пилотам!!! Проголосовал за последний пункт, т.к. занимаюсь всем по-маленьку (успеваю и рыбку съесть и в кресло сесть), но в принципе война зовёт чаще...
P.S."А не пойти ли мне поторговать наркотой" подумал ДЖУЛИАН БРЕНАН забивая в отстой очередного залошонного хака!
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Я - 100 процентный воин, наемный убийца и уничтожитель ксенонов.
И за это все мне платят офигезные бабулеты.
|
|
|
GStalker
102 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 132 Откуда: г. Малоярославец Зарегистрирован: 01.04.2004
 |
|
Последний вариант - это точно! Еще со времен X-Tension люблю после боев пересесть на какого-ндь долфина и покочевать от станциик станции в поисках прибыли, а можно забраться на M5 и полетать в поисках новых приключений. Вообщем, душа постоянно требует разнообразия, а поэтому однозначного определения, чем я занимаюсь, нет.
|
|
|
Albert Lee
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 59 Откуда: Балашиха (М.о.) Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Всех уб`ю - один останусь
_________________ Я ещё и стрелять умею !(с) |
|
|
MadMax
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 44 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.08.2004
 |
|
Корсар
_________________ Всё что случается, имеет причину. |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Просто ценитель красоты
Именно поэтому до сих пор всего несколько фабрик. Уж очень красиво!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Kika : |
iGorT2 : |
|
|
Курьер - это тот кто чувака по станциям возит. Хотя я бы конечно его таксистом обозвал
|
Таксист - он и в Африке таксист . Я имел ввиду миссии по доставке нестандартных грузов. Выгодное дело, особенно при высоких рейтингах. Хотя миссии по убийству в 1.4 стали гораздо выгоднее.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Serf
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск, Самара Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Да где больше кредитов дают - там и я и не важен род занятий.
|
|
|
Пассажир
|
|
|
|
|
Пассажир
|
|
Я воин. у меня два аргона титана, один колосус с пол сотни сплитских истребителей. Шастаю и крошу все.
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Учитывая добрую традицию писать в начале поста что-нить типа "ещё со времен X-tension", или там "Х2, но сильно ранних версий", то напишу так.
Вот помню был у меня в Х-BTF крейсер типа X-perimental. Я на нем особо не зверствовал, но при неудачном маневре иногда таранил (с летальным исходом последних) станции типа Solar Power Plant и другие. В X2 пытаюсь сохранить добрые традиции ....
|
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Трудно сказать точно, скорее всего воин, потом наверное торговец (не лично,а посредством станций и кораблей), курьер... хм... после начальной стадии игры (до покупки Новы) занимался и курьероской работой... но неприбыльно все-это да и времени занимает
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Военный, курьер, торговец?» |
|